Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

14.01.2012,
16:27
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
14.01.2012,
16:29
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Дмитрий.а венера это от избытка вкуса.Лучше бы зделать голову своей жены.

14.01.2012,
aurora-s
aurora-s

Игорь Гивиевич, про Кавказ было сказано не в обиду Вам. Просто сталкивалась с такими интерьерами, где всё в позолоте, в бардовом бархате с "лилиями" и шёлке зелёном с кистями. :-)) Я имела ввиду тех, кто из грязи-в князи, забыв при этом поменять менталитет. :-))

14.01.2012,
Игорь Мониава
Игорь Мониава

...ну всмысле отлить форму....

14.01.2012,
16:30
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Игорь Гивиевич, про Кавказ было сказано не в обиду Вам. Просто сталкивалась с такими интерьерами, где всё в позолоте, в бардовом бархате с "лилиями" и шёлке зелёном с кистями. :-)) Я имела ввиду тех, кто из грязи-в князи, забыв при этом поменять менталитет. :-))

Да я и сам этот средневековый ментолитет нэ перевариваю

14.01.2012,
16:32
Дмитрий Жуков
14.01.2012,
16:34
Дмитрий Жуков
14.01.2012,
16:35
Дмитрий Жуков
14.01.2012,
16:40
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
Это моя спальня

У вас каждый день розы перед кроватью? :)))))))))))))

Парпарту выбивается из общего тона - слинком белое... хотя может это только на фото видно... так бывает...

Цитата:
диван в кабинете.

Здесь картитна очень хорошо вписалась благодаря белой объемной раме!

14.01.2012,
16:41
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Хорошая работка, Дмитрий ! Ей бы ещё рамочку чернёнькую под интерьер...

Не-е-е-е... Рамочку ни в коем случае! Вот чуть-чуть поднять ее может и правда надо - чтобы ее верхняя грань шла на одном уровне с верхней гранью шкафов...

14.01.2012,
16:41
Fedora
14.01.2012,
16:45
Евражка
Евражка

Цитата:
обычная добротная сегодняшняя мебель

Чего ж тут добротного - все подушки уезжают, как только хочешь расположиться поудобней! Вот дурацкая мода - подушки отдельно от дивана делать.... Не, диван должен быть - чтоб можно было упереться и спиной, и ногами - и ничего не зазъезжалось! :))))))))) Чудаки эти шведы - и всем (нам) свою моду навязывают (через Икею) :))))))))))

14.01.2012,
16:47
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
с торшером из помоечных палок

Это ж самый кайф :)))))))))

Цитата:
Сообщение от aurora-s
квартиры "почти" коренных москвичей, выходцев с Кавказа или средней Азии!!!

:))))))))) Ну, это ж не эталон вкуса!.....

14.01.2012,
16:48
Fedora
14.01.2012,
16:49
aurora-s
aurora-s

Дмитрий, в России очень велика разница между богатыми (10%) и бедными. Средний класс составляет 6-8%. Богатые никогда не поставят такой светильник - так и скажут "С помойки". А бедные и так живут, как на помойке (вся обстановка из далёкого СССР) и очень хотят выбраться "в люди". Живут в свинарниках, а покупают в кредит и дорогие сотовые, и недорогие иномарки. Главное - блеснуть перед друзьями и работодателями. :-)) Москва и Питер, конечно более продвинутые в этих вопросах, но там и % среднего класса выше. В глубокой провинции получающий 15000рублей (500$) - уже считается богачём. :-)) Всё познаётся в сравнении. :-))

14.01.2012,
16:51
Дмитрий Жуков
14.01.2012,
16:53
Евражка
Евражка

Цитата:
а как у вас или там где висят ваши картины, покажите?

У меня не висят... :))))))) у меня графика, бумага. Всё лежит по папкам в тумбочке :))))))))))))) если повесить - выгорят....

14.01.2012,
16:56
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Fedora
Подушки на скотче прилепленны....они не гуляют

Ну да! Если я буду уютно устраиваться на таком диване - у меня всё поедет. Уж я-то знаю :))))))))))) Нет, диван должен быть цельным и надежным! :))))))) (я даже не про те подушки, которые стоят под спину, а про те, на которых сидят - они там тоже отдельные по ходу...)

14.01.2012,
16:58
aurora-s
aurora-s

Те картины (холст/масло), которые ещё дома, висят не для красоты, а для сохранности. Поэтому все стену увешаны. Если поставить на пол, в стопочку, коту обязательно захочется коготками эту красоту подрать :-))))))) А акварели в папочке, в шкафу - для сохранности. :-))

14.01.2012,
16:59
Дмитрий Жуков
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Припутникова Наталия
Стрекоза-2
Припутникова Наталия. Стрекоза-2
25 000 р.
Вырвич Валентин
Старик в шубе
Вырвич Валентин. Старик в шубе
20 000 р.
Яскин Владимир
Апрельский вечер. Тяга
Яскин Владимир. Апрельский вечер. Тяга
45 000 р.
Грибанов Игорь
Лето в разгаре
Грибанов Игорь. Лето в разгаре
34 300 р.
49 000 р.
-30%
Александровский Александр
Великий Устюг
Александровский Александр. Великий Устюг
36 000 р.
Вотинова Анастасия
Попутный ветер
Вотинова Анастасия. Попутный ветер
12 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину