Мир, в котором мы живем
13:21

снимала Южно-Сахалинск ночью, смешные дриказяблы получились
ну ...надо закусывать))))))))))))))))
23:56
Черепашка то готова?
нет...черепаху сегодня не трогал.....в гости ходили-с....
завтра буду ею заниматься...правда в багетную мастерскую надо заглянуть...обещал "Разведчиков" на выставку дать...надо бы оформить ...
2
Хороша разведка, с чувством.
разведчики мне навятся, я их заценила в конкурсе 9-майском на 10 баллов ))
ток штанины у разведки слишком сухие, если исходить того, что они топают вдоль речки, а не поперек: когда топаешь по течению, то штаны намокают заметно выше уровня воды, и во внутренней стороне штанов мокрые пятна поднимаются выше, чем по наружной; когда против течения, то мокрые пятна выше на передней части и на внутренней стороне штанов, а когда поперек, то мокро будет выше с той стороны ноги, в которую течени бьет, даже если оно медленное - ну, это из личного опыта хождения в камуфляже и х/б по воде )))

Бороды лишайников:

14:44

"Любезнейший,помогите до воды добраться,а то у меня от этой жары аж глаза на лоб лезут,совсем никаких сил не осталось..."
14:54

14:55

Такая вот Москва
14:56
мечеть - пр мира - Москва
15:05
худ школа куда ходят мои дети 
15:30
Чёрнобел фото хоть на выставку! Особенно мечеть -ракурс,игра света, и дом-parazit,Лужок наверно расписал!
вчера,сегодня поправлял церквушку в пейзаже,передний план усилил и поправил дорожки

15:32
вот так раньше было...
Особенно показателен человек в олимпийке с надписью "СССР" на спине, стоящий на коленях...
верное наблюдение...КАПИЛЯРНОСТЬ.....
тем оно и сказано в моей картине...что они не шли до моста по воде ...берегли ноги ....а главное..... силы...
а вошли в русло лишь сейчас...ещё пару шагов и вовсе залягут ...будут все мокрые...и искусанные мошкорой , вкусными комарами и пиявочками ....
Сейчас есть спец.костюмы ГОРКА (ССО и СПЛАВ)...они прочные и не промокают ...но если уж промокнет...то уже не высушить ...из недостатков и минусов:..швы внутренние очень грубые и обязательно надо поддевать тельник или термобельё ...так же при намокании становятся деревянными и шуршат... СПЛАВ не умеет создавать шедевры бездорожья ...но если нитки попадаются крепкие ...то вещь неубиваемая...

Владимир Ильич,здравствуйте! Если не возражаете, внесу и я свою лепту - подправьте слегка перпективку на здании слева, купола немного выпрыгивают, и облако в верхнем левом углу лишнее, на мой взгляд. А в целом, очень даже симпатичный этюд получился.
Я такой пьяный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я боюсь вввооодддыы...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство