Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Рисовал карандашом. С чего начать рисование красками?

06.12.2015,
13:42
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от Zoom@
Это говорит о том что фотография всё-таки не приживается в домашних стенах.

Фоткам место в альбомах домашних.
Если она на стену претендует)))то её нужно от писать руками...и потом художника обелить.

06.12.2015,
14:11
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Zoom@
её нужно от писать руками...и потом художника обелить.

Я о том, на сколько проще воплощать свои идеи с помощью технологий. Не мучаешь натурщика, не хлопочешь о мастерской, сидишь себе в уголочке и тюкаешь - сплошная экономия средств и нервов. :))
Всего и делов-то придумать, что тюкать...

06.12.2015,
14:54
WLadIL
Удалено модератором форума
06.12.2015,
15:20
Юрген Шмидт
06.12.2015,
15:53
Zoom@
Zoom@

Скоро будут говорить " натюкай мне картинку"
Вообще зачем углубляться в дебри
Пишут или рисуют ...простой ответ -Традиция.. )))
По традиции относительно живописному процессу принято употреблять слово ПИСЬМО.
Раньше ух меня была другая версия этому вопросу....но
Чем проще глупь тем ближе она к здравому смыслу.

06.12.2015,
17:29
WLadIL
06.12.2015,
18:01
WLadIL
06.12.2015,
18:14
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от WLadIL
Скорее будут говорить-измажь мне холст покрасивее...))) Ведь говорят же,-,,чего ты там намазюкал?,, Вместо художник-мазилка,мазюка,мазючник...но это дело далёкого будущего,пока на сайте много хороших картин, живопись жива!

Слово " мазня" давно прижилось в художественном мире...но всё-таки слово живопись так и не выжило значит удачных работвсеже пока достаточно

06.12.2015,
18:16
Zoom@
Zoom@

Картинка с велосипедами милинькая и чем-то всеже на иллюстрацию похожа...не правдоподобностью наверное своей.

06.12.2015,
19:34
Юлия Глухова

Да, картины старых мастеров, конечно, кислотными не были, но и такими, какими мы их видим сейчас они не были -пигменты взаимодействуют не только с кислородом воздуха.... и восстановить их в прежнем цвете нет никакой возможности...

06.12.2015,
19:35
WLadIL
06.12.2015,
19:52
Zoom@
Zoom@

Юрген...понйми что не каждая картина описанная фотографии до мельчайших подробностей имеет право (по существующим критериям) называться и быть причисленный к ГИПЕРреализму.

06.12.2015,
19:55
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от Zoom@
Юрген...понйми что не каждая картина описанная фотографии до мельчайших подробностей имеет право (по существующим критериям) называться и быть причисленный к ГИПЕРреализму.

Похожесть с фотографией это не гиперреализм.

06.12.2015,
20:03
Юрген Шмидт
06.12.2015,
20:44
Юрген Шмидт
06.12.2015,
22:21
Ильич
06.12.2015,
22:22
Ильич
06.12.2015,
22:41
Юрген Шмидт
06.12.2015,
23:12
Ильич
07.12.2015,
02:16
Zoom@
Zoom@

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Не знаю о каком зрителе Вы говорите, а так же о художнике, который якобы кому-то угождает, я говорю только про себя и знаю только одно, я эгоист и никому кроме себя угождать не собираюсь, у меня есть свои задачи, не важно какие именно, поэтому эти все разговоры лишь кому-то другому интересны, увы. Цитата: Сообщение от Zoom@ Юрген...понйми что не каждая картина описанная фотографии до мельчайших подробностей имеет право (по существующим критериям) называться и быть причисленный к ГИПЕРреализму. Что я должен понять? Есть варианты: нравится, или нет, всё, называйте её как хотите, мне всё равно, я не прошибаемый, меня не надо уговаривать и переубеждать. Если художник хочет сделать так, это уже не важно, имеет право или нет, это уже есть. Меня просто поражает ваша настойчивость и сопротивление факту, что есть такая живопись, не можете сами, просто поймите, или делайте как можете, а так же завидуйте, или злитесь молча, это к вам обоим наверное, если вы с осуждением или критикой.
Что я должен понять? Есть варианты: нравится, или нет, всё, называйте её как хотите, мне всё равно, я не прошибаемый, меня не надо уговаривать и переубеждать.

Во-первых я не про ваши работы сейчас говорю
Вообще Юрген на форуме иногда заводят разговор о гиперреализме не имея в виду именно твои работы ...Расслабься

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Литвинчук Людмила
Колыбель. Крым
Литвинчук Людмила. Колыбель. Крым
48 000 р.
Борцов Сергей
С Борцов по мотивам Marie Nyl-Frosch (1857-1914) Rosen in Vase х\м 80\60 2022г
Борцов Сергей. С Борцов по мотивам Marie Nyl-Frosch (1857-1914) Rosen in Vase х\м 80\60 2022г
66 000 р.
Рязанова Ольга
Красный натюрморт
Рязанова Ольга. Красный натюрморт
10 500 р.
Чернов Алексей
Приветствие Солнцу
Чернов Алексей. Приветствие Солнцу
24 000 р.
Головач Светлана
Сирень и ягоды
Головач Светлана. Сирень и ягоды
15 500 р.
Денисов Игорь
Ню с золотым шаром
Денисов Игорь. Ню с золотым шаром
30 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину