Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Плагиат

23.09.2012,
18:40
Bertrand

Цитата:
Сообщение от ozeroorez
Бертран,а Вам в детстве не говорили,что писать чел. тело - лицо,плечи,руки в одном тоне и цвете-как минимум безграмотно и примитивно.

Говорили, но когда мне показывали в качестве образца освежеваные пестроцветием тела, похожие на каприз мясника-людоеда, я начал подозревать, что мне лгут

23.09.2012,
18:41
Bertrand

Цитата:
Сообщение от ZooMi
Берти..как ты не понимаешь в картинке нет харизмы....она скучная....скука райская....нет борьбы добра со злом нет содержания...пусто слово слащаво это ещё слабо сказанно...притарно и нудно.

Если вам нравится по морде получать - вы женщина. Если же в кайф возлежать под сенью девушек в цвету - вы мужчина.

23.09.2012,
18:50
ozeroorez
ozeroorez

Дмитрий,из работ,размещ.на сайте я и 1/10 не видел-нет времени. Вы спрашиваете-что бы я купил для себя?Из того,что видел- работы Наталии Яковлевой- они настоящие .

23.09.2012,
18:57
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от Bertrand
Если вам нравится по морде получать - вы женщина. Если же в кайф возлежать под сенью девушек в цвету - вы мужчина.

нет Берти видно вы не по годкам приустали ...если ваш взор тянется к покою...сладкоструйному феолетового цвету. Значит вы Берти тут на форуме понтите...ненатурально...а на самом деле всё не так круто обстоит. Наши предпочтения..это то к чему тянется наша сущность. Если вам и в правду это нравиться...значит вашей усталой сущности лет так 500 не меньше и вопросов у вас никаких больше нет к этому миру...и никаких претензий.

23.09.2012,
19:04
Bertrand

Цитата:
Сообщение от ZooMi
нет Берти видно вы не по годкам приустали ...если ваш взор тянется к покою...сладкоструйному феолетового цвету. Значит вы Берти тут на форуме понтите...ненатурально...а на самом деле всё не так круто обстоит. Наши предпочтения..это то к чему тянется наша сущность. Если вам и в правду это нравиться...значит вашей усталой сущности лет так 500 не меньше и вопросов у вас никаких больше нет к этому миру...и никаких претензий.

Какой то околоэзотерический фантазм. А все просто. Я люблю все хорошенькое.

23.09.2012,
19:11
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
23.09.2012,
19:15
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от Bertrand
Какой то околоэзотерический фантазм. А все просто. Я люблю все хорошенькое.

....вы выделяете всё то в чём есть большая часть ХОРОШЕНЬКОГО....)))))) это вас характеризует очень красноречиво.

23.09.2012,
19:24
Bertrand

Улыбина и Сафронова здесь так не грызли, как этого Гения

23.09.2012,
19:27
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от Bertrand
Улыбина и Сафронова здесь так не грызли, как этого Гения

Да никто его не грызёт...просто он не всем гениальным кажется...но надо отметить что своего покупателя он удовлетворяет качественно.

23.09.2012,
19:28
Bertrand

Цитата:
Сообщение от ZooMi
....вы выделяете всё то в чём есть большая часть ХОРОШЕНЬКОГО....)))))) это вас характеризует очень красноречиво.

Пусть характеризует как угодно. Я просто не прячу своих чувств под маской иронии или скепсиса. Это удел подростков из новостроек

23.09.2012,
19:35
Дмитрий Жуков
23.09.2012,
19:43
Sketch
Sketch

Ребяты, вопрос на засыпку: что вы думаете об этой картине?

23.09.2012,
19:44
ZooMi
ZooMi

что её повесили кверху ногами....

23.09.2012,
19:48
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от Bertrand
Пусть характеризует как угодно. Я просто не прячу своих чувств под маской иронии или скепсиса. Это удел подростков из новостроек

может вы и голым по улице ходите? с эмоциональной точки зрения это одно и тоже.

23.09.2012,
19:50
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от ZooMi
что её повесили кверху ногами....

наверняка называется сон.

23.09.2012,
19:51
ozeroorez
ozeroorez

Дмитрий,просто ,пекарь чужой хлеб не покупает,а ,если покупает,то...ну,так захотелось пекарю.

23.09.2012,
19:52
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Sketch
Ребяты, вопрос на засыпку: что вы думаете об этой картине?

гламурненько....

23.09.2012,
19:54
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
Я думаю что я бы нет, тут не два не полтора, хотя искренни, это о том что я говорил, лучше набитая рука мастера, чем восторг подмастерья.

вздохну..

23.09.2012,
19:55
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от пешка
гламурненько....

это акварелька или маслице так раскатали?

23.09.2012,
19:59
Дмитрий Жуков
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Широбокова Таисия
День в клевере
Широбокова Таисия. День в клевере
50 000 р.
Мухин Борис
Наблюдатель
Мухин Борис. Наблюдатель
480 000 р.
Кречетова Наталья
Русалка в бокале
Кречетова Наталья. Русалка в бокале
12 000 р.
20 000 р.
-40%
Бруно Августо
Венецианский пейзаж
Бруно Августо. Венецианский пейзаж
65 000 р.
Шкоду Ольга
Шторм
Шкоду Ольга. Шторм
50 000 р.
Герасимов Владимир
Москва. Улица Викторенко
Герасимов Владимир. Москва. Улица Викторенко
35 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину