Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

01.08.2017,
14:52
Юлия Глухова

Искусство, Наука, Религия не обязаны иметь границ в своем развитии -так уж развивается наша цивилизация и культура... другое дело -отдельный индивид... каждый сам себе ставит свои рамки -за которыми -Табу и главным в этом Табу, думаю,,, не убий... не навреди человечеству...главная сложность -что есть вред для человека... человечества... цивилизации -каждый в этом вопросе имеет свою точку зрения -в этом вся сложность развития нашей цивилизации...

01.08.2017,
18:14
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Alex-Daos
П.С. Интересно, вот настоятель. Т.е. священник с правом подписи и печати, этакий директор генеральный. Он тоже бюджет не должен составлять, изучать и т.д.? Пусть храм развалится от старости, пусть его певчие помрут с голоду, пусть не будет ни света ни дров ни просфор - все это требует денег.

и что, бог приказал(настоял, дал приказ и т.д) стройте храмы, заводите обслугу и берите деньги с верующих?
зы: я не спорю, многие старые храмы - произведения искусства, но посмотрите на новодел, это пи@дец какой то и то что храмы красивы, это не повод верить в несуществующее....

01.08.2017,
18:16
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Искусство, Наука, Религия не обязаны иметь границ в своем развитии -так уж развивается наша цивилизация и культура... другое дело -отдельный индивид... каждый сам себе ставит свои рамки -за которыми -Табу и главным в этом Табу, думаю,,, не убий... не навреди человечеству...главная сложность -что есть вред для человека... человечества... цивилизации -каждый в этом вопросе имеет свою точку зрения -в этом вся сложность развития нашей цивилизации...

вы не правильно сформулировали свою мысль, сосредоточьтесь пожалуйста!!! Искусство, Наука, Религия - вообще не имеют обязательств, по причине нематериальности...

01.08.2017,
18:18
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Xia Xiao Wan

тётки в бассейне классные! ))

02.08.2017,
11:26
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Это акариум. Голые тётки в аквариуме. В этом фишка!

02.08.2017,
18:06
Юлия Глухова

Константин! Думаю вы поняли мою мысль...искусства, науки и религии без человека на земле нет... значит человек и пытается эти границы устанавливать, но попытки эти ни чему не приведут...

03.08.2017,
07:01
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
искусства, науки и религии без человека на земле нет...

Философские споры всегда заводят в тупик. Единства между материалистами и идеалистами как не было, так и нет. Здесь атеисты (материалисты) встали на позиции субъективного идеализма. " Я не вижу, я не ощущаю - значит этого нет". Идеалисты (верующие) пытаются найти материальные доказательства существования собственных идеалов.
"Вождь мирового пролетариата" изрек:
"Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениях." . Но он, как обычно намутил.

Более доступно и ясно выразился солдат-еврей (опять еврей!) из ДМБ:
"Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!"

04.08.2017,
11:44
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Кстати сегодня по рен.тв будет передача, доказательство Б-га в 21. 30

04.08.2017,
14:23
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Будут суслика искать?

04.08.2017,
14:42
Юлия Глухова

Поиск - он у нас внутри.... ))) Приходит дама в ателье и заказывает ночную сорочку на 20 см ниже пяток... Вы, наверное, ошиблись... на 20 см выше пяток... нет -отвечает дама -мой муж -научный сотрудник, а для него Поиск -важнее конечного результата...

04.08.2017,
15:43
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
"Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениях." . Но он, как обычно намутил. Более доступно и ясно выразился солдат-еврей (опять еврей!) из ДМБ: "Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!"

как то пример за уши притянут!

04.08.2017,
22:43
seng
seng

Философические беседы - долгое брожение и кисло на вкус.

05.08.2017,
00:45
Ильич
Удалено модератором форума
05.08.2017,
00:53
Ильич
05.08.2017,
00:57
Ильич
05.08.2017,
09:38
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Шок и уродство - лучший способ передать извращенность общества и мира. Так, пугающие скульптуры южнокорейского мастера Choi Xooang - реакция на страдание людей под железной пятой диктатуры.

Современное искусство: скульптор Choi Xooang

Искусство Кореи против тоталитаризма: протянутые руки нищеты
Искусство Кореи против тоталитарного режима: в круге лиц

Искусство Кореи против тоталитарного режима. Слухи вместо газет

Ядерный гриб, который распускается в одной из скульптур Choi Xooang - символ опасности каждой диктатуры для всего человечества.
Итог тоталитаризма в скульптурах Choi Xooang

05.08.2017,
10:41
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Гегеля ещё забыли, у него чуть ли не 10 доказательств бытия Б-га, но ни кто их ведь нэ читает, всем надо чтоб пощупать, поглядет, понюхать и услышать, а в те времена люди и так верили, без всяких доказательств....

05.08.2017,
11:17
АннаАнна
05.08.2017,
11:42
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Современное искусство всё больше и больше превращается в наркомана, который чтоб получить кайф увеличивает дозу, а что может увеличить художник, степень страха, ужаса, отвращения, самые сильные эмоции, потому что предыдущие уже нэ трогают. А для положительных эмоций, как добро, любовь, радость, нужени талант, да они сильно проигрывают степенью эмоциональности ужасу....

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Широбокова Таисия
Заплетало в косу лето колокольчикову ленту
Широбокова Таисия. Заплетало в косу лето колокольчикову ленту
12 000 р.
Балашова Наталья
Ночной город
Балашова Наталья. Ночной город
16 000 р.
Кожин Семён
Новогодняя ёлка на Тверском бульваре
Кожин Семён. Новогодняя ёлка на Тверском бульваре
332 600 р.
Чижова Виктория
Вода
Чижова Виктория. Вода
65 000 р.
Влодарчик Анджей
Каникулы в Венеции
Влодарчик Анджей. Каникулы в Венеции
48 500 р.
Криворученко Елена
Луч солнца
Криворученко Елена. Луч солнца
8 800 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину