Помощь в нахождении автора
https://antikspb.ru/oczenka/
rtperspectiva.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=ap_yd_spb_n_skupka_kartin&utm_term=продать%20картину&utm_content=astat:11442876819|ret:|dsa:11442876819|cid:31067149|gid:3017024645|aid:4972687273|pt:none|pos:0|st:context|src:comgun.ru|dvc:desktop|reg:2|adp:no|apt:none|link:main&yclid=5946265859338040706
16:54
Я в Москве нахожусь , и пока просто хочу понять есть ли смысл делать экспертизу, так как не понимаю представляет ли какую то ценность картина ( я в этом не особо разбираюсь) поэтому спрашиваю тут есть ли какие то мнения.
Это ваша.
Может история у неё интересная, но живопись ординарная для 20 века и работ подобного уровня тысячи, похожих одна на другую до неотличимости. Что то постимрессионистское, модное сто лет назад.

Ну а с мордой кота - думаю просто шутка художника. ИМХО.
09:59
Добрый день, помогите в определении автора картин, были привезены из Германии после Великой Отечественной войны 

12:35
12:36
12:36
Доьрый день
кто то может подсказать автора картины ?
хоть какую нибудь инфу? Спасибо
А она точно не вверх ногами висит?
Ну а с мордой кота - думаю просто шутка художника. ИМХО.
Эмм... а точно не Кончаловский.... ПП?
Не точно, но я не видел у Кончаловского обнаженных. И черный цвет у него вылезает всегда, а здесь нет.

Кончаловский. Обнажённая перед зеркалом. Кота нет. Черняшкин абрис есть. В случае выше - он тоже есть. Но Кончаловский в своих фигурах видит, как якорь бросить. В фигуре выше на несколько постов якорь брошен впередушку... От этого и попа и верха приобретают вид независимых воздушных шариков... Может, что-то неудачное? Ну, тогда , смотрите на колорит... Моя ИМХА такая, то слишком легкомысленно...
Как на мой вкус, так и Кончаловский в этом наброске тоже не ахти... Может, дама в детстве со ступенек упала? :)
По черноте Петр Машков конечно... 
В Русском музее в постоянной экспозиции всегда была. Проходя, старался не смотреть на эту небритую даму..
Илья Машков! Что-то я оговорился.
Однако, в 2013 году на Картина Машкова "Купальщицы" продана на "русских торгах" Christie's в Лондоне за 4,1 млн фунтов
Но в советское время, в 1925 году, женщины стали другие
Художник Илья Машков "Гурзуф. Женский пляж"
07:29
В советское время художников наказали -не увлекаться экспрессионизмом.... а женщины остались те же ;)
10:45
Добрый день!
Помогите пожалуйста определить художника по подписи
11:17
Добрый день!
Помогите пожалуйста определить художника

14:42
Добрый день, кто то может опознать автора по подписи? Подскажите пожалуйста. Урал, скорее всего Екатеринбург.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство