Формула Искусства
Вот по поводу прогулки по Третьяковке. Настоятельно рекомендую эту экспозицию - многие вопросы и сомнения отпадут, иные возникнут.
Это все равно что создать формулу науки,Наука должна быть современной,нести новое,доброе вечное и далее пусть каждый добавит свое прилагательное,которое посчитает нужным.
Иногда полезно....
Мозги тоже нужно когда-нибудь выстирать... (но не стереть).
Короче, да Бог с ней с формулой, не получилось? Отрицательный результат - тоже результат. Не буду к этому больше возвращаться
Но некоторые мысли монахини Иулиании по поводу иконописи все же выставлю (обещал же), а там война план покажет, может в спячку завалюсь, может делом займусь... есть пара, тройка задумок...
Отсутствие вечного финансирования (создание вечного двигателя требует вечной разработки, а дальше или "шах помрет или ишак")
569-я страница поисков Формулы. Теперь я понял ваши коварные замыслы...))
А на хрена? (овощ такая есть)
Олег,в соседней ветке,ставится вопрос еще сложней.Что есть Истина.Вот бы вам на что переключиться.Задача предупрежу архисложная,сложней даже чем с искусством,но если ее осилите,то будете первым парнем на деревне.....
а, где вы были ?
вам нужен ответчик , который ответит на ваши вопросы !
задавайте ....
Начнем с этого, - кто я?
особь человеческого рода
Ага, один - ноль в Вашу пользу, тогда очевидный, запланированный вопрос, А КТО ВЫ? (особь во второй раз не пройдет, и скучно и неумно...)
если верить гадалкам,
не человек
Цитата от JOKER " если верить гадалкам,
не человек"
Все гадалки врут.
Мне Вас жаль, так запутаться в расщелине между тезой и антитезой, тогда вопрос уточняющий, что (кто) виден (видно), когда Вы стоите перед зеркалом.
Так оно и есть, значит он человек, хорошо сказано!!!
есть те, которые не врут !
я, долго их обуздывал .
человек - знание .
отражение плоти, всего лишь материализация достоверности идентификации прошлого !
Цитата от JOKER " есть те, которые не врут !
я, долго их обуздывал ."
Обуздайте меня - вру постоянно.
00:41
человек - знание .отражение плоти, всего лишь материализация достоверности идентификации прошлого !
Знание сила, в натуре!
Я не понимаю, какой интерес может представлять
женщина для мужчины, если она не может взять тройной интеграл?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство