Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Плагиат

23.09.2012,
16:46
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
23.09.2012,
16:46
ozeroorez
ozeroorez

Когда-то Врубель(после многочасовой работы ретушёром в фото-мастерской)сказал,что нет ничего страшнее,когда глаз художника уподобляется фотоаппарату.

23.09.2012,
16:54
ozeroorez
ozeroorez

Дмитрий, обыватель-понятие оч. растяжимое.Если у вас есть уникальный товар-на него найдётся уникальный купец.(если товар действительно съедобен)

23.09.2012,
17:36
ozeroorez
ozeroorez

Ксати о фотогр.-вспомнил об одном исследовании Б.Раушенбаха(уник. человек,проф. занимался косм.исследованиями и искусствоведением).на заре косм.эры возник трудный вопрос относительно стыковки косм.модулей-существующая на то время оптика не позволяла стыковать корабль и станцию в автоматич. режиме-стык.-ка в "ручном" режиме часто приводила к лишнему витку и риском повредить стык. узлы.Так,вот-что делает Раушенбах( он непосредственно был заинтересован в решении проблеммы)-едет в предместья Эккса (на родину Сезанна) и производит панорамную съёмку сезановских пейзажей той оптикой ,кот. работала в космосе.Наложение фото изобр. на "сезановский глаз"-результат-вывод коэфициента погрешности камеры,конечный результат-безпроблеммная автостыковка-ленинская премия академику и понимание---Сезенн-снайпер.(У Б.Раушенбаха есть подробное описание сиих действий)Я думаю-использование механ приспособ в живописи-убивает хрупкую виту-жизненность.которую художник должен перенести на холст-а мёртвая живопись-зачем?

23.09.2012,
17:45
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Всё эта хабалка видит)))))))))))

Нравитесь вы ей...кабы не вы отку да б мы узнали всю мощь с которой она может метать и искрить русской речью....))) Темпераментная дама...сколько сил тратит в пустую и не жалко ведь......домохозяйка наверное.

23.09.2012,
17:47
Bertrand

"Не для денег" Ха ха ха ! Если человек продает свои гениальные полотна, вам что, завидно ? Это зависть. Потому что картины этого Мастера пробуждают в зрителе хорошие и добрые чувства, а то что вы "не видите в них портретов" - это гигантский плюс и необходимая в подобной живописи деталь - Он продает доброту а не пошлые портретики чьих-то родственников !!! Никто здесь ему и в подметки не годится.

23.09.2012,
17:48
Bertrand

Цитата:
Сообщение от ZooMi
Нравитесь вы ей...кабы не вы отку да б мы узнали всю мощь с которой она может метать и искрить русской речью....))) Темпераментная дама...сколько сил тратит в пустую и не жалко ведь......домохозяйка наверное.

23.09.2012,
17:52
Дмитрий Жуков
23.09.2012,
17:54
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
http://www.volegov.com/

я тоже посмотрела....не..а....никому не понравилось из моих....у нас деревня состаит из замаскированных брутальных хиппи....похвалили и забыли....сказали

- несовременно.

-вчерашний день .

23.09.2012,
18:04
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
Я за , но меня жизнь заставила смотреть правде в глаза, треть своего раб времени для обывателя. с него и начинается биться пульс художника. Если посмотреть на сайт, что вы бы купиль проф. ремслинника, или картину жудожника каторый без техники. но очень старательно с душой пытается выразить себя, писать и пишет по своему свои идеи, вот приведите пример

не че го...

23.09.2012,
18:14
Bertrand

Цитата:
Сообщение от ZooMi
я тоже посмотрела....не..а....никому не понравилось из моих....у нас деревня состаит из замаскированных брутальных хиппи....похвалили и забыли....сказали - несовременно. -вчерашний день .

И ты, Брут ! : о

23.09.2012,
18:16
Дмитрий Жуков
23.09.2012,
18:17
Bertrand

Несовременно ? Это мы все несовременны тут ! Это супергламурно

23.09.2012,
18:21
Олег Максимов
Олег Максимов

[QUOTE=Олег Максимов]Цитата: Сообщение от Дмитрий Жуков Владимири Волегов.

Мастер Салонного реализма. Нравится многим, таков народ - светло, солнечно, радостно, девочки, кошечки, цветочки. Красиво, мастеровито, но не задевает и не волнует. Себя он не нашел, таких много. Но - молодец! И нет у него в
закромах ничего нового. Слащавость - это далеко от истинного творчества, как и от самой жизни. ОТСТОЙ!

23.09.2012,
18:27
Bertrand

Олег, как вы можете ? ! Вы же педагог !

23.09.2012,
18:30
пешка
пешка

еще немного еще чуть чуть....

23.09.2012,
18:33
ozeroorez
ozeroorez

Бертран,а Вам в детстве не говорили,что писать чел. тело - лицо,плечи,руки в одном тоне и цвете-как минимум безграмотно  и примитивно.

23.09.2012,
18:33
ZooMi
ZooMi

Цитата:
Сообщение от Bertrand
Олег, как вы можете ? ! Вы же педагог !

Берти..как ты не понимаешь в картинке нет харизмы....она скучная....скука райская....нет борьбы добра со злом нет содержания...пусто слово слащаво это ещё слабо сказанно...притарно и нудно.

23.09.2012,
18:36
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от Bertrand
Вы же педагог !

Тем более, надо учить видеть, знать и понимать.

23.09.2012,
18:37
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от ozeroorez
Бертран,а Вам в детстве не говорили,что писать чел. тело - лицо,плечи,руки в одном тоне и цвете-как минимум безграмотно и примитивно.

это когда в люльке лежишь-наклоняется бабушка и со страшным лицом вещает о цвете...?конечно...всем это говорили)))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Родригес Хосе
Ночной витраж. Вид на Москва-сити
Родригес Хосе. Ночной витраж. Вид на Москва-сити
46 500 р.
Коваленко Лина
Кара Даг
Коваленко Лина. Кара Даг
50 000 р.
Сидоркин Сергей
Витражная симфония
Сидоркин Сергей. Витражная симфония
220 000 р.
Корбух Наталия
Зима
Корбух Наталия. Зима
52 000 р.
Тимершина Эльза
Страсти по Ван Гогу
Тимершина Эльза. Страсти по Ван Гогу
22 000 р.
Минаев Сергей
Туманное утро в лиловом
Минаев Сергей. Туманное утро в лиловом
57 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину