Формула Искусства
Замечательная история!
20:32
как же без золота? Хоть чё-то блестеть должно, а то темнота-то какая
Мне кажется многое нужно пересмотреть в правилах... К примеру - батюшка (или церковь вообще)НЕ ДОЛЖЕН брать деньги... всё на добровольных началах... А то недавно захожу в церковь, и спрашиваю батюшку " сколько стоит ребёночка покрестить? " он молчит... я снова" сколько стоит эта процедура, скажите пожалуйста..." Он ка-а-ак разозлится и говорит " Не процедура, а ТАИНСТВО! А стоит 60 тысяч(тогда это было 30 долларов)... Вот те и батюшка.
Не-еее, Олег Юрьич, Вы просто скажите, как думаете - надо освящать купленную иконку в магазине при церкви, или нет ? А то ведь никто не знает ! Все отговариваются всякими пустыми словами.
Кста, праздник удался - ничо не соображаю.. ! Ой, голова ...ВА-ВА !!!
21:10
Канешно, можно и так прожить, но такая жизнь сравни туристу , попавшему в джунгли Амазонии: не знаешь на что наступишь, а может и к людоедам попадёшь на трапезу, как Кук)
21:15
Странные дела, - мужики сидят--квасят, но в натуре-то они водку пьют)))
21:16
21:16
Тоже, небось , квасит)))
Луччче выпейте водки, нафига Вам этот Одиссей в коме и посмотрите новости по ящику, или футбол....
21:37
21:39
Ну да.. Это как Ватсон отучал Шерлока от привычки курить трубку.. Шерлок бросил курить а Ватсон без трубки теперь жить не может...
Господи! И Вы заадно с этим откровенным злодеем и бесом!
Павел Глоба не бес..)))))))) Он шарлатан и убожество... Помню , я прикалываясь, каждый год записывала его прогнозы на новый год... совпадало всё в точности до наоборот...Кто его там держит- кому-то выгоден ...
00:02
Харизматичный и интересный мужчина - обыкновенный шоу бизнесс. Амплуа - астрологические прогнозы. Прогноз - не пророчество. Может сбыться, а может и нет - без претензий.
Телевизионный образ и реальность иногда бывают так далеки друг от друга. И вот встречаются они вместе и пшииик, все сдулось.))
Цитата от Vredina " Прогноз - не пророчество. Может сбыться, а может и нет - без претензий."
Помню, он утверждал , что президентом Америки должна стать белая женщина....в точку)), а про Ельцина, в год его смерти сказал - "у Ельцина в этом году прогнозируется большой взлёт (точно цитирую)... вот тот и взлетел....
00:38
да фиг с ним, пусть сдувается сколько влезет. Киркоров тоже эпизодически сдувается. Просто серьёзно ко всей галиматье с массовыми предсказаниями относиться не надо. Мало ли чё наплетут. Ну плетёт мужик за большие бабки, жалко штоли? Может у него семеро по лавкам и хвост из кучи бедных родственников.
00:42
Ну значит так теперича должна выглядеть настоящая белая женщина.
Олег Максимов
Цитата:Сообщение от Андрей Возжеников
павел глоба чиста конкретный мужчина
Господи! И Вы заадно с этим откровенным злодеем и бесом!
уважаемый Олег чиста увас чувство юмора несработало видимо. Вредины всякие чудес просят -я им адрес подсказывал где чудеса оптом и в розницу. А вы сразу Господа вспоминать

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство