Помощь в нахождении автора
17:32
17:34
Добрый день. По этой подписи что то
сможете подсказать? Висит давным давно картина...
02:39
Может кто-нибудь узнает художника? Забыл его имя и название картины...

04:29
По-моему, название картины, насколько я помню, было "Апрельские Тезисы"...
16:28
Добрый день 🌞
прошу помочь найти художницу 

19:35
19:37
19:37
Доброго дня , очень давно у меня имеется вот такая картина не известного художника . Она ранее весела на одном из телеканалов начала 90-тых годов который располагался на Автозаводской на территории бывшего Торпедо . Может кто знает автора ?
11:35

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, автора миниатюры?
04:34
Здравствуйте. Может кто то знает художника. Масло, картон, Питер. 14.5 х 10.5 см.
Подписи нет.
04:54
Не факт, что написана в Питере. Попала к нам из Питера.
10:09
Такие этюдики может написать любой художник, и несомненно, даже он сам через год может забыть, что это он сотворил.... если нет подписи- то искать бессмысленно.
12:32
Спасибо. А вдруг )))
учитывая то, что изображенное похоже на здание томского горисполкома, и подпись "Юра 89", предполагаю, что автор Фатеев Юрий Иннокентьевич. но может быть и нет
08:48
Добрый день, помогите определить автора картины 
11:29
Здравствуйте , уважаемые форумчане! Прошу Вас помочь мне разгадать загадку с автором,над которой я боюсь очень длительное время.Эта картина была куплена мной в окрестностях Санкт Петербурга у бабушки,которая избавлялась от ненужного её внуку наследия. Есть и подпись на обороте автора

11:29
Есть подпись автора 
11:30
Заранее очень благодарна за любую оказанную помощь!
14:06
Помогите пожалуйста, картина была привезена из Испании 25 лет назад, очень интересная у нее история. Непонятно кто автор , подписи нет . Может есть у кого мысли какие ? На копчике у девушки похоже на морду кота
15:32
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен