Искусство созданное нейросетями
Пушкин, как мы помним, измерял вдохновенье и поэззию в проданных рукописях.
Художники в котиках и озерах с лебедями.
Пикассо победит, Шишкина плохо знают
11:27
В России Шишкина больше знают.... так что у каждого народа свои эмоции и свои предпочтения....;)
Ритмическая организация пространства? При этом, если сразу вычисляется паттерн (орнамент), то это мозгом переносится в незначимое, фоновое, монотонное звучание... Волшебство - в немонотонности алгоритма, а если его ещё и закольцевать, то "музыка будет вечной". :) Пятна краски, незавершённость контуров, блики-тени... наверное, они дают этакий бессознательный гипноз?
О да!
Сие есть тайна и эманация нейронной сети художника на пигменты размазанные им по холсту в ожидании восприятия зрительно-мозговым аппаратом зрителя соответствующего посыла посредством считывания и обработки с помощью его нейронки.
Я пришел к такому выводу обнаружив, что моя собака не воспринимает мои картины. Никак. Увы...в отличие от гипноза куском колбасы. Впрочем, у многих хомо та же реакция.(((
О да!
Сие есть тайна и эманация нейронной сети художника на пигменты размазанные им по холсту в ожидании восприятия зрительно-мозговым аппаратом зрителя соответствующего посыла посредством считывания и обработки с помощью его нейронки.
Я пришел к такому выводу обнаружив, что моя собака не воспринимает мои картины. Никак. Увы...в отличие от гипноза куском колбасы. Впрочем, у многих хомо та же реакция.(((
Очень помогли, особенно - собакой! Значит, это где-то в области "игромании" закопано. :) Ну, если искать некий непосредственный эффект от живописи, отклик эндорфинной радости на петляния ритмов. Со звуком -проще, так как мы из "ревунов" ведём родословную. Все у нас поют и стихи слагают, особенно, когда гормон пробил срок - столбить своё пространство, заявлять своё "Я".
Да, Алексей, от художника ожидается не только его нейронка, но и созрелость общей нейронки реципиента (общества). Как я ранее и говорила, а это у меня от моих преподов: Нет неизвестного шедевра. Шедевр - всегда известен, всегда знаменует "контакт". Можно подтверждать прежние находки (образцы) мастерским копированием, это нужная функция (тиражирование), усиление факта. Даже создание академий на этой почве. Но... поиск - это удел обречённых на неизвестность, как неизвестен изобретатель колеса или особых ферментаций. :)
Всегда удивляло в изучении истории в школе, а почему мы знаем даты и имена тех, кто несёт катастрофы? А вот тех, кто несёт структуру - нет? Даже любимый Святославом "Большой Взрыв" - это эксцесс. Правда - в другом процессе. :)
шедевр становится шедевром когда общественная коллективная нейронка будет подготовлена клакой к объвлению произведения таковым. В противном случае это так и останется черным квадратом и будет выброшено на помойку или сверху нарисуют белого котика. Мииии... 
шедевр становится шедевром когда общественная коллективная нейронка будет подготовлена клакой к объвлению произведения таковым. В противном случае это так и останется черным квадратом и будет выброшено на помойку или сверху нарисуют белого котика. Мииии...
О! Вы говорите о пропердолении любого акта? Это вам и Святослав толкует - о заинтересованности. :) Заинтересованность - это уже не информация, это пропаганда, мон шер ами. :)
Таки да. И пропаганда таки информация, мин херц.
Да. Пропаганда-частный случай информации.
16:22
Животные не реагирую на живопись... нет движения -значит неча дергаться....Ленин прав, сказав, что кино важнее -там движение... а кусок колбвсы -это запах, а НЮХ у собаки -это НЮХ, с нашим НЮхом и сранивать не стоит.
Собаки и на обездвиженную колбасу реагируют. Тут дело в нюхе.
Но сны то им снятся. Это доказано. Или им только запахи снятся?
10:04
Если колбаса будет пахнуть неприятно для нее -она и не среагирует.... запах и для людей имеет значение... и не только запах тела (вспомним письмо Наполеона ко своей Жозефине ( мол, не мойся несколько дней) ;) видно Наполеону запах пороха сильно надоел ....и диколондухи тоже не спроста придумали....Алексей! Натрите колбасой свою картину - и успех придет.... у сабаки точно ;)!!! Хотя приманкой к покупке подержанных машин является опрыскивание ароматом новенькой машины.... продаются дороже и успешней.
10:05
Собаки картин не покупают. А так как покупатели картин в основном женщины, надо картины брызгать дорогим парфюмом. А лучше феромонами.
11:05
У моих родственников была собака (они жили на 4 этаже), которая чувствовала мое появление, когда я был на расстоянии 100 метров от дома... она радостно подбегала к двери и виляла хвостом и они уже знали, что скоро я приду в гости.... замечу, что собаку эту я ничем никогда не угощал.... тут уж не запах...предчувствие? а что это?
Вот такой ИИ мне нравится! Даже если у нее обе ступни правые
Моря на скаку остановит!
10:08
Обе ступни правые -так это же искусство, а искусство -это ложь, да и искусственный интеллект имеет все права быть лживым... а вот если он в науке наврет -это будет не ложь, а ошибка.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство