Сны в наших работах
Для меня она осталась где-то далеко в прошлом. По молодости в первом замужестве было желание... я там комнаты расписала, детскую целиком, большую комнату частично... Жить там стало невозможно по другим причинам... 7 переездов... съемное жилье... второе замужество... В общем, чего у моего теперешнего мужа было на момент моего заселения - то в общем и целом и осталось. Разумная холостяякая квартира. Минимализм - прямые полки, большой прямой диван, стеллажи, техника, компы, и диски, диски, диски... всё с максимальным наполнением :)))))))). Даже детскую целиком отвоевать под ребенка не получается - куда-то надо девать огромную коллекцию редких фильмов - пол-комнаты под стеллаж с дисками, как ни крути :))))))))))) Я тут мало что могу придумать и добавить... :)))))
17:03
Просто на "западе" давно живут так, что могут позволить с лёгкость менять интерьер каждые 3-5 лет. Наши делают всё на века, чтобы надёжно было не только лежать, но и ходить и падать. :-)) Бывают такие, которые откровенно говорят: "А вот если я выпью сильно и упаду на этот стол (шкаф, диван, торшер и тд и тп)? Он выдержит?" А сам хозян при этом может весить 150кг и ростом под 2 метра! "Западники" так часто меняют интерьеры, потому что у них жизнь скучная и монотонная. Они знают, что будет с ними и с их страной завтра, через месяц, через пять лет. А мы живём как на вулкане - никогда не знаешь, что быдет через 5 минут. :-)) Поэтому дома хочется стабильности и постоянства. Перемены и в жизни надоели. :-))
17:05
17:07
Так это ж главный критерий!!! :)))))))))))
17:08
Ну Вы скажете!... чего ж тут спокойного, если ОНИ каждую минуту только и делают, что придумывают, какую б еще пакость учинить? Может, рыбалку платную сделать или купаться запретить, или в лес за грибами хза деньги ходить?.. Тоже мне спокойно... Это как в "Чипполино" - а теперь объявляется налог на дождь - за простой столько-то, с ливнем и горозой столько-то....
....Не-е-е, это уже безумие какое-то, а при безумии покоя не бывает...
Лично я уже не против и революций, и дефолтов, и сильных мощных кризисов, так чтоб тряхануло как следует.... покоя всё равно нет - так пусть уж лучше бабахнет - а там видно будет.
А мне нравится эклектика :)))) тока я бы ее повыше повесила, в середину этой части стены.
В этом вопросе Вы, Дмитрий не правы. Путин - это не стабильность для страны. Это стабильность для чиновников и олигархов. :-)) Народу хочется не стабильного воровства и стабильной коррупции, а стабильного процветания и стабильного равенства всех перед законом. :-)) А это при Путине невозможно. :-)) Это ДВЕ большие разницы. :-))))))))))
17:19
Эх, Дмитрий! Чтоб Вам в Швеции так стабильно жить, как мы в России при Путине стабильно живём. :-)) И вообще!
Желаю всем европейским странам путинских реформ, путинской вертикали власти и путинской стабильности!!!
И да будет это во веке веков! Аминь!
Во Вьетнаме мне понравилась штука - вот это я хотела бы у себя иметь. Только дорого, и не довезти из такой дали :))))
Это комод сделанный в технике лаковой росписи - то есть он еще и на ощупь ужасно приятный, гладкий и теплый. Им там надоело традиционные национальные сюжеты эксплуатировать, вот они стиль "под Пикассо" освоили - очень удачно:

17:27
Ага. А ну их - в ж.... В конце концов, они к снам уж и вовсе никакого отношения не имеют. Ну ладно там, обстановка Вашей квартиры - еще можно за уши как-то притянуть - мол, это осуществленная мечта, а мечта и сон рядом ходят... Но ЭТИ господа... не имеют отношения! (за исключением сна с сортиром, о котором Аврора рассказывала :)))))))) )
Давайте об интересном.
Кстати Какой-то известный экономист, лауреат нобелевской премии, так и сказал, что в 2012 году придёт конец Евросоюзу и евро, как валюта, прекратит своё существование.
Ждём-с?
17:35
17:40
Чужие ошибки всегда радуют больше собственных успехов. М.Жванецкий.
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика