Рисовал карандашом. С чего начать рисование красками?
06.12.2015,
13:42

Zoom@
Цитата:
Сообщение от
Zoom@
Это говорит о том что фотография всё-таки не приживается в домашних стенах.
Фоткам место в альбомах домашних.
Если она на стену претендует)))то её нужно от писать руками...и потом художника обелить.
06.12.2015,
14:11

Sketch
Цитата:
Сообщение от
Zoom@её нужно от писать руками...и потом художника обелить.
Я о том, на сколько проще воплощать свои идеи с помощью технологий. Не мучаешь натурщика, не хлопочешь о мастерской, сидишь себе в уголочке и тюкаешь - сплошная экономия средств и нервов. :))
Всего и делов-то придумать, что тюкать...
WLadILУдалено модератором форума
Юрген ШмидтУдалено модератором форума
06.12.2015,
15:53

Zoom@
Скоро будут говорить " натюкай мне картинку"
Вообще зачем углубляться в дебри
Пишут или рисуют ...простой ответ -Традиция.. )))
По традиции относительно живописному процессу принято употреблять слово ПИСЬМО.
Раньше ух меня была другая версия этому вопросу....но
Чем проще глупь тем ближе она к здравому смыслу.
06.12.2015,
18:14

Zoom@Цитата:
Сообщение от
WLadILСкорее будут говорить-измажь мне холст покрасивее...)))
Ведь говорят же,-,,чего ты там намазюкал?,,
Вместо художник-мазилка,мазюка,мазючник...но это дело далёкого будущего,пока на сайте много хороших картин,
живопись жива!
Слово " мазня" давно прижилось в художественном мире...но всё-таки слово живопись так и не выжило значит удачных работвсеже пока достаточно
06.12.2015,
18:16

Zoom@Картинка с велосипедами милинькая и чем-то всеже на иллюстрацию похожа...не правдоподобностью наверное своей.
Юлия ГлуховаДа, картины старых мастеров, конечно, кислотными не были, но и такими, какими мы их видим сейчас они не были -пигменты взаимодействуют не только с кислородом воздуха.... и восстановить их в прежнем цвете нет никакой возможности...
06.12.2015,
19:52

Zoom@Юрген...понйми что не каждая картина описанная фотографии до мельчайших подробностей имеет право (по существующим критериям) называться и быть причисленный к ГИПЕРреализму.
06.12.2015,
19:55

Zoom@Цитата:
Сообщение от
Zoom@Юрген...понйми что не каждая картина описанная фотографии до мельчайших подробностей имеет право (по существующим критериям) называться и быть причисленный к ГИПЕРреализму.
Похожесть с фотографией это не гиперреализм.
ИльичУдалено модератором форума
07.12.2015,
02:16

Zoom@
Цитата:
Сообщение от
Юрген ШмидтНе знаю о каком зрителе Вы говорите, а так же о художнике, который якобы кому-то угождает, я говорю только про себя и знаю только одно, я эгоист и никому кроме себя угождать не собираюсь, у меня есть свои задачи, не важно какие именно, поэтому эти все разговоры лишь кому-то другому интересны, увы.
Цитата:
Сообщение от Zoom@
Юрген...понйми что не каждая картина описанная фотографии до мельчайших подробностей имеет право (по существующим критериям) называться и быть причисленный к ГИПЕРреализму.
Что я должен понять? Есть варианты: нравится, или нет, всё, называйте её как хотите, мне всё равно, я не прошибаемый, меня не надо уговаривать и переубеждать.
Если художник хочет сделать так, это уже не важно, имеет право или нет, это уже есть. Меня просто поражает ваша настойчивость и сопротивление факту, что есть такая живопись, не можете сами, просто поймите, или делайте как можете, а так же завидуйте, или злитесь молча, это к вам обоим наверное, если вы с осуждением или критикой.
Что я должен понять? Есть варианты: нравится, или нет, всё, называйте её как хотите, мне всё равно, я не прошибаемый, меня не надо уговаривать и переубеждать.
Во-первых я не про ваши работы сейчас говорю
Вообще Юрген на форуме иногда заводят разговор о гиперреализме не имея в виду именно твои работы ...Расслабься

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.