ЮМОР ЗДЕСЬ!
18:54
пардон...не получилось
Это старый таракан... он много повидал....
22:32
А он с тобой да.
На то он и таракан.
23:21
как бегает и неспотыкнёться
14:41
![]()
![]()
![]()
их можно копировать пр кн мыши![]()
![]()
![]()
![]()
,,ТАНЕЦ МАЛЕНЬКИХ ТАРАКАНОВ,,--ЧАЙ-Ковский.
15:38
МОЙ критический автопортрет на 30 лет,прошло ещё 25 и я мало изменился

15:40
15:42
теперь всё вместе соединяем и ни хрена не прочитаешь,,,

15:40
специоально разьединил,что бы прочитать на компе можно,а вот копал рисунки свои и нашёл-не помню,как я это рисовал,по-моему купил сангину и решил попробовать,но не пошла она,хотя сюжет классический художник и модель...
,,И что же мне потом,...тоже раздеваться?..Что она вообще думает интересно?...Наверно боиться,что бы я не набросился...

а у вас были комичные истории с моделями?
Нужно было не к "экспертам", а к скульпторам обращаться. Вот пример восстановленного из рухляди "живее всех живых" товарища, просто нашелся человек, который проплатил всё это дело.

15:59
пойдёт...смешно,,Ленин и модель-революция,,!
Модель - Фани Каплан в образе милой леди.
террористки всех стран соединяйтесь у памятника ильича.Ильич вам укажет направление в котором надо действовать....
19:29
22:20
очень смешно,когда ребёнок плачет-дядя закинул велик на дерево..ха-ха(((
22:27
Частенько машины угоняют от крупных магазинов. Способов здесь тоже сотни. Но самый симпатичный и до гениальности простой тот, который использует самого водителя. Жена ушла за покупками. Он сидит в машине и слушает музыку. Обычно в таких случаях, хоть машина и заглушена, ключи из замка зажигания не вынимаются. К водителю подходит натасканный и нагловатый лет десяти двенадцати мальчонок и спрашивает сигарету. Мужчина возмущается и в ответ получает смачный плевок в лицо. Взбешенный, он гонится за мальчишкой. Возвращается — машины нет.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство