Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

19.01.2011,
18:43
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от Наум
Вот тут то и выстрелили его работы на бирже. Вроде там у него не одна продалась и цена была хорошая. И вроде сдать на биржу работы было не сложно. Как сейчас, точно не знаю.

Вот бы кто-нибудь рассказал про эти биржи. Это точно о другой бирже речь. Интересно.
Похоже, Борис писал об одной бирже, ты, Наум, о другой (или о той же, что и Борис), а я о третьей. Сколько же еще неизведанного-то.

19.01.2011,
18:50
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
А фамилия владельца... так... чисто случайно... не Гензель ли? :-) Даже если и нет, то, видимо, дальний родственник :-)

не..это покрупнее птица,пожирнее и похамовистее...)))

19.01.2011,
18:52
пешка
пешка

меня позавчера порадовали тоже американцы(национальность установить затрудняюсь)-коренные наверное)))они написали,что им понравился одн из анимационных роликов моих в инете-не хочу ли я передать им права и секвенцию в хорошем разрешении ...как обычный человек снимаю шляпу перед таким бескорыстием))))))

19.01.2011,
18:59
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от пешка
меня позавчера порадовали тоже американцы

И цена вопроса достойная?

19.01.2011,
19:04
пешка
пешка

бесплатная))))))))))))))))

19.01.2011,
19:11
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

????? вообще в Инете есть много больных людей. Не факт, что эти имеют отношение к какой-то официальной организации и выражали ее интересы. Вот, например, когда ABC покупает даже какой-то принт художника, то обязательно позвонят, спросят согласия, потом еще документы пришлют на подпись, что не будешь против, не подашь в суд, если вдруг камера захватит и твой принт в кадр.

19.01.2011,
19:37
Seriy
Seriy

Boris- я лично готов покупать хорошего качества картины масло холст по 200 Евро- давайте адреса и явки. Потому что я знаю еще очень много людей, кто купит. Только разговоры обычно разговорами и заканчиваются. Либо показом фуфла, которое даром никому не нужно.

Глазунов давно уже не в фаворе- ни стоит ничего, продать его картины невозможно- почитайте профильные форумы.

Хорошая живопись что здесь, что там - редкость и в цене. Умеешь писать- под мостом ночевать не будешь.

19.01.2011,
19:52
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
Вот бы кто-нибудь рассказал про эти биржи.

Спрошу у него при случае. Понимаешь, он пьет сильно очень.... а я уже нет. В последний раз на выставке встретились, так я еле ноги унес... Постараюсь узнать, но не обещаю и думаю, что не скоро. По крайней мере он в Париж уже не ездит, хотя любит и тянет его туда.

Цитата:
Сообщение от Seriy
Умеешь писать- под мостом ночевать не будешь.

Не всегда. Очень много обратных примеров. Но в подавляющем большинстве ты прав.

19.01.2011,
21:04
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от Наум
Спрошу у него при случае.

Если сложится ситуация. И не забудьте поделиться информацией:)

19.01.2011,
21:18
Ivetta
Ivetta

Цитата:
Сообщение от Seriy
Boris- я лично готов покупать хорошего качества картины масло холст по 200 Евро- давайте адреса и явки. Потому что я знаю еще очень много людей, кто купит. Только разговоры обычно разговорами и заканчиваются. Либо показом фуфла, которое даром никому не нужно. Глазунов давно уже не в фаворе- ни стоит ничего, продать его картины невозможно- почитайте профильные форумы. Хорошая живопись что здесь, что там - редкость и в цене. Умеешь писать- под мостом ночевать не будешь.

Вот и получается, что хотят канарейку за копейку и что бы пела бассом. А то, что если что то можешь, не будешь спать под мостом, я полностью согласна. А за 200 евро трудно найти достойную картину. Я не знаю художников, которые даже в тяжкие времена достойные картины отдавали за копейки. Обычно выкручиваются на халтурах

19.01.2011,
21:49
Seriy
Seriy

Ivetta, мне уже прислали первые предложения картин за 200 евро. Уважаемые! Борис рассказал нам сказку, что ЛЮБОЙ неизвестный художник на Западе стоит 200 евро. Я могу показать абсолютно никому неизвестных художников, которых, я надеюсь, Борис устроит мне по 200 евро. У меня за такую сумму не получается. И у них картины покупают без рекламы и промоушена, просто потому что сразу видно, ЧТО ты держишь в руках. Вот такие картины меня интересуют. Кстати, художников такого уровня на Артнау нет.

