Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

05.11.2011,
17:53
Vredina

Цитата:
Сообщение от Алехандро
Уход из православия - грех, Бог не даст нового Ангела-Хранителя.

Какой кошмар. Не уходите ни в коем случае.

05.11.2011,
18:14
Vredina

Вооще нада полный список грехов опубликовать.

05.11.2011,
20:16
печник

Цитата:
Сообщение от Алехандро
Ересь - это почитание мощей

Об чём вы?).Эк, вас заносит!
Испокон веков мощи Святых почитались -- святой жизнью освящается и тело .
Возьмите хотя бы мощи Николая Чудотворца -- до сих пор мироточат и исцеляют, почти 2000 лет!!!

05.11.2011,
20:33
печник

Цитата:
Сообщение от Алехандро
Однако при всём при этом, Православие самая ненавидимая МИРОМ религия - это говорит в её пользу. Мы знаем все ереси РПЦ и можем их обходить. Эти ереси, если их знаешь, никак не влияют на личную святость. Уход из православия - грех, Бог не даст нового Ангела-Хранителя.

Я слышал, что Бог человека терпит до последнего, до последней надежды на исправление и только когда все надежды и средства к этому исчерпаются, (вернее, пренебрегаются самим человеком) -- то Ему остаётся отряхнуть руки и нить жизни прерывается)))

05.11.2011,
20:36
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от печник
когда все надежды и средства к этому исчерпаются

Тогда праведники бы жили вечно - а они часто принимают мученическую смерть... нелогично....

05.11.2011,
20:44
печник

Цитата:
Сообщение от Vredina
Вооще нада полный список грехов опубликовать.

Зачем? Они известны
Тут, как я понял, автор совсем о другом)))

05.11.2011,
20:44
Алехандро
Удалено модератором форума
05.11.2011,
20:47
Алехандро
05.11.2011,
20:47
печник

Цитата:
Сообщение от Евражка
Тогда праведники бы жили вечно - а они часто принимают мученическую смерть... нелогично....

Искать логику в сокровенном --это всё равно, что черпать чайной ложкой из моря, стараясь его всё вычерпать)))

05.11.2011,
20:48
Алехандро
05.11.2011,
20:55
Vredina

Цитата:
Сообщение от Алехандро
Я удивлён еще что Вангу не канонизировали, да и то за то, что она не русская

Она много хорошего людям сделала. Не злобствуйте. И давала она людям, не обогащаясь на них. И слава ей нахрен не нужна была, потому как была незрячей. Всё что ей дано было - всё она и отдала.

05.11.2011,
21:04
печник

Цитата:
Сообщение от Алехандро
Мощи не могут исцелять, невежа ! Язычник ! Исцеляет дух, который караулит эти мощи. Закон и Библия запрещают касаться мертвечины. Я думаю сие не спроста. Явно что там бесовские легионы вьются вокруг этого ужаса - они и "исцеляют". Это классическое древнеегипетское язычество внедренное оккультистом Макарием Египетским.

Aлехандро из подмосковья, ваша чрезмерная горячность нам кого-то напоминает)))

05.11.2011,
21:16
Алехандро
05.11.2011,
21:17
Алехандро
05.11.2011,
21:19
Алехандро
05.11.2011,
21:21
Anastaser
Anastaser

Ну, ты Печник , и филофов! Не ожидал

05.11.2011,
21:31
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от печник
Я слышал, что Бог человека терпит до последнего, до последней надежды на исправление и только когда все надежды и средства к этому исчерпаются, (вернее, пренебрегаются самим человеком) -- то Ему остаётся отряхнуть руки и нить жизни прерывается)))

Сколько человеку отпущено никому знать нэ данно,а забрать может любого,тут особой логики нэ увидишь.Для Б-га,наша жизнь представляется по другому,чем для нас самих.Он дал ее,он и взял,а людям только остается расчитывать,что не просто так взял,а к себе поплиже,знать приглянулся ему чел.Решил поближе к себе пристроить....

05.11.2011,
21:55
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Lestat
подскажите вот что (меня этот вопрос тревожит давно)... какова роль священнослужителей в нашей жизни и так ли уж необходим батюшка как посредник между Богом и прихожанами...

Духовник православному человеку необходим, как же иначе исповедоваться? А кто, конкретно из многих? Душа Ваше его сама узнает... потянется...

05.11.2011,
21:56
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
в чуде чуду уже не удивляется он им живет.

Когда-то мы все жили в "чудесной стране".

05.11.2011,
21:59
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Vredina
Какой страшный БРЕД

Бессмысленно слепому объяснять отличия красного цвета от оранжевого.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Соловьев Алексей
Ледоход
Соловьев Алексей. Ледоход
35 000 р.
Волков Сергей
Сирень
Волков Сергей. Сирень
200 000 р.
Тимершина Эльза
Там, где шепчет листва
Тимершина Эльза. Там, где шепчет листва
12 000 р.
Мухин Борис
Поздняя осень
Мухин Борис. Поздняя осень
1 000 000 р.
Рудник Михаил
Несушка
Рудник Михаил. Несушка
9 000 р.
Федоров Михаил
Крым. Громово
Федоров Михаил. Крым. Громово
150 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину