Формула Искусства
До октябрьского переворота было то же самое, правда косметологов было поменьше.
Вот уж полностью согласен, тем более, если вспомнить находки гностических евангелий у "Мертвого моря" и другие похожие
НЕ НУЖНО, все предметы, продающиеся в церковных лавках ОБЯЗАНЫ быть освящены!!! А вы попробуйте, как-нибудь монастырский хлеб (он тоже освящен), вот это вкуснятина!!!
22:20
Что то не вериться, ведь сам процесс купли-продажи всё первоначальное освящение сводит на нет, так как сделка эта связано с деньгами, а деньги - выдумка дьявола. Мне так думается. И это не даёт покоя - купленную иконку подарил, а освятить ещё раз забыл
Вы верите в Святой Дух ?
23:13
наврядли ответит
Вредина,а чем у Вас забита голова? Чем нибудь благородным чистым,светлым или какой нибудь чернухой.Кстати товарищи матросы солдаты и депутаты,в 17 году приблизительно так же рассуждали.Да и чего с этими попами и верующими церемониться.Пустить в расход и всэ дэла.И ведь пускали в расход,чтобы голову себе ерундой нэ забивали.Поэтому просто забивали их кто ,чем,кто штыком,кто прикладом,кого топили,кого растреливали.А вот Вы уважаемая вредина поделитесь с нами.Чем вы свою голову забиваете.Могу за Вас ответить.А ничем.Она у Вас ничем нэ забита,она пустая,звонкая голова.Забита правда жизненными проблеммами,которых так много,что место на что то другое уже нэ остается.А проблемм будет все больше и больше и надо голову дэржать в готовом состоянии.....
Зато жизнь интересна ! К тому же, в пустой голове дурные мысли не водятся, по себе сужу ! Правда - и хорошие редко встречаются... Но остаётся надежда - дух пустой головы !"
23:27
ну прям телепат. Сплошными жизненными проблемами и работой забита, работой больше - потому как зима скоро. Ещё ремонтом, что пожрать на ужин приготовить и как успеть сделать десять дел одновременно. Для мощипочитаний точно места в голове жалко, лучче подумаю как денех срубить на насущные нужды
23:36
и чё пристали к моей голове. Я же не президент, то бишь не на гос.обеспечении, штобы своё время на всякие почитания тратить. Ежли я буду его на ето тратить, то сама в мощи превращусь анорексические.
Вот в том то и дэло.Какие еще мощи,какой скрежет зубов,вот придумали бездельники ерунду всякую.Нэт чтоб баблос заробатывали а летом в Турцию.А то понастроили всяких храмов,нэ пройти нэ проехать.Храмы можно под автостоянки пустить,глядищь и с одной проблеммой справимся....
23:47
да пущай строят сколько хотят, а заодно про школы и детские садики не забывают, а то строительство последних явно запаздывает. А 21 век на дворе, тяхнический и электронный. А хто будет со сложной техникой работать - мощепочитатели? А открытия в области медицины хто будет делать? Дети которых щас перед иконками со свечкой в руках ставят?
23:50
Всё, нафиг. Надоели дурацкие споры. Шествуйте с хоругвями дальше. Дело это нынче почётное и прибыльное, мож кусок золота обломится.
00:01
и вооще, люди разные - кто почитает мёртвых - кто живых. Кому как больше нравится. Как говорится "где Вы, там и сердце ваше" Исключительно личное дело каждого.
Ольга Михайловна! А Вы просто молодец! Уважаю!!!!
А гастарбайтеры на что,со всем управятся,а мы будэм только молиться и святых почитать.Квартирки понасдадим кому нибудь и живи нэ тужи.....
Вот, зашел на форум... А там такая бурная дискуссия на около религиозные темы... Подумалось, ну куда мне с моими записями про иконы, только мешаться буду, и ушел...
И вообще, завтра рано вставать, лучше встану послезавтра...
Спокойной всем ночи...
Олег Юрьевич! Тема ушла в пустословие и мракобесие. Уж если вернулись, пора формулу или обозначить, или предать забвению.

ЛЕЙТМОТИВ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика