Мир, в котором мы живем
НИАГАРСКИЙ ВОДОПАД
А может все это обман и не бывает взаправду таких красот, а только грачи,помойки и многоэтажки?
13:57
Эти горы Аргентины-суперкласс.с..с..сные картины,
Неземной везде пейзаж,захотел туда я ж аж!
http://www.fototerra.ru/Argentina/Los-Glaciare/Aleksandr-111-7642.html
не зря я хочу в Хорватию...
на песке, кстати, картошка растет прекрасно! а почему - непонятно. Возможно, из протеста. ))
19:46
У Вас на острове вулканов не песок ,а вулканический пепел,то есть органика,вот картошка и прёт с земли кочанами !!!
Кстати о еде,то бишь о колбасе-она у вас, говорят ,на местном крабокомбинате из крабов делается...
У нас продаётся под названием крабовый рулет в городе,а вот где берёте мясную колбасу?Кораблём с материка?...
А вот в таких местах мы сплавляемся. А я заодно пишу этюды.F:\Rif\Мои рисунки\Зилим 2009
Ну, вот !!! ??? Не получася..!
Конечно)Мой любимец)))
Всем привет! Намедни в Лазоревском вот такую штуку увидела, может не совсем в тему, но как тут удержишься!? Вот размах! Нет, ну какое трудолюбие! ))))))))))

09:40
,,,это сейчас льют из пластмассы,посм. надо было ,что за материал-вряд ли из камня...
Крабовый рулет(см выше) у нас делается из минтая,желатина и красителей,стоит 300 р кг-по цене колбасы.
И в итоге будут там плавать три чахлые заморские рыбы,одна недокормленная змея и дурно пахнущий попугай(из наблюдений в очередном курортном городке)
10:18
Вопрос в другом...,что это по церетелевски грандиозный вход в мир природы!
Наполнить можно чем угодно,я бы русалок пустил за стекло океанариума штук 5-красиво...!
10:24
Нашёл фото гостиницы ,,Тарелка,, в Архызе...

10:26
...жена не верит,что такое есть-говорит убери ты её с картины НЛО этот...

НЛО может и есть (знаю пару человек, воочию с ними сталкивавшихся - причем зуб дают, что не по пьяни), только он в пейзаж как-то не очень вписывается. Горы красивые, а он - то ли подозрительный булыжник, то ли аттракцион какой.Техногенный патамушта.Вот если на его место горных козлов или кто там может обитать. Не обижайтесь, картина в целом мне очень нравится.
12:01
По законам восприятия любое живое существо будет забивать весь пейзаж,в любой пейзаж поместите козлов, и они будут главные в картине! (:-))
04:08
У Вас на острове вулканов не песок ,а вулканический пепел,то есть органика,вот картошка и прёт с земли кочанами !!!
Кстати о еде,то бишь о колбасе-она у вас, говорят ,на местном крабокомбинате из крабов делается...
У нас продаётся под названием крабовый рулет в городе,а вот где берёте мясную колбасу?Кораблём с материка?...
Опять у вас природные явления заткнули интернет?
в вулканическом пепле как раз ничего не растет, это вам не древесная зола из дачной печки (которая, кстати, тоже не органика), песок у нас, песок )))) Колбасу привозят с Сахалина, из Приморья, и вообще - откуда только ее не привозят )))
Я сейчас на Сахалине. Зашла в магазин для художников, отдала 2000, не пойму, чего купила.. Заходила за мастихинами и веерными кистями. Веерных кистей нет.
вчера ночью мне тут памятник Пушкину показали- уматно: сидит бедняга на унитазе и рулончик туалетной бумаги в руках крутит.. Скульптор был шалун ))) Еслу буду пешком мимо бежать, сфотаю.
13:32

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика