Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

16.04.2010,
12:49
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

НИАГАРСКИЙ ВОДОПАД

16.04.2010,
13:11
Snow
Snow

А может все это обман и не бывает взаправду таких красот, а только грачи,помойки и многоэтажки?

16.04.2010,
13:57
Варшава

Эти горы Аргентины-суперкласс.с..с..сные картины,

Неземной везде пейзаж,захотел туда я ж аж!

http://www.fototerra.ru/Argentina/Los-Glaciare/Aleksandr-111-7642.html

16.04.2010,
16:26
островитянка
островитянка

не зря я хочу в Хорватию...

16.04.2010,
16:38
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
ДА УЖ! На камнях и песке картошку не вырастишь,надо с ближайшего озера или болота ил плодородный таскать,чернозёма в мешочках у вас нет в магазинах,да и не укупишь по 30 р 2 кг,жена покупает ,сыпет под цветы в полисадник,но его и незаметно,первый дождь тут же всё смывает.А ПОД ОКНОМ ТЮЛЬПАНЫ БУТОНЫ НАБРАЛИ!

на песке, кстати, картошка растет прекрасно! а почему - непонятно. Возможно, из протеста. ))

16.04.2010,
19:46
Варшава

У Вас на острове вулканов не песок ,а вулканический пепел,то есть органика,вот картошка и прёт с земли кочанами !!!

Кстати о еде,то бишь о колбасе-она у вас, говорят ,на местном крабокомбинате из крабов делается...

У нас продаётся под названием крабовый рулет в городе,а вот где берёте мясную колбасу?Кораблём с материка?...

16.04.2010,
19:59
РифАбд
РифАбд

А вот в таких местах мы сплавляемся. А я заодно пишу этюды.F:\Rif\Мои рисунки\Зилим 2009

16.04.2010,
20:18
РифАбд
РифАбд

Ну, вот !!! ??? Не получася..!

16.04.2010,
20:50
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
судя по расщелине и периметру ...это у вас африканский красавец ....водопад Виктория (Замбия)

Конечно)Мой любимец)))

16.04.2010,
21:47
Sketch
Sketch

Всем привет! Намедни в Лазоревском вот такую штуку увидела, может не совсем в тему, но как тут удержишься!? Вот размах! Нет, ну какое трудолюбие! ))))))))))

17.04.2010,
09:40
Варшава

,,,это сейчас льют из пластмассы,посм. надо было ,что за материал-вряд ли из камня...

Крабовый рулет(см выше) у нас делается из минтая,желатина и красителей,стоит 300 р кг-по цене колбасы.

17.04.2010,
10:11
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Sketch
Всем привет! Намедни в Лазоревском вот такую штуку увидела, может не совсем в тему, но как тут удержишься!? Вот размах! Нет, ну какое трудолюбие! ))))))))))

И в итоге будут там плавать три чахлые заморские рыбы,одна недокормленная змея и дурно пахнущий попугай(из наблюдений в очередном курортном городке)

17.04.2010,
10:18
Варшава

Вопрос в другом...,что это по церетелевски грандиозный вход в мир природы!

Наполнить можно чем угодно,я бы русалок пустил за стекло океанариума штук 5-красиво...!

17.04.2010,
10:24
Варшава

Нашёл фото гостиницы ,,Тарелка,, в Архызе...

17.04.2010,
10:26
Варшава

...жена не верит,что такое есть-говорит убери ты её с картины НЛО этот...

17.04.2010,
11:17
Snow
Snow

НЛО может и есть (знаю пару человек, воочию с ними сталкивавшихся - причем зуб дают, что не по пьяни), только он в пейзаж как-то не очень вписывается. Горы красивые, а он - то ли подозрительный булыжник, то ли аттракцион какой.Техногенный патамушта.Вот если на его место горных козлов или кто там может обитать. Не обижайтесь, картина в целом мне очень нравится.

17.04.2010,
12:01
Варшава

По законам восприятия любое живое существо будет забивать весь пейзаж,в любой пейзаж поместите козлов, и они будут главные в картине!  (:-))

18.04.2010,
04:08
Варшава

У Вас на острове вулканов не песок ,а вулканический пепел,то есть органика,вот картошка и прёт с земли кочанами !!!

Кстати о еде,то бишь о колбасе-она у вас, говорят ,на местном крабокомбинате из крабов делается...

У нас продаётся под названием крабовый рулет в городе,а вот где берёте мясную колбасу?Кораблём с материка?...

Опять у вас природные явления заткнули интернет?

18.04.2010,
11:47
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
У Вас на острове вулканов не песок ,а вулканический пепел,то есть органика,вот картошка и прёт с земли кочанами !!! Кстати о еде,то бишь о колбасе-она у вас, говорят ,на местном крабокомбинате из крабов делается... У нас продаётся под названием крабовый рулет в городе,а вот где берёте мясную колбасу?Кораблём с материка?... Опять у вас природные явления заткнули интернет?

в вулканическом пепле как раз ничего не растет, это вам не древесная зола из дачной печки (которая, кстати, тоже не органика), песок у нас, песок )))) Колбасу привозят с Сахалина, из Приморья, и вообще - откуда только ее не привозят )))

Я сейчас на Сахалине. Зашла в магазин для художников, отдала 2000, не пойму, чего купила.. Заходила за мастихинами и веерными кистями. Веерных кистей нет.

вчера ночью мне тут памятник Пушкину показали- уматно: сидит бедняга на унитазе и рулончик туалетной бумаги в руках крутит.. Скульптор был шалун ))) Еслу буду пешком мимо бежать, сфотаю.

18.04.2010,
13:32
гогль.

Варшава Это нло на Домбае,а не в Архызе...Я там прошлым летом этюды писал....( по моему 3 уровень на канатке) Внутри кафешка так себе...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Вотинова Анастасия
Ветер в парусах
Вотинова Анастасия. Ветер в парусах
19 000 р.
Кирилина Надежда
Скоро осень…
Кирилина Надежда. Скоро осень…
9 000 р.
Потапова Елена
Время пить чай)
Потапова Елена. Время пить чай)
80 000 р.
Припутникова Наталия
Натюрморт
Припутникова Наталия. Натюрморт
29 500 р.
Бруно Августо
Огни ночной Москвы
Бруно Августо. Огни ночной Москвы
120 000 р.
Олейник Аркадий
Река Пшада, утро
Олейник Аркадий. Река Пшада, утро
250 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину