Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

08.11.2011,
19:51
Vredina

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
о тех позднейших золотых добавках к иконе Св. Луки

скорее решили , что так образ будет более божественным, или што-то спрятали? И ответьте кто-нить на вопрос, зачем было изображать женские руки как мужские. Мне кажется даже украшатели и осквернители до этого не додумаются.

08.11.2011,
20:11
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Есть такой анекдот

На сайте Вы давно уже стали заезжанным анекдотом. Анекдот Анекдотович, Вы один этого не замечаете, что давно всем "надоели" и вновь пробовать всплыть уже на чудесах иконных вам не удастся, ибо от икон вы далеки как от солнца.

Сгинь с сайта сатана и приспособленец.

08.11.2011,
20:25
печник

[QUOTE=Олег Максимов] Когда, уничтожив набросок, Ты держишь прилежно в уме Период без тягостных сносок, Единый во внутренней тьме. И он лишь на собственной тяге, Зажмурившись, держится сам - Он так же отнесся к бумаге, Как купол к пустым небесам. О.Мандельштам[/QUOTE
Хорошо , если б держался сам, а кабы знать ему то --
кто близ , за спиной . перед очами ума самоуверенного неустанно плетёт сети, чтоб запутать его)))

08.11.2011,
20:39
mazillo
Удалено модератором форума
08.11.2011,
20:42
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от mazillo
Кста, посмотрел ваши работы и мне стало стыдно за вас, ничего беспомощнее отродясь не видел)Ба-а-а! И в таком количестве это ЛЕПИЛОВО !!! Жаль ваших потуг!

Удивительные вы какие-то анонимы. Целой стайкой пасетесь на одной теме, придурошно хихикаете, байки травите. В чем ваш интерес?))

08.11.2011,
20:44
Vredina

Цитата:
В чем ваш интерес?))

Абасрямс-поддержка абделавшихся ананимов.

08.11.2011,
20:44
mazillo
08.11.2011,
20:50
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Vredina
Абасрямс-поддержка абделавшихся ананимов.

Не, ну смотрю, вдруг я не прав: мазила - 36 сообщений, из них только 2 не в Формуле. Печника до конца не смотрел - более 500 сообщений, но пропорция та же если не хуже. Анастасера не проверял, но сдается мне...)) Никто конечно запретить не может, ну интересуется человек формулой искусств, чего поделаешь. Вот только незадача, по теме то они не высказались ни разу. Ну и чо это все значит?

08.11.2011,
20:50
Vredina

Цитата:
Сообщение от mazillo
Ба-а-а! И в таком количестве это ЛЕПИЛОВО !!! Жаль ваших потуг!

Цитата:
Сообщение от mazillo
P.S, А почему я, как искусствовед не могу высказать своё профессиональное мнение?

у вас неискусствоведческая лексика - айн

и ваше анонимное мнение по поводу конкректно представленных работ никто не спрашивал - цвай

08.11.2011,
20:52
Vredina

Цитата:
мазила - 36 сообщений, из них только 2 не в Формуле. Печника до конца не смотрел - более 500 сообщений

эпидемия ничегонеделанья

08.11.2011,
20:57
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от mazillo
P.S,А почему я, как искусствовед не могу высказать своё профессиональное мнение?

Искусствовед, говоришь? Цитирую искусствоведа (подряд цитирую ваши сообщения, дабы в необъективности и тенденциозности не заподозрили)
Далее мазила:
"Верно, не надо их всех в куче баловать, глядя на оставленные ими всеми на тапочках кучи, будьте приветливей, улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется вам."
"Правильный лозунг! Действительно, - не будь унылым говном! Будь озорной какашкой!!! "
"У вас прям дачная обстановка в Сочи))) А у себя на даче я вообще ничего не сажаю, кроме печени"
"Лично я знаю, что денег, которые я заработал на искусстве, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 24.00."
"Вдохновляющая мысль))) Как там говорят? - "Не имей сто рублей, а давай их пропьём!"
"Не хочу играть в ящик...."
"А как вам Николай Недвораев?"
и в заключении самообличительное: "Да я бы рад пургилло не гнать, но если гнать ничего другого не умею, то как мне быть, подскажите, пожалуйста)))"

08.11.2011,
20:57
А. Батов
А. Батов

У Ларского своих искусствоведов хватает. Вряд ли он нуждается еще.

08.11.2011,
21:00
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от Vredina
эпидемия ничегонеделанья

Не думаю, думаю это или непосредственно сам Олег Ефимов, или какая-то могучая кучка тесно с ним связанная. Но зачем им количество просмотров, ума не приложу!))

08.11.2011,
21:07
mazillo
08.11.2011,
21:12
Vredina

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
Икона, написанная Св.Лукой на ........ коже.

всё меня зациклило. На иконе что непокрытая голова, или у меня глюки.

08.11.2011,
21:12
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от mazillo
А что Яцута, вы тут делаете?Мне интересна тема и нестандартное мышление -- это сейчас большая редкость.Таких, как вы -- много и интереса для меня не представляете)

Если так, то вам удается свой интерес спрятать очень глубоко, снаружи не разглядеть.
А чего я делаю? Ну в данный момент Дурака валяю.))

08.11.2011,
21:30
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
Каноны создавались, строились и тут же нарушались. Икона, написанная Св.Лукой на ........ коже.

08.11.2011,
21:32
Николай Ларский
Николай Ларский

mazillo"Да я бы рад пургилло не гнать, но если гнать ничего другого не умею, то как мне быть, подскажите, пожалуйста "

чистосердечное признание "искусствоведа" мазилы о своём жизненном кредо

08.11.2011,
21:35
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Vredina
всё меня зациклило. На иконе что непокрытая голова, или у меня глюки.

Огненный лис не хочет вставлять картинку иконы Св. Луки....
Судя по иллюстрации, там голова изначально была покрыта, но потом, видимо, краска выгорела и поставили эти мет. вставки согласно нынешной моде. С руками, видимо, та же проблемма - краска выгорела и ...

08.11.2011,
21:40
Sketch
Sketch

Цитата:
Не думаю, думаю это или непосредственно сам Олег Ефимов, или какая-то могучая кучка тесно с ним связанная. Но зачем им количество просмотров, ума не приложу!))

А я, так уверена, что это клоны Ефимова, с него станется)) наверное, идёт на новый рекорд - 1000 страниц...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Яковцева Мария
Лондон: там, где всегда спешат
Яковцева Мария. Лондон: там, где всегда спешат
52 000 р.
Яскин Владимир
К солнцу
Яскин Владимир. К солнцу
57 000 р.
Фетисова Дарья
Пион спросоня
Фетисова Дарья. Пион спросоня
25 000 р.
Михайленко Алина
Южная ночь
Михайленко Алина. Южная ночь
70 000 р.
Шелковски Ольга
Замок Бад Бентхайм
Шелковски Ольга. Замок Бад Бентхайм
17 000 р.
Гречина Анна
Картина с девушкой "Марья искусница"
Гречина Анна. Картина с девушкой "Марья искусница"
150 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину