Формула Искусства
20:41
Так я уже сказал,что человека страхом незапугаешь или отложенным наказанием.Ему вот хочется сейчас что то совершить и ему нэт никакого дэла до того что будет когда то потом.Он живет одним днем и верит в лучшее,как нас всех призывают.Позитива и оптимизма побольше,а кто думает о плохом,то тот зануда и его в свою компашку нэ кто нэ возьмет.Ему вот щас нужны бабки и что он будет думать о страшном суде или о патопе.Он думает как бы спереть и улизнуть нэзамеченным.
Цитата от Игорь Мониава "Ему вот щас нужны бабки и что он будет думать о страшном суде или о патопе.Он думает как бы спереть и улизнуть нэзамеченным."
...Вот я тоже удивляюсь... люди делают зло, переступая через трупы,гребут деньги лопатой...забывая обо всём...а я думаю - неужели им не страшно будет умирать ...и что, потом эти деньги в гробик положишь?а душа будет между небом и землёй страдать или того хуже...
"
Люди живут сегодняшним днем и не могут знать, что будет даже завтра
21:45
то же что и вчера
21:46
завтра уже наступило, оно сначало произошло, а потом проявится
Доброго всем вечера! Устал с дороги. Прочитал ПРАВИЛЬНЫЕ слова Игоря и вдруг вспомнил один эпизод: - хорошая иллюстрация...
Жил - был коммунист, он был человек хороший и коммунист отъявленный, - и на партсобрания ходил и Бога с маленькой буквы писал и детей своих не крестил.
И наступил для него смертный час. Я сижу у изголовья, прощаюсь, а он потихоньку отходит... И вдруг спрашивает: - "Скажи а ТАМ что-нибудь есть?". И мне подумалось, а не вложить ли ему в руки томик речей незабвенного Суслова, - там ответы на все вопросы, но я ему сказал: - "Конечно, конечно..." и он отошел, улыбаясь...
21:50
Рады приветствовать
Хотите верьте, хотите не верьте, но СОСКУЧИЛСЯ!!!
Привет, старый!!! Давай, замути новую тему... К примеру ФОРМУЛА УСПЕХА...
Привет, молодой, дай капустку дожевать...
Привет, с возвратом, с чем пожаловал?
Вам нового надо? Их есть у меня...
алехандро..не с того места начинаете вкушать.....
Зачем вам это?
Не понял, что за чем?
Здравствуйте. :) Без задающего генератора свихнулась уже синусоида.
а, за чем.. мытарства с усталостью.
Но как приятно опосля расслабиться... С чувством выполненного долга и ОТДАННЫХ ДОЛГОВ...
Это хорошо, НО

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика