Сюрреализм

Мне больше нравится Яцек Йорка. Уютно и не страшно... :)))

Мне больше нравится Яцек Йорка. Уютно и не страшно... :)))
Обожаю Йерку! Только цвет у Вас какой-то странный на данной репродукции....
С его сайта почему-то не вставляется... Взял картинку с какого-то ЖЖ...
Ну в принципе, по ссылке можно посмотреть, всё работает. :)))) Сайт давно знаю, люблю. Лет пять-семь тому назад попался мне пиратский диск с ма-а-а-ленькими картинками (зато много, в познавательных целях очень даже сойдет), там были собраны сюрреалисты, эротика-рисунок и просто голые бабы (логика, однако! :)))))) железная, коммерческая). Вот с этого диска понравились мнетолько два художника - Яцек Йерка, и еще один сказочный, сначала думала англичанин, оказалось всё-таки, родился в Калифорнии - James C.Christensen

У него что-то немыслимое наворочено....
Очень его уважаю, сдёрнула у него свою Русалочку :-))

Называется, сравните: Русалочка на воле и Русалочка в темнице :))))))))))))))))
А, и еще с того диска мне понравился Джим Уоррен (Jim Warren), хотя в нем очень много американского, до мозга костей, а я это не люблю - но талантище несомненный:

сказочник)) вот я тут нарыла совсем сурового товарища)) смотрю и думаю. что бы это все значило??

или это?

тоже вот загадочно

мило

компактно

валетом еще есть)

и вот так

и эдак))

и вот мне еще понравилось про любовь

вообще надо отметить просмотрела запоем всю галерею, было как минимум любопытно
ой
кстати первая картинка напоминает иллюстрации в журналах свидетелей Иеговы. Вот где сюра то кладезь))
И весьма)) Большое спасибо!
:))))))))))))))))))) Черт их знает, мериканов, у них это в порядке вещей, он мог и с ними работать.... :))))))))))) Не в курсе..... А могли просто на его работы ориентироваться..... :))))))))
Да, суров...... :)))))))))))))
Ну, видимо, он хотел сказать всем этим, что в его грубом мужском теле заковано прекрасное женское, и оно пытается прорваться наружу всеми возможными способами...... :)))))))))))
у меня кстати сохранились несколько книг и тонны брошюр недавно перебирала, так специально выдергивала пикчи, настоящих профи припахали, очень лихо. Попыталась найти в нете, глухо почему-то. А посмотреть правда есть на что, покруче всяких залетевших телочек)) будет совсем нечего делать, отсканирую
Очень любопытно было б! :)))))
Наверное, они права полностью выкупают, и художнику это уже не принадлежит...
Дэвушки, вы чего на ночь глядя такую хрень смотрите.Потом приснится ведь....
Ну и будет повод мою темку подпитать, про сны :)))))))))))) а то они то снятся, то не снятся, понимаешь....... :)))))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство