Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

14.01.2012,
17:03
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
сделать самому свой дом это и есть мечта

Для меня она осталась где-то далеко в прошлом. По молодости в первом замужестве было желание... я там комнаты расписала, детскую целиком, большую комнату частично... Жить там стало невозможно по другим причинам... 7 переездов... съемное жилье... второе замужество... В общем, чего у моего теперешнего мужа было на момент моего заселения - то в общем и целом и осталось. Разумная холостяякая квартира. Минимализм - прямые полки, большой прямой диван, стеллажи, техника, компы, и диски, диски, диски... всё с максимальным наполнением :)))))))). Даже детскую целиком отвоевать под ребенка не получается - куда-то надо девать огромную коллекцию редких фильмов - пол-комнаты под стеллаж с дисками, как ни крути :))))))))))) Я тут мало что могу придумать и добавить... :)))))

14.01.2012,
17:03
Fedora
Удалено модератором форума
14.01.2012,
17:05
aurora-s
aurora-s

Просто на "западе" давно живут так, что могут позволить с лёгкость менять интерьер каждые 3-5 лет. Наши делают всё на века, чтобы надёжно было не только лежать, но и ходить и падать. :-)) Бывают такие, которые откровенно говорят: "А вот если я выпью сильно и упаду на этот стол (шкаф, диван, торшер и тд и тп)? Он выдержит?" А сам хозян при этом может весить 150кг и ростом под 2 метра! "Западники" так часто меняют интерьеры, потому что у них жизнь скучная и монотонная. Они знают, что будет с ними и с их страной завтра, через месяц, через пять лет. А мы живём как на вулкане - никогда не знаешь, что быдет через 5 минут. :-)) Поэтому дома хочется стабильности и постоянства. Перемены и в жизни надоели. :-))

14.01.2012,
17:05
Дмитрий Жуков
14.01.2012,
17:07
Дмитрий Жуков
14.01.2012,
17:07
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
"А вот если я выпью сильно и упаду на этот стол (шкаф, диван, торшер и тд и тп)? Он выдержит?"

Так это ж главный критерий!!! :)))))))))))

14.01.2012,
17:08
Fedora
14.01.2012,
17:15
Евражка
Евражка

Цитата:
Ну тогда вам опять надо голосовать за Путинскую партию, чтоб так лет десяточек было еще спокойно.

Ну Вы скажете!... чего ж тут спокойного, если ОНИ каждую минуту только и делают, что придумывают, какую б еще пакость учинить? Может, рыбалку платную сделать или купаться запретить, или в лес за грибами хза деньги ходить?.. Тоже мне спокойно... Это как в "Чипполино" - а теперь объявляется налог на дождь - за простой столько-то, с ливнем и горозой столько-то....

....Не-е-е, это уже безумие какое-то, а при безумии покоя не бывает...

Лично я уже не против и революций, и дефолтов, и сильных мощных кризисов, так чтоб тряхануло как следует.... покоя всё равно нет - так пусть уж лучше бабахнет - а там видно будет.

14.01.2012,
17:16
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Fedora
Этот интерьер требует рамы.

А мне нравится эклектика :)))) тока я бы ее повыше повесила, в середину этой части стены.

14.01.2012,
17:17
aurora-s
aurora-s

В этом вопросе Вы, Дмитрий не правы. Путин - это не стабильность для страны. Это стабильность для чиновников и олигархов. :-)) Народу хочется не стабильного воровства и стабильной коррупции, а стабильного процветания и стабильного равенства всех перед законом. :-)) А это при Путине невозможно. :-)) Это ДВЕ большие разницы. :-))))))))))

14.01.2012,
17:19
Дмитрий Жуков
14.01.2012,
17:22
aurora-s
aurora-s

Эх, Дмитрий! Чтоб Вам в Швеции так стабильно жить, как мы в России при Путине стабильно живём. :-)) И вообще! 
Желаю всем европейским странам путинских реформ, путинской вертикали власти и путинской стабильности!!! 
И да будет это во веке веков! Аминь!

14.01.2012,
17:25
Евражка
Евражка

Во Вьетнаме мне понравилась штука - вот это я хотела бы у себя иметь. Только дорого, и не довезти из такой дали :))))

Это комод сделанный в технике лаковой росписи - то есть он еще и на ощупь ужасно приятный, гладкий и теплый. Им там надоело традиционные национальные сюжеты эксплуатировать, вот они стиль "под Пикассо" освоили - очень удачно:

14.01.2012,
17:27
Дмитрий Жуков
14.01.2012,
17:30
Евражка
Евражка

Цитата:
Плохо очень плохо делают.

Ага. А ну их - в ж.... В конце концов, они к снам уж и вовсе никакого отношения не имеют. Ну ладно там, обстановка Вашей квартиры - еще можно за уши как-то притянуть - мол, это осуществленная мечта, а мечта и сон рядом ходят... Но ЭТИ господа... не имеют отношения! (за исключением сна с сортиром, о котором Аврора рассказывала :)))))))) )

14.01.2012,
Евражка
Евражка

Давайте об интересном.

14.01.2012,
aurora-s
aurora-s

Кстати Какой-то известный экономист, лауреат нобелевской премии, так и сказал, что в 2012 году придёт конец Евросоюзу и евро, как валюта, прекратит своё существование. 
Ждём-с?

14.01.2012,
17:35
Fedora
14.01.2012,
17:40
Fedora
14.01.2012,
17:45
aurora-s
aurora-s

Чужие ошибки всегда радуют больше собственных успехов. М.Жванецкий.
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Балашова Наталья
Светлое ожидание. Серия Времена тишины.
Балашова Наталья. Светлое ожидание. Серия Времена тишины.
12 000 р.
Муртазин Ильгиз
Вечноцветущий баобаб
Муртазин Ильгиз. Вечноцветущий баобаб
48 000 р.
Дробинин Александр
Пруд
Дробинин Александр. Пруд
7 000 р.
Лесников Сергей
На Ивана Купала
Лесников Сергей. На Ивана Купала
60 000 р.
Дробунин Николай
Черное море. Сочи
Дробунин Николай. Черное море. Сочи
26 000 р.
Чижова Виктория
Березовый сок
Чижова Виктория. Березовый сок
200 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину