тестирование аэрографов hansa,paashe.популярно о аэрографии.
01:28
добрый вечер АНДРЕЙ.МЕНЯ ЗОВУТ ИЛЬЯ. Я ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ АЭРОГРАФ НО НИКОГДА ИМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ РИСУЮ Я ТАК СЕБЕ МАЛО ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТ КАКОЙ ПРИОБРЕСТИ . СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
КРУТО !
Мастерски сделано !
Заберу на память. Я так не смогу =)))
Севастополь
спасибо
PROpeller ништяк работа, оч понравилась!
Кучерявый огонь получился :) , но в целом хорошо.
да уж, в следующий раз кучеряшек поменьше надо делать ))
привет всем !
огонь , слегка кучерявый , да ! и наклонить можно типа огонь в движение от движения !
у меня вопрос , если способ окрасить эпоксидную смолу в рубиновый цвет ( в жидком состоянии)
чтобы после отвердевания эмитировала рубин ?
Окрасить эпоксидку элементарно - добавить в жидкую смолу 5% масляной краски, краплак в данном случае, для имитации рубина. Поверху эпоксидку, увы, покрасить не получится - краска отвалится со временем.
А если добавить ещё и оловянную пудру ((не аллюминиевую !)), получится перламутровое свечение
Где её взять - не знаю.
В хозяйственных строительных магазинах бывает
а если вместо краплака kandy apple red (HOK) добавить, то ваще бомба будет
01:04
Привет! посоветуйте пожалуйста что лучше взять для начала роботы http://aeroner.com.ua/index.php?productID=34 или http://aeroner.com.ua/index.php?productID=359 или что то друге, планирую работать средней и не большой площадью, хочу начать с акварели и акрила
Я бы взял Ивату, всё таки бренд серьёзный и достойный, однозначно лучше чем ханза.
13:32
Добрый день всем пользователям, работаю художником росписи по дереву, с недавнего времени интересуюсь росписью потолков и стен, подскажите пожалуйста технологию росписи натяжных потолков(если можно то пошагово), нанесение рисунка простого и объёмного, краски и т.д. Заранее благодарна...
14:25
спасибо Андрей!!!
Я, до конца не уверен, но роспись натяжных потолков не самая лучшая идея....
Был у меня небольшой опыт на 100кв.м - но там был чиста графический рисунок без аэрографии. Делал по трафарету обычным акрилом.
выполняются печатным методом.
Вручную, аэрографом- мягко говоря, нецелесообразно.
Лёнь, а ведь его будут потом тянуть, не повлияет ли это на пропорции рисунка? ,особенно когда начнут обтягивать дыры под светильники, аккустику и т.п.? Мне предлагали пару раз расписать натяжной потолок, пришлось отказаться.
А я делал уже по готовому потолку, по натянутой пленке. Проблемка была в том, што трафареты сделал ((...не сообразил сразу !)) из плотной бумаги и они оч плохо держались на поверхности, постоянно норовили упасть на пол с 4 метровой высоты. А причиной этому было постоянная вибрация плёнки, когда наносишь краску. Клеил на двусторонний скотч. Красил поролончиком, потом замазывал перемычки....

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство