Сны в наших работах
16:27
Дмитрий.а венера это от избытка вкуса.Лучше бы зделать голову своей жены.
Игорь Гивиевич, про Кавказ было сказано не в обиду Вам. Просто сталкивалась с такими интерьерами, где всё в позолоте, в бардовом бархате с "лилиями" и шёлке зелёном с кистями. :-)) Я имела ввиду тех, кто из грязи-в князи, забыв при этом поменять менталитет. :-))
...ну всмысле отлить форму....
Да я и сам этот средневековый ментолитет нэ перевариваю
16:32
16:34
16:35
У вас каждый день розы перед кроватью? :)))))))))))))
Парпарту выбивается из общего тона - слинком белое... хотя может это только на фото видно... так бывает...
Здесь картитна очень хорошо вписалась благодаря белой объемной раме!
Не-е-е-е... Рамочку ни в коем случае! Вот чуть-чуть поднять ее может и правда надо - чтобы ее верхняя грань шла на одном уровне с верхней гранью шкафов...
16:41
Чего ж тут добротного - все подушки уезжают, как только хочешь расположиться поудобней! Вот дурацкая мода - подушки отдельно от дивана делать.... Не, диван должен быть - чтоб можно было упереться и спиной, и ногами - и ничего не зазъезжалось! :))))))))) Чудаки эти шведы - и всем (нам) свою моду навязывают (через Икею) :))))))))))
Это ж самый кайф :)))))))))
:))))))))) Ну, это ж не эталон вкуса!.....
16:48
Дмитрий, в России очень велика разница между богатыми (10%) и бедными. Средний класс составляет 6-8%. Богатые никогда не поставят такой светильник - так и скажут "С помойки". А бедные и так живут, как на помойке (вся обстановка из далёкого СССР) и очень хотят выбраться "в люди". Живут в свинарниках, а покупают в кредит и дорогие сотовые, и недорогие иномарки. Главное - блеснуть перед друзьями и работодателями. :-)) Москва и Питер, конечно более продвинутые в этих вопросах, но там и % среднего класса выше. В глубокой провинции получающий 15000рублей (500$) - уже считается богачём. :-)) Всё познаётся в сравнении. :-))
16:51
У меня не висят... :))))))) у меня графика, бумага. Всё лежит по папкам в тумбочке :))))))))))))) если повесить - выгорят....
Ну да! Если я буду уютно устраиваться на таком диване - у меня всё поедет. Уж я-то знаю :))))))))))) Нет, диван должен быть цельным и надежным! :))))))) (я даже не про те подушки, которые стоят под спину, а про те, на которых сидят - они там тоже отдельные по ходу...)
Те картины (холст/масло), которые ещё дома, висят не для красоты, а для сохранности. Поэтому все стену увешаны. Если поставить на пол, в стопочку, коту обязательно захочется коготками эту красоту подрать :-))))))) А акварели в папочке, в шкафу - для сохранности. :-))
16:59

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика