Формула Искусства
Vredina
Цитата:
Сообщение от
JOKERчьё золото дешевле, церкви или олигархов ?
Дык халявное всё по одной цене - по сходной
печникЦитата:
Сообщение от
JOKERчьё золото дешевле, церкви или олигархов ?
Дороже всего золота олигархов одна лепта вдовы)
печникЦитата:
Сообщение от
Ivan2
Поклоняться то можно, наверное и нужно, но, написано, не изображению того, что там и сям.
Образ вам нэ там и сям)
29.10.2011,
17:50

Anastaser
Цитата:
Сообщение от
Ivan2но, написано, не изображению того, что там и сям.
Пишут всякое, особенно это касается РЕКЛАМЫ. Даже самая правдивая реклама приукрашивает действительность, значит является по сути дела ВРАНЬЕМ. Сравните сами:
.

mazilloУдалено модератором форума
29.10.2011,
18:38

AnastaserЦитата:
Сообщение от
mazilloАвтопортрет это искусство или самореклама?
А это что, - автопортрет?
29.10.2011,
18:45

Владимир РоговЦитата:
Сообщение от
печникНэт, это коптильная приправа, используется для приготовления подкопчённых блюд)
Ээ-э...только щас вспомнил про жидкий дым - я его спутал с жидкими облаками !
печникЦитата:
Сообщение от
Anastaser
Пишут всякое, особенно это касается РЕКЛАМЫ. Даже самая правдивая реклама приукрашивает действительность, значит является по сути дела ВРАНЬЕМ. Сравните сами:.
А ещё наш блин любят называть Пиццой, с начинкой из просроченной колбасы и т.п.
29.10.2011,
19:25

Владимир Рогов...ну это кагда сам Блин просроченный, тагда он Пиццей назвается !
печникЦитата:
Сообщение от
Владимир Рогов...ну это кагда сам Блин просроченный, тагда он Пиццей назвается !
Во-во!) Я как-то в Питере в приличном заведении об енту Пиццу чуть зуб не сломал (откололся малость)
29.10.2011,
22:27

Владимир РоговЦитата:
Сообщение от
mazillo
А как быть с саморекламой? Автопортрет это искусство или самореклама?
В представленном автопортрете явно наблюдаются цвета Российского флага, что можно расценить как политическую саморекламу накануне выборов в госдуму от партии зеленых, о чем ясно говорит цвет шарфика, небрежно наброшенного на шею делегата. Вывод - данную работу вполне можно отнести к политическому искусству.
30.10.2011,
15:26

JOKER
Цитата:
Сообщение от
mazilloИскренне ваш Мазилло.
так, и что нам делать с вашей акварелью ?
мне кажется, вы, она !
30.10.2011,
16:55

Игорь Мониава
Цитата:
Сообщение от
mazilloЗеленый цвет происходит как раз от фрагмента итальянского флага, откуда мои корни имеют честь произрастать.Тогда, на родине предков, у меня была фамилия Мазилатти... По приезду в Россию, мы ее слегка уделали до современных размеров. Некоторые из родственников еще тогда откололись, уехали с юга на север, слегка онемечились и начали клепать машины под маркой "Мазератти". Но, вот, негодяи, уже 200 лет от них даже рождественской открытки не получишь... А вы все о выборах))) Я свой выбор уже давно сделал в пользу спагетти с морепродуктами. Искренне ваш Мазилло.
Мазилло,хватит гнать пургилло.А фамилию Мазилов или Зилов нэ пытались взять,а то с Зилов сейчас тоже известная фамилия,почти нарицательная....
30.10.2011,
17:14

Игорь Мониава
Цитата:
Сообщение от
mazillo А как вам Николай Недвораев?
Нэплохо,можно даже Недворава,звучит более убедительно....