Современные гении
Знаю двух чеченцев, худые наивные, как дети. Один паникёр срашный, второй стеснительный, добрейшей души человек.
Видя их всё время вспоминаю "...злой чичен ползёт на берег, точит свой кинжал..." Становится весело. я хохочу, они в ответ.
Вуассалам алейкум Виття!
00:40
и почему ты всегда прав, Вождь?))))
Дык патаму што тиливизир не смотрю)))))))))))
Художники как цветы. Чем больше разных и не похожих друг на друга, тем интереснее. Гениальность заключается в расширенном сознании до объединения с подсознанием, в тонкости чувственного восприятия. У многих признанных гениев полно сереньких работ. А средний художник иногда выдает гениальные вещи. Это фокусы наших подсознаний.
Хорошо сказал брат!!!
03:20
Вот художник уникальный, наверняка в историю войдет!!!!
http://karnachev.ru/

Уже. История еще не закончилась...
Это да.
Современный ГЕНИЙ - Андрей Аранышев. ОН войдёт в историю!
Тимофей! Можно парочку работ подбросить, пожалуйста!!!
Тимофей! Можно парочку работ подбросить, пожалуйста!!!
Я набрал имя в поисковике и посмотрел.
Спасибо! Нашёл, изучаю.
Я думаю: мы все войдем в историю, но прядется доплатить чтоб тебя вписали не синей пастой. Но Андрей безусловно не плох.
Не хотелось запускать новую тему потому что родственна этой, так - вот поинтересуюсь у уважаемых вас - нас прям здесь т.е тут
Внимание! вопрос:
(в меру моего интеллекта) Возможно ли - появление на публичный свет художника - который без маркетинговых вложений, завоюет общественное(Земное) признание и авиации публики. Может даже будет иметь счастья попасть в сию тему.
Просто выставившись в Центральном Доме Художника (к примеру) города Гобабис; Что в Намибии..
Молва разнесется по свету о его таланте, начнут форматироваться сектантские объединения, его пригласят в Москву писать Кремль и.т.д
И это все при жизни естеснно!
Нет,даже и с мартетинговыми вложениями.Понятие гений себя девальвировало давно,как и почти все тэритны связанные с искусством,а вот овации на открытие,пожалуй единственное на что может расчитывать художник,ну если пообещает приличное угощение.....
термины
такое возможно только в обществе, где сильны религии... отпускаем оригинальную бороду/усы, объявляем себя отцом-основателем учения, пишем Книгу, где излагаются принципы учения, и всё. Тут же вокруг начинают толпиться адепты, апостолы и пр. Все эти люди всю жизнь воспитывались в духе некритического восприятия авторитетов и сами собой выстраиваются в иерархию, полностью копирующую устройство церки и всего общества: наверху отец-основатель с бородой, возле него толкователи его слов, потом идут знакомые их знакомых, потом все остальные... Последним бородатым гением был Солженицын у нас, вроде... Щас модель другая: понравься большинству посредством сми, тогда тебя "выберут" и достигнешь успеха. Ни отцов ни учений больше нету и не надо, все равны...
19:49
20:12
Вопрос к уважаемому коллеге: насколько критичен в дискурсе гениальности стиль бороды? Должна ли это быть шкиперская бородка, "эспаньолка" (она же козлиная), борода каре?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство