Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Раскрытие творческих способностей.

12.06.2016,
15:46
Юрген Шмидт
Удалено модератором форума
12.06.2016,
18:31
IrinaLeo

Цитата:
Сообщение от WLadIL
Наследие Крамского очень неравноценно. Замыслы его картин были значительны и оригинальны, однако их осуществление наталкивалось на ограниченность его возможностей как художника, которую он сам хорошо осознавал и пытался преодолеть настойчивым трудом, но не всегда успешно. ps:))) Так и у меня....

О да,йес,ограниченность возможностей Крамского по сравнению с кем?

Portrait of the Artist Nikolay Andreyevich Koshelev - Kramskoy Ivan

12.06.2016,
21:42
Ильич
12.06.2016,
22:11
WLadIL
12.06.2016,
22:34
Юрген Шмидт
14.06.2016,
09:23
Юлия Глухова

Не 10 а 20... рисуют не пальцами а головой))))... а насчет того, к какому -изму отнести Пикассо -так он не копался в старых -измах а созидал новые...поэтому он и ПИКАССО... к сожалению многим художникам не хватает и Смелости и Таланта оторваться от старых канонов и найти что-то свое...свой язык... Пикассо это удалось...

14.06.2016,
09:28
Юлия Глухова

Но нужно всегда помнить, что миру искусства не нужен ни второй Крамской... ни второй Эль Греко... ни второй Пикассо...УСПЕХОВ...всем ищущим...

14.06.2016,
13:35
Юрген Шмидт
14.06.2016,
22:50
Александр Дементьев
Александр Дементьев

Аутентичная живопись Оксаны Лупич
Для всех
Mar 01, 2014
Москва, Дом Брюсова - "Дни бегут", в честь Вертинского (с 1 марта)
#Художники и #музыканты, участвующие в проекте, люди разных поколений. Их объединяет благодарность артисту, чье поэтическое и музыкальное творчество никого и никогда не оставляет равнодушным.

15.06.2016,
00:31
Илья 21
Илья 21

Я раскрыл бы способности тоже,
Но картинки на сайт не воткнуть..
Неужели я проклят, о, Боже !
Остается лишь только всплакнуть..
Но когда-нибудь, верю, что двери
Мне со скрипом откроются вновь !
И опять, не смотря на потери,
Оживет в моем сердце любовь !

15.06.2016,
00:33
Александр Дементьев
Александр Дементьев

играй, музыкант! настежь двери!

15.06.2016,
02:43
Elen@

Ильич великолепен.

15.06.2016,
08:35
Юлия Глухова

Видно опять злоба у некоторых пробуждается.... по поводу Пикассо... Просто некоторые завидуют Пикассо Белой завистью... другие Черной... те кто белой понимают почему Пикассо велик... гений.. и судьба художника сложилась удачно... даже фашисты не тронули "вырожденца"... другие.. с черной завистью со злобой думают -Пикассо и рисует хуже меня и колорист никакой, а в Гении выбился... музейщики и коллекционеры бегают за его работами... черная зависть разрушительна... поверьте...

15.06.2016,
08:48
Юлия Глухова

А те, кто умеет рисовать правой рукой сумеет нарисовать достаточно быстро и левой и пальцами ног тоже...

15.06.2016,
13:42
Юрген Шмидт
15.06.2016,
14:27
Илья 21
Илья 21

Тех, кто строфы прочел благосклонно,
Извещаю - Илья21-не Ильич..
Ники пишутся одноименно,
Только разной закалки кирпич..
Привожу мою скромную музу,
Помогавшую мне рисовать..
Но для сайта картины - обуза,
Я стихи лишь могу сочинять ..)

15.06.2016,
15:53
Юрген Шмидт
16.06.2016,
08:38
Юлия Глухова

А что касаемо опять же Пикассо... хочу напомнить...уточнить...художнику может не нравиться творчество Пикассо. это его право, но осознавать вклад Пикассо в сокровищницу Мирового изобразительного искусства он (художник) -обязан... только и всего, а если этот художник выкладывает репродукции Пикассо с одной целью -посмеяться и как ему кажется "унизить" Его -то он унижает только себя... а обсуждать творчество ныне представленных художников -так для этого есть другие страницы АРТНАУ.... не лишне напомнить, что Пикассо по всем международным рейтингам -первый художник всех времен и народов и учиться раскрытию творческих способностей нужно прежде всего у таких как Пикассо, а не пытаться снять его с пьедестала. т.к. поезд этот ушел давно...

16.06.2016,
09:40
IrinaLeo

Цитата:
Сообщение от Александр Дементьев
вот это посмотрите.

Да уж,как уродуют городскую архитектуру всяким псевдоискусством...Цензура должна быть,и художественные и общественные советы при обустройстве городов.Культура уничтожается,в третьяковку даже заходить неохота.Были прекрасные залы Врубеля,теперь ангар имени Вексельберга.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Яскин Владимир
Первые проталины
Яскин Владимир. Первые проталины
23 000 р.
Корбух Наталия
Лесное озеро
Корбух Наталия. Лесное озеро
50 000 р.
Шкоду Ольга
Водопад
Шкоду Ольга. Водопад
12 000 р.
Влодарчик Анджей
Цветущий двор
Влодарчик Анджей. Цветущий двор
36 000 р.
Русских Елена
Свет вопреки
Русских Елена. Свет вопреки
11 060 р.
15 800 р.
-30%
Дробунин Николай
Обнажённая модель
Дробунин Николай. Обнажённая модель
25 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину