Формула Искусства
VredinaЦитата:
Сообщение от
АлехандроУход из православия - грех, Бог не даст нового Ангела-Хранителя.
Какой кошмар. Не уходите ни в коем случае.
VredinaВооще нада полный список грехов опубликовать.
печник
Цитата:
Сообщение от
АлехандроЕресь - это почитание мощей
Об чём вы?).Эк, вас заносит!
Испокон веков мощи Святых почитались -- святой жизнью освящается и тело .
Возьмите хотя бы мощи Николая Чудотворца -- до сих пор мироточат и исцеляют, почти 2000 лет!!!
печникЦитата:
Сообщение от
АлехандроОднако при всём при этом, Православие самая ненавидимая МИРОМ религия - это говорит в её пользу. Мы знаем все ереси РПЦ и можем их обходить. Эти ереси, если их знаешь, никак не влияют на личную святость. Уход из православия - грех, Бог не даст нового Ангела-Хранителя.
Я слышал, что Бог человека терпит до последнего, до последней надежды на исправление и только когда все надежды и средства к этому исчерпаются, (вернее, пренебрегаются самим человеком) -- то Ему остаётся отряхнуть руки и нить жизни прерывается)))
05.11.2011,
20:36

Евражка
Цитата:
Сообщение от
печниккогда все надежды и средства к этому исчерпаются
Тогда праведники бы жили вечно - а они часто принимают мученическую смерть... нелогично....
печникЦитата:
Сообщение от
VredinaВооще нада полный список грехов опубликовать.
Зачем? Они известны
Тут, как я понял, автор совсем о другом)))
АлехандроУдалено модератором форума
печникЦитата:
Сообщение от
Евражка
Тогда праведники бы жили вечно - а они часто принимают мученическую смерть... нелогично....
Искать логику в сокровенном --это всё равно, что черпать чайной ложкой из моря, стараясь его всё вычерпать)))
Vredina
Цитата:
Сообщение от
АлехандроЯ удивлён еще что Вангу не канонизировали, да и то за то, что она не русская
Она много хорошего людям сделала. Не злобствуйте. И давала она людям, не обогащаясь на них. И слава ей нахрен не нужна была, потому как была незрячей. Всё что ей дано было - всё она и отдала.
печникЦитата:
Сообщение от
АлехандроМощи не могут исцелять, невежа ! Язычник ! Исцеляет дух, который караулит эти мощи. Закон и Библия запрещают касаться мертвечины. Я думаю сие не спроста. Явно что там бесовские легионы вьются вокруг этого ужаса - они и "исцеляют". Это классическое древнеегипетское язычество внедренное оккультистом Макарием Египетским.
Aлехандро из подмосковья, ваша чрезмерная горячность нам кого-то напоминает)))
05.11.2011,
21:21

AnastaserНу, ты Печник , и филофов! Не ожидал
05.11.2011,
21:31

Игорь Мониава
Цитата:
Сообщение от
печник Я слышал, что Бог человека терпит до последнего, до последней надежды на исправление и только когда все надежды и средства к этому исчерпаются, (вернее, пренебрегаются самим человеком) -- то Ему остаётся отряхнуть руки и нить жизни прерывается)))
Сколько человеку отпущено никому знать нэ данно,а забрать может любого,тут особой логики нэ увидишь.Для Б-га,наша жизнь представляется по другому,чем для нас самих.Он дал ее,он и взял,а людям только остается расчитывать,что не просто так взял,а к себе поплиже,знать приглянулся ему чел.Решил поближе к себе пристроить....
05.11.2011,
21:55

Ефимов ОлегЦитата:
Сообщение от
Lestatподскажите вот что (меня этот вопрос тревожит давно)... какова роль священнослужителей в нашей жизни и так ли уж необходим батюшка как посредник между Богом и прихожанами...
Духовник православному человеку необходим, как же иначе исповедоваться? А кто, конкретно из многих? Душа Ваше его сама узнает... потянется...
05.11.2011,
21:56

Ефимов ОлегЦитата:
Сообщение от
Андрей Возжениковв чуде чуду уже не удивляется он им живет.
Когда-то мы все жили в "чудесной стране".
05.11.2011,
21:59

Ефимов ОлегЦитата:
Сообщение от
VredinaКакой страшный БРЕД
Бессмысленно слепому объяснять отличия красного цвета от оранжевого.