Современное искусство.
11:32
11:36
Идите, почитайте Новый Завет, почитайте Предание Церкви на тему материальных вопросов. Много-много узнаете. Нового. Что не соответствует "я САМА все лучше знаю, все кто со МНОЙ не согласен - злые нехорошие бяки".
П.С. Интересно, вот настоятель. Т.е. священник с правом подписи и печати, этакий директор генеральный. Он тоже бюджет не должен составлять, изучать и т.д.? Пусть храм развалится от старости, пусть его певчие помрут с голоду, пусть не будет ни света ни дров ни просфор - все это требует денег.
11:40
Ессно грешен. А кто-то сомневается? Впрочем, наличие необходимости в еде, одежде и транспорте и получение всего этого от служения не является грехом ни с какого боку. Наоборот - "кормится от алтаря".
Они уже вертятся как пропеллеры, по причине всех этих личных мнений. То не по мне, это не по мне, это пересмотрю то не одобряю... Православие - строгое следование Символу Веры и учению Церкви. Остальное - ересь (если немного ушли) либо и вовсе не христианство. А "родовая религия" это точно не о христианстве. Негра-батюшку не признаем? Или китайца?
11:44
11:49
Эээ.... Не верно, конечно. Хотя бы то, что Патриарх ну никак не наместник Бога. Он просто епископ Москвы и глава совета епископов. Первый среди епископов. А "викарий Христа" это католическая ересь. Да и служение в большом людном храме вовсе не гарантирует некоего благополучия. Это из практики. Большая часть священства довольно бедна (пусть и имеют машины, иной раз даже недешевые некто подарил ;) ) и Господь дает лишь некий разумный минимум необходимый для существования. По Канарам мало кто ездит...
Про "бяк" так если клирик думает о деньгах, то его гнать надо, э? бяка, значит. А он, скажем, настоятель... и ему еще 10 человек кормить надо служащих (уборщица, свечница, бухгалтер, хор)... А в большом храме и 50 человек...
11:56
11:59
11:59
Эээ... а может изучите что есть понятие "догмат", что есть единство Церкви, а заодно почитаете, ну например, Карташева? А не будете валить кучу каких-то аморфных исторических фактов в одну миску? Или на водительские права нужно учится, а что бы считаться христианской можно вообще ничего в христианстве не понимать, кроме "народной традиции" нахватанной в процессе семейной жизни? Деяния с Посланиями бы почитать, а? Про отношение к властям (тогда - злобно-языческим, Нерон и все такое), а?
Кстати, с таким подходом к вере причащаться вообще нельзя. Батюшке местному расскажите, что мол у нас православие все кривое из-за КГБ и Никона и вовсе не сохраненное, посмотрите на реакцию.
12:11
12:15
12:18
12:30
Xia Xiao Wan родился в Пекине в 1959 году, в 1982 году закончил факультет по масляной живописи, но с 2003 года нашел свой стиль, расширив традиционные границы восприятия картин до пространственных изображений.

Некоторые критики утверждают что художник переходит границы живописи. В ответ на эти заявления Xia Xiaowan’s уверенно говорит, что его картины устанавливают новый способ смотреть на искусство.Мастер комбинирует материал, технологию и живопись и ему удаётся показывать абсурдные и довольно странноватые стороны реализма.
Цель его творений это прежде всего изучение живописи, расширения и дифрагированние точки зрения, открытие "истинного видения", которое выходит за рамки принципов физики. Картины-скульптуры мастера часто выставляются с необычных углов, для придания им эффекта легкости. С течением времени, его работы все чаще отходят от объективности, реализма и строгой двухмерной плоскости. Он черпает свое вдохновение в рентгеновских снимках, давая двухмерным изображениям трехмерную жизнь.

12:52
Вот, это больше вписывается в современное искусство с его отрицаловкой, извращенным сознанием и полетом фигуратива в реалистический сумбур.....
13:05

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика