Формула Искусства
Не по теме!
Формула исскуства: Талант+ аналитическое мышление (для креатива и повышения уровня мастервтва и много еще чего) ... Кто то еще добавит чего?
Талант + аналитическое мышление + усердный труд
Имея талант и аналитическое мышление можно всю жизнь пролежать на диване, мечтательно глядя в потолок. И так за всю жизнь ничего и не создать. Тогда для чего было дано этот талант и это аналитическое мышление?
Да уж.. Лежа на диване шедевр создать ни как...
еще в формулу может закрасться дело случая..(типа осенило или молния попала в мозг и ты стал особенным..)
01:36
Согласна, что Муза необходима. Но если нет желания что-то сотворить - то и муза не поможет. Как говориться : Где есть желание - там появятся и возможности. Тоесть, если есть желание - то обязательно осенит!
эту песню не задушишь - не убьешь....вот не лень сидеть в нете-вокруг столько интересного)))))))))
01:43
ой..это все так далеко от реального движения мысли-муза сущетво приближенное к тараканам в голове....или рисуешь или нет....а потом прийдут ценители и повесят ярлыки по своим формулам...на готовенькое прийдут.и все равно не поймут-почему у кого то получаются искусства,а кто то в пролете...
Гусик какой настырный.. ( ну это тоже можно добавить в формулу исскуства как упорство)
клоун грустный-все плачут,клоун веселый-все смеются...то есть каждый человек отсчитывает от себя интересное....)
Тогда, наверное, так: Талант + аналитическое мышление + желание + Муза (идея, осенило) + усердный труд
да нет..просто способность вырубаться из реальности-разновидность мыслительной наркомании.....
Если сделано серьезно без претензий на авось..То найдутся кто оценить не применяя штампов..
у меня ребенок с голым попом бегает по квартире уже час-а я думаю о сочетании красок-разве это не алкоголизм...
Это как раз и есть способность применить аналитический склад ума..
01:50
Браво всем 4 тебе Пешка пять..

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен