Сны в наших работах
ЧтоЙ-то у Вас раздвоение личности. Сны снятся Вам, а картины другие пишут. Не надо заслуги других себе приписывать. Сны снятся всем, а картины писАть не всем дано. :-)) Уж если выкладываетет картины, то подписывайте, чьих рук творение сеё! :-))
при чем тут сны вообще....тему не в тему назвали))))))))
19:28
Ну вот захотелось челу такую тему создать - и создал. Не нравится - не заходите. Какие проблемы? или надо было сначала с Вами посоветоваться? :-))))))))))))))))))))))))))
19:29
См. 1-ю страницу, 1-е сообщение :))))))))))) там написано, при чем :)))))))))
И, кстати, Вам-то есть что выставить как раз по теме... Чем не сон - "Богиня плодородия" или "Шахматы"? Там атмосфЭра как раз.....
:))))))))))))))
19:58
19:59
20:02
Дмитрий, не принимайте так близко к сердцу, просто девушке заняться нечем. У самой картины писАть не получается, так другим настроение испортит за просто так.
я ж говорю-все мои сны кашмар))))давно хочу нарисовать или дорисовать ..но все времени нет..хотя..сейчас прям наплюю на все и пойду рисовать))
дима..вы всегда выделываетесь-это норма)))))

ну вот например..буду перерисовывать-она была цветнее и радостней..а получилась зеленая тоска..и деревья там были красивые золотистые рябины весной и домик в оттепели...а вот бухнула как то-теперь и незнаю...хотя одному дядьке коллекционеру понравилась..странно...
А мне сегодня приснилось, что идем мы с моим разведвзводом босиком по снегу, вместо касок бескозырки надели. Впереди Вася Чернявский на гармошке "Раскинулось морен широко и волны бушуют в дали, товарищ мы едем далёко, подальше от нашей земли..." выводит и так жалобно гармошка заливается. Он поворачивается и говорит мне "Командир, ты знаешь, что я никогда трусом не был, но сегодня, так умирать не охота!" И такая меня тоска пронзила, что проснулся от неё. Вот так сон, на старый Новый год!(((
20:28
А в натуре этот Вася жив?
20:33
20:35
В общем-то это действительно хорошо впишется в современный европейский стиль - никакой диван, никакой светильник, никакая картина. :-))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство