Плагиат
21:01
Работа хорошая, но не торт. Гламурно розовый слащавый - лучше.
21:02
Нужно чтобы тема сиси писи была раскрыта более убедительно
а если маски не носить и не прикрывать свои эмоции ... таже фигня ...привызываються не весть знает кто и норовит плюнуть ради интереса в неприкрытое. Да что я вам расказываю....вы же и сами знаете...))))
21:10
Не знаю. Если плюнут, я ведь и двинуть могу. На практике нам мужчинам легче.
21:17
Кстатеее.. Кто то мне недавно доказывал, что красивых детей не бывает ? http://mtdata.ru/u29/photo3004/20910607590-0/huge.jpeg
ну что непонятного-то, рисовал, (это мне так кажется, точно-то я не знаю), академический академик, герой роисси, доктор бронзового коня, декан, ректор, профессор и член-корреспондент... (лауреат, дипломант, кавалер, удостоен, отмечен)... этой картины все мы долго ждали, мечтали о ней... картина чудотворная, исцеляет от болезней, у неё хорошая, даже отличная энергетика, она позитивная, сделана по фен-шую, рекомендована к приобретению покупателям со всеми знаками зодиака, сертифицирована, защищена от незаконного копирования... автор фотографировался со всеми знаменитостями... его картины есть у Укупника, Путина и Пьера Ришара... Называется картина "Ленин в Польше"...
Берти ...
как вам этот художник нравиться ? ЧТО СКАЖИТЕ.

http://www.dinovalls.com/galeria.php?page=0

красивые дети..красивых взрослых почти неет...
Пешечка а в полный рост есть эта девочка? уж больно хороша...я её занесла в свои сейфы....пригодиться.
Тот же автор?
я всех его работ непомню..но похоже что да..он Дино Валс.
Коротче, картина категорически не понравилась..., я правильно поняла? Переворачивать зачем-то стали..., улучшать по своему разумению... Ни одного мало-мальски стоящего высказывания, одни упражнения в остроумии, вы меня разочаровываете...
P.S. Картина не моих кистей.
...ну кому может понравиться всплывающий из тины трёх недельный труп....с неразборчивыми сисками ктомуже.???? ПУСТЬ ОТПИШЕТ КОМЕНТАРИЙ.
Вы апять про сиськи ?
А-аа, так Вы её купили !
А зачем, ...чтоб копии делать ?
А почём ?
А ...що...)))))) без них как т о можно прожить????? бедному художнику и достать пропитание.
22:40
Очень нравится. Лицо девушки выше всяких похвал.
22:45
Вот не говорил я что не понравилась. Хорошая стильная вещь, в эпоху новых замков и летающих яхт она будет дорого стоить. Но вы только сравните с другими !

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство