Плагиат
BertrandЦитата:
Сообщение от
ozeroorezБертран,а Вам в детстве не говорили,что писать чел. тело - лицо,плечи,руки в одном тоне и цвете-как минимум безграмотно и примитивно.
Говорили, но когда мне показывали в качестве образца освежеваные пестроцветием тела, похожие на каприз мясника-людоеда, я начал подозревать, что мне лгут
BertrandЦитата:
Сообщение от
ZooMiБерти..как ты не понимаешь в картинке нет харизмы....она скучная....скука райская....нет борьбы добра со злом нет содержания...пусто слово слащаво это ещё слабо сказанно...притарно и нудно.
Если вам нравится по морде получать - вы женщина. Если же в кайф возлежать под сенью девушек в цвету - вы мужчина.
23.09.2012,
18:50

ozeroorezДмитрий,из работ,размещ.на сайте я и 1/10 не видел-нет времени. Вы спрашиваете-что бы я купил для себя?Из того,что видел- работы Наталии Яковлевой- они настоящие .
23.09.2012,
18:57

ZooMi
Цитата:
Сообщение от
BertrandЕсли вам нравится по морде получать - вы женщина. Если же в кайф возлежать под сенью девушек в цвету - вы мужчина.
нет Берти видно вы не по годкам приустали ...если ваш взор тянется к покою...сладкоструйному феолетового цвету. Значит вы Берти тут на форуме понтите...ненатурально...а на самом деле всё не так круто обстоит. Наши предпочтения..это то к чему тянется наша сущность. Если вам и в правду это нравиться...значит вашей усталой сущности лет так 500 не меньше и вопросов у вас никаких больше нет к этому миру...и никаких претензий.
BertrandЦитата:
Сообщение от
ZooMiнет Берти видно вы не по годкам приустали ...если ваш взор тянется к покою...сладкоструйному феолетового цвету. Значит вы Берти тут на форуме понтите...ненатурально...а на самом деле всё не так круто обстоит. Наши предпочтения..это то к чему тянется наша сущность. Если вам и в правду это нравиться...значит вашей усталой сущности лет так 500 не меньше и вопросов у вас никаких больше нет к этому миру...и никаких претензий.
Какой то околоэзотерический фантазм. А все просто. Я люблю все хорошенькое.
Дмитрий ЖуковУдалено модератором форума
23.09.2012,
19:15

ZooMi
Цитата:
Сообщение от
Bertrand Какой то околоэзотерический фантазм. А все просто. Я люблю все хорошенькое.
....вы выделяете всё то в чём есть большая часть ХОРОШЕНЬКОГО....)))))) это вас характеризует очень красноречиво.
BertrandУлыбина и Сафронова здесь так не грызли, как этого Гения
23.09.2012,
19:27

ZooMi
Цитата:
Сообщение от
BertrandУлыбина и Сафронова здесь так не грызли, как этого Гения
Да никто его не грызёт...просто он не всем гениальным кажется...но надо отметить что своего покупателя он удовлетворяет качественно.
BertrandЦитата:
Сообщение от
ZooMi....вы выделяете всё то в чём есть большая часть ХОРОШЕНЬКОГО....)))))) это вас характеризует очень красноречиво.
Пусть характеризует как угодно. Я просто не прячу своих чувств под маской иронии или скепсиса. Это удел подростков из новостроек
23.09.2012,
19:43

Sketch
Ребяты, вопрос на засыпку: что вы думаете об этой картине?

23.09.2012,
19:44

ZooMiчто её повесили кверху ногами....
23.09.2012,
19:48

ZooMi
Цитата:
Сообщение от
Bertrand Пусть характеризует как угодно. Я просто не прячу своих чувств под маской иронии или скепсиса. Это удел подростков из новостроек
может вы и голым по улице ходите? с эмоциональной точки зрения это одно и тоже.
23.09.2012,
19:50

ZooMi
Цитата:
Сообщение от
ZooMiчто её повесили кверху ногами....
наверняка называется сон.
23.09.2012,
19:51

ozeroorezДмитрий,просто ,пекарь чужой хлеб не покупает,а ,если покупает,то...ну,так захотелось пекарю.
23.09.2012,
19:52

пешкаЦитата:
Сообщение от
SketchРебяты, вопрос на засыпку: что вы думаете об этой картине?
гламурненько....
23.09.2012,
19:54

пешка
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий Жуков
Я думаю что я бы нет, тут не два не полтора, хотя искренни, это о том что я говорил, лучше набитая рука мастера, чем восторг подмастерья.
вздохну..
23.09.2012,
19:55

пешка
Цитата:
Сообщение от
пешка
гламурненько....
это акварелька или маслице так раскатали?