Сюрреализм
Это вы еще этого товарища не видели )))
" />
" />
" />
И эта пожалуй его самая жизнеутверждающая картина ))
" />
10:48
10:49
Че-та мне не понравились эти пацаны с женскими письками и девушки с ,,,
Такой СЮР нам не нужен!
Да какой же это СЮР? Так, про вавки в голове и о вреде вивисекции... .
вычеркиваем, значит
что же Вы сразу плохое думаете?)) это сосочки, как у свиноматки)) на случай демографического взрыва.
по мне что это, что великий мастурбатор - одно болото) я, конечно , не тонкочувствующий ценитель и все же
Про великого мастурбатора, подробнее пожалуйста)))
футишь?
Кайфовый испанский хлопчик, пусть и врач по образованию ))
20:24
Надеюсь, не маньяк.

Какая гадость..
да..книга по анатомии-где пупырки на языке прыщовые-всегда тошнотики вызывала...
Будь я доктором, я бы только приветствовал такие иллюстрации. Но я не доктор хоть по мне плачет Кащенко.
Я расскажу вам детский анекдот, очень давнишний.
Решили родители Вовочки навестить неожиданно детский садик своего чада. Пришли, читают "Нормальные дети". Стали звать, а им говорят "выше не на этом этаже".. и т.далее "ненормальные дети", "идиоты" и наконец этаж с надписью "Вовочка!".
ой как не нравится мне когда люди сходу охаивают чужое творчество. Надеюсь, в следующий раз k-a-j постыдится, если придется оценивать чужое видение и подачу. Может быть заглянет к себе в
портфолио и .. не будет так строг. А вдруг он недопонимает автора..
кхм, кхм
Художник потрясающий, чё там... ЛюдЯм с неправильной психикой смотреть не рекомендую.
:))))))))))) Просто не все любят, когда их трясут... :))))))))))
Не, нарисовано здОрово - но при этом - омерзительно :))))))))) Ну, шоковое воздействие вроде тоже имеет право на существование......
А вот зато сколько обсуждений - на трое суток хватило. А когда что-то вполне приличное - ну так, на пару часов.... :))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство