АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
Вот бы кто-нибудь рассказал про эти биржи. Это точно о другой бирже речь. Интересно.
Похоже, Борис писал об одной бирже, ты, Наум, о другой (или о той же, что и Борис), а я о третьей. Сколько же еще неизведанного-то.
не..это покрупнее птица,пожирнее и похамовистее...)))
меня позавчера порадовали тоже американцы(национальность установить затрудняюсь)-коренные наверное)))они написали,что им понравился одн из анимационных роликов моих в инете-не хочу ли я передать им права и секвенцию в хорошем разрешении ...как обычный человек снимаю шляпу перед таким бескорыстием))))))
И цена вопроса достойная?
бесплатная))))))))))))))))
????? вообще в Инете есть много больных людей. Не факт, что эти имеют отношение к какой-то официальной организации и выражали ее интересы. Вот, например, когда ABC покупает даже какой-то принт художника, то обязательно позвонят, спросят согласия, потом еще документы пришлют на подпись, что не будешь против, не подашь в суд, если вдруг камера захватит и твой принт в кадр.
Boris- я лично готов покупать хорошего качества картины масло холст по 200 Евро- давайте адреса и явки. Потому что я знаю еще очень много людей, кто купит. Только разговоры обычно разговорами и заканчиваются. Либо показом фуфла, которое даром никому не нужно.
Глазунов давно уже не в фаворе- ни стоит ничего, продать его картины невозможно- почитайте профильные форумы.
Хорошая живопись что здесь, что там - редкость и в цене. Умеешь писать- под мостом ночевать не будешь.
Спрошу у него при случае. Понимаешь, он пьет сильно очень.... а я уже нет. В последний раз на выставке встретились, так я еле ноги унес... Постараюсь узнать, но не обещаю и думаю, что не скоро. По крайней мере он в Париж уже не ездит, хотя любит и тянет его туда.
Не всегда. Очень много обратных примеров. Но в подавляющем большинстве ты прав.
Если сложится ситуация. И не забудьте поделиться информацией:)
Вот и получается, что хотят канарейку за копейку и что бы пела бассом. А то, что если что то можешь, не будешь спать под мостом, я полностью согласна. А за 200 евро трудно найти достойную картину. Я не знаю художников, которые даже в тяжкие времена достойные картины отдавали за копейки. Обычно выкручиваются на халтурах
Ivetta, мне уже прислали первые предложения картин за 200 евро. Уважаемые! Борис рассказал нам сказку, что ЛЮБОЙ неизвестный художник на Западе стоит 200 евро. Я могу показать абсолютно никому неизвестных художников, которых, я надеюсь, Борис устроит мне по 200 евро. У меня за такую сумму не получается. И у них картины покупают без рекламы и промоушена, просто потому что сразу видно, ЧТО ты держишь в руках. Вот такие картины меня интересуют. Кстати, художников такого уровня на Артнау нет.
И что значит биржа- не биржа? Все аукционы профильные берут живопись. Просто есть требования к качеству.
То есть живопись должна быть ВЫДАЮЩЕЙСЯ. Такого качества у вас и здесь аукционы возьмут- Совком, Шишкин- прайс у их лотов достойный.
Возможно Как говорится кто, что ищет. А хорошая живопись везде дорого стоит. Тут я с Вами на все 100
Первичными были выставки в Галерее...... А в Королевской Академии в Лондоне, позже и всего два раза.....
Но уважаемые коллеги, не кажется Вам, что обсуждение и тема форума пошло не в ту сторону?.....
напишите хоть их приблизительные фамилии ...Нам посмотреть тоже хочется на ДОСТОЙНОЕ !
Владимир...не важно...что тема ушла в сторону...главное что посты держат ТЕМУ на плаву ....
Разговор приобретает маразматический характер...
Андрей, пишите письмо- пришлю ссылку. В сети не размещаю. Один раз разместил инфо о картинах дамы с Артнау, она пришла и устроила скандал, как это без ее разрешения (но с именем, со всеми ссылками) я разместил о ней инфо. Хорошо хоть жив остался...
МЕНЯ ЭТА ГАЛЕРЕЯ ЗАВАЛИЛА УЖЕ ПИСЬМАМИ-ИНФОРМАЦИЕЙ !!!!...... Я просто не отвечаю им и всё!..... Видимо они действительно из таких же "гензелей", которые успевают шнырять везде?...
Агора всех завалила. И , самое интересное, находятся, кто платит.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство