Формула Искусства
07.11.2011,
21:31

Сергей-37
Цитата:
Сообщение от
Vredina А я хочу, чтобы сегодня ночью в Москве выпал бы снег, много снега , и появились бы пушистые сугробы. И завтрашний день стал бы благополучнее вчерашнего
Оля,зачем снег да еще много.. Без этого что завтрашний день не станет лудше .. Мне вот снег ни кчему.. Кидай его потом всю зиму..Бррррррр(не люблю холод... )А снег это конечно красиво..Ктоб спорил..
07.11.2011,
21:32

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
Сергей-37Адамово яблоко.. будьте любезны.. Так или иначе кто интересуется иторией...Подсознательно а может и сознательно пользуется полученной инфой.. А есть образы которым просто многим понятны..
Да просто в Европе проблемы с персикими. Кроме того в той же Европе к "персикам" относятся трепетно и уважительно. Правда были времена, когда жгли на кострах виноград.
Vredina
Цитата:
Сообщение от
Сергей-37Оля,зачем снег да еще много..
потому что станет комфортнее на улице, спрячется вся осенняя грязь и поднимется настроение. Да и холод не так чувствуется, когда снега много
07.11.2011,
21:40

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
Vredinaпотому что станет комфортнее на улице, спрячется вся осенняя грязь и поднимется настроение. Да и холод не так чувствуется, когда снега много
Можно я подарю вам поцелуй? ( без объяснений )
В щечку.
печникЦитата:
Сообщение от
Сергей-37Адамово яблоко.. будьте любезны.. Так или иначе кто интересуется иторией...Подсознательно а может и сознательно пользуется полученной инфой.. А есть образы которым просто многим понятны..
Не сомневаюсь)))
07.11.2011,
21:53

Сергей-37
Цитата:
Сообщение от
k-a-j Можно я подарю вам поцелуй? ( без объяснений ) В щечку.
Ну вот началось.. Обязательно найдется третий..
07.11.2011,
21:59

Сергей-37Цитата:
Сообщение от
VredinaДа и холод не так чувствуется, когда снега много
Создается илюзия пушистого одеяла.. Дык этож обман..
07.11.2011,
22:01

Ефимов Олег
Привет, прочитал вышеизложенное и вдруг понял в чем дело: -
Перед выездом с работы пол-Москвы заходит в интернет,
смотрит, где нет пробок, и создаёт самую большую.
07.11.2011,
22:11

Ефимов Олег
Уподобляясь Джокеру...
Как перестать хотеть спать и начать жить?
07.11.2011,
22:12

Сергей-37
Цитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегПеред выездом с работы пол-Москвы заходит в интернет, смотрит, где нет пробок, и создаёт самую большую.
Можно только посочуствовать..
Vredina
Цитата:
Сообщение от
k-a-jМожно я подарю вам поцелуй?
можно)))))
07.11.2011,
22:28

Сергей-37
Цитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегКак перестать хотеть спать и начать жить?
Если найдете ответ .Поделитесь. Для меня это важно..(без иронии)
07.11.2011,
22:31

Сергей-37Цитата:
Сообщение от
Vredinaможно)))))
Вот так всегда..
07.11.2011,
23:23

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
Vredinaможно)))))
Нежно. Невзначай. Мимолетно.
Сомнение. Раве так можно?
Смысл важный. На проходе?
Странный любовник в переходе..
Тают значения в метаморфозах.
Загадочных словах и позах.
Глаз и одежд общениях.
По русски скажем - в превращениях.
07.11.2011,
23:42

Олег Максимов
Цитата:
Сообщение от
Vredinaпотому что станет комфортнее на улице, спрячется вся осенняя грязь и поднимется настроение. Да и холод не так чувствуется, когда снега много
"Зимы, зимы ждала природа.
Снег выпал только в декабре".
07.11.2011,
23:50

Сергей-37
Цитата:
Сообщение от
k-a-jНежно. Невзначай. Мимолетно. Сомнение. Раве так можно? Смысл важный. На проходе? Странный любовник в переходе.. Тают значения в метаморфозах. Загадочных словах и позах. Глаз и одежд общениях. По русски скажем - в превращениях.
Снимаю шляпу..
08.11.2011,
02:50

AnastaserСпокойной ночи вам всем, у меня все в порядке, но я еще раз убедился, что нельзя игнорировать народную мудрость типа: - Говорят, плохая примета – освещать тёмный переулок
айфоном.
печникЦитата:
Сообщение от
AnastaserСпокойной ночи вам всем, у меня все в порядке, но я еще раз убедился, что нельзя игнорировать народную мудрость типа: - Говорят, плохая примета – освещать тёмный переулок айфоном.
Неплохо)
08.11.2011,
02:58

Сергей-37
Цитата:
Сообщение от
Anastaser освещать тёмный переулок айфоном.
Даааааааа..Ужж....