19.01.2011,
21:54
Seriy
Seriy

И что значит биржа- не биржа? Все аукционы профильные берут живопись. Просто есть требования к качеству.

То есть живопись должна быть ВЫДАЮЩЕЙСЯ. Такого качества у вас и здесь аукционы возьмут- Совком, Шишкин- прайс у их лотов достойный.

19.01.2011,
22:00
Ivetta
Ivetta

Цитата:
Сообщение от Seriy
Ivetta, мне уже прислали первые предложения картин за 200 евро. Уважаемые! Борис рассказал нам сказку, что ЛЮБОЙ неизвестный художник на Западе стоит 200 евро. Я могу показать абсолютно никому неизвестных художников, которых, я надеюсь, Борис устроит мне по 200 евро. У меня за такую сумму не получается. И у них картины покупают без рекламы и промоушена, просто потому что сразу видно, ЧТО ты держишь в руках. Вот такие картины меня интересуют. Кстати, художников такого уровня на Артнау нет.

Возможно Как говорится кто, что ищет. А хорошая живопись везде дорого стоит. Тут я с Вами на все 100

19.01.2011,
22:06
VAK
VAK

Цитата:
Сообщение от T_Glezi
Владимир Андреевич, если написал ободряющие слова, значит знает, что говорит. Но он три раза выставлялся в Королевской Академии( если это не так - пусть он меня поправит), а это такая реклама, такое продвижение, о котором многие художники даже и не мечтают. Опять таки не знаю, что было первично, сотрудничество с галереей или участие в выставке в Академии...

Первичными были выставки в Галерее...... А в Королевской Академии в Лондоне, позже и всего два раза.....
Но уважаемые коллеги, не кажется Вам, что обсуждение и тема форума пошло не в ту сторону?.....

19.01.2011,
22:07
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Seriy

напишите хоть их приблизительные фамилии ...Нам посмотреть тоже хочется на ДОСТОЙНОЕ !

19.01.2011,
22:09
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от VAK
Первичными были выставки в Галерее...... А в Королевской Академии в Лондоне, позже и всего два раза.....Но уважаемые коллеги, не кажется Вам, что обсуждение и тема форума пошло не в ту сторону?.....

Владимир...не важно...что тема ушла в сторону...главное что посты держат ТЕМУ на плаву ....

19.01.2011,
22:10
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Seriy
И что значит биржа- не биржа? Все аукционы профильные берут живопись. Просто есть требования к качеству.

Разговор приобретает маразматический характер...

19.01.2011,
22:13
Seriy
Seriy

Андрей, пишите письмо- пришлю ссылку. В сети не размещаю. Один раз разместил инфо о картинах дамы с Артнау, она пришла и устроила скандал, как это без ее разрешения (но с именем, со всеми ссылками) я разместил о ней инфо. Хорошо хоть жив остался...

19.01.2011,
22:17
VAK
VAK

Цитата:
Сообщение от Ivetta
Мне пришло предложение от американской галереи Agora Gallery платить им 3000 долларов в год и плюс 30% с продажи картины. А на мой вопрос платит ли Вам в штатах таксист что бы Вы сним поехали, ответить затрудняются.

МЕНЯ ЭТА ГАЛЕРЕЯ ЗАВАЛИЛА УЖЕ ПИСЬМАМИ-ИНФОРМАЦИЕЙ !!!!...... Я просто не отвечаю им и всё!..... Видимо они действительно из таких же "гензелей", которые успевают шнырять везде?...

19.01.2011,
22:20
Seriy
Seriy

Агора всех завалила. И , самое интересное, находятся, кто платит.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Силаева Нина
Храм во имя Покрова Пресвятой Богородицы на Высоком в Боровске
Силаева Нина. Храм во имя Покрова Пресвятой Богородицы на Высоком в Боровске
70 000 р.
Короткова Юлианна
Водный мир
Короткова Юлианна. Водный мир
150 000 р.
Товстик Саша
Тепло в глубине формы
Товстик Саша. Тепло в глубине формы
100 000 р.
Шкоду Ольга
Колибри
Шкоду Ольга. Колибри
15 000 р.
Герасимова Наталья
Старый дом с садом
Герасимова Наталья. Старый дом с садом
17 000 р.
Шелковски Ольга
Вид из старой крепости
Шелковски Ольга. Вид из старой крепости
16 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину