Формула Искусства
06.11.2011,
01:50

пешкасергей-это такая ерунда..что вы в самом деле верите,что если правильно-то обязательно вызовет эмоции..даже обычный человек понимает-без зажигалки нет огня...
gusikУдалено модератором форума
06.11.2011,
01:52

пешкамне не нужен допинг-у меня эндарфины итак на большой скорости вырабатываются с детства....
06.11.2011,
01:53

Сергей-37
Цитата:
Сообщение от
пешкасергей-это такая ерунда..что вы в самом деле верите,что если правильно-то обязательно вызовет эмоции..даже обычный человек понимает-без зажигалки нет огня...
Верю ..Простой пример ..На арт сайтах что сделано по настоящему (ну естественно я сейчас овечаю сам за себя ) то все и продано..
06.11.2011,
01:54

aurora-sВсе писатели, когда пишут, вырубаются из реальности. Актёры тоже "вырубаются". Музыкант, когда "играет" - тоже "не здесь". Композитор, когда сочиняет, "далеко от сюда". Не знаю как у Вас, пешка, но я когда сижу с кисточкой в руках, то же "не здесь". И это нормально!!! Это и есть понятие творческого процесса! Как можно петь арию Кармен (например) и думать при этом о борще?
06.11.2011,
01:55

Сергей-37
Цитата:
Сообщение от
пешкамне не нужен допинг-у меня эндарфины итак на большой скорости вырабатываются с детства....
Во добавим в формулу еще и физические особенности организма.. ( ну типа кураж иногда прорыв помогает сделать)
06.11.2011,
01:57

Сергей-37
Цитата:
Сообщение от
aurora-sВсе писатели, когда пишут, вырубаются из реальности. Актёры тоже "вырубаются". Музыкант, когда "играет" - тоже "не здесь". Композитор, когда сочиняет, "далеко от сюда". Не знаю как у Вас, пешка, но я когда сижу с кисточкой в руках, то же "не здесь". И это нормально!!! Это и есть понятие творческого процесса! Как можно петь арию Кармен (например) и думать при этом о борще?
Дааааа...Уж.. характерный пример..рок музыканты... По моему они вообще маньяки ....
печникЦитата:
Сообщение от
Сергей-37Формула исскуства: Талант+ аналитическое мышление (для креатива и повышения уровня мастервтва и много еще чего) ... Кто то еще добавит чего?
Нечто новое, дающее положительный эффект)
06.11.2011,
02:03

Сергей-37Сижу слушаю "Nightwish" Такая энергетика прет.. Оперный голос солистки и забойный (правда оч.. гармоничный) рок..Думаю без полной самоотдачи от исполнителей такой энергетики небылоб..
06.11.2011,
02:06

Сергей-37
Цитата:
Сообщение от
печник Нечто новое, дающее положительный эффект)
Это как раз о деле случая и молнии в мозг..читай выше..(Записано в формулу..)
печникЦитата:
Сообщение от
gusikА где половина КИНО???
Кина не будет:- упразднили в целях экономии ( у каждой семьи дома телевизор)
06.11.2011,
02:08

Сергей-37
Цитата:
Сообщение от
gusikНу вот и ярлык повесили.......... Как жить после такого?????
Цитата:
Сообщение от
gusikЦитата: Сообщение от Сергей-37 Гусик какой настырный.. ( ну это тоже можно добавить в формулу исскуства как упорство
Я понял это как образное выражение по поводу УПОРСТВА в исскустве(ни чего личного..)
печникЦитата:
Сообщение от
Сергей-37
Это как раз о деле случая и молнии в мозг..читай выше..(Записано в формулу..)
А. если попрёт отрицаловка?)))
06.11.2011,
02:10

Олег Максимов
Цитата:
Сообщение от
gusikКак жить после такого?????
Как, как! Выпеваючи!
06.11.2011,
02:13

Сергей-37