Актуальное искусство
Ой. Сори.
👍
Малость не в ту сторону соображал. 😳
Почему то всегда казалось , что вот это рпбота профи по тз

Художник делал по техзаданию.
В ту сторону соображал, что стиль - брутальный, а картинка на стене с приручённым игровым механизмом (ворота, футбол, дружелюбный разум). А я вас решила утянуть в "брутал" неприручённый, где идёт бой, а результат бывает и такой.
Ой какая вы агресивная🙂
По мне брутализм это что то Стругацкое.
Космос. Новые планеты
Ой какая вы агресивная🙂
По мне брутализм это что то Стругацкое.
Космос. Новые планеты
Не возражаю. Пусть будут "неагрессивные". :)
"И если вспомнить, что фантазия позволяет человеку быть и разумным существом, и наслаждающимся животным, если добавить к этому, что психический материал для создания ослепительного иллюзорного бытия поставляется у Человека Невоспитанного самыми темными, самыми первобытными рефлексами, тогда нетрудно представить себе тот жуткий соблазн, который таится в подобных возможностях…» («Хищные вещи века»).
Современники у себя в ветке в мозговедов заделались😁
Красками лечить будут🤣

Я вижу, что тут играют с гештальтом!.
Можно и так на это посмотреть.
Птички и цветочки объединены в форму освежёванной туши - тут можно разные гештальты закрывать. )
Но зритель в праве толковать по своему, по этому авторские вторичны.
Вообще кажется автор хотел сыграть на структурном контрасте - тряпочный материал, живые существа, мертвое обобщение, преднозначенное для еды.
Сама тема интересная - человек должен убивать, чтобы есть и относиться к этому как к естественному.
Причем естественность и брутальность здесь почти синонимы. )
Не надо им доверять, они жулики. )
Не можно. Тут форма задана узнаваемо, жёстко - это тушки на продажу для еды. Так закрыт этот гештальт. Ничего не попишешь. :)
Ипохондики уверены, что больны, а медицина не может разобраться с их невероятно сложными болезнями. И О! Чудо!!!! Именно иридотерапия, гомеопатия, психолог в виде мага и чародея спасли аж от 6 или 7-ми неизлечимых неведомых болезней. И это работает... с ипохондрией .
Так. ТЗ вижу на бересте: Изготовить конную статую с поверженным супостатом. Кажись, знаю даже, где стоит....
Так. ТЗ вижу на бересте: Изготовить конную статую с поверженным супостатом. Кажись, знаю даже, где стоит....
Ух ты. Точно
Так точно, что аж тошнит! Как от Тезея. :) Как от "Герой пронзает гада". :) Это такая порочная цепочка "закрытых гештальтов", которые создают иллюзию, что "победитель" это - "добро". А на самом деле это может быть иллюзией. Просто мозгу удобно не вникать в детали, если вникать, то картинка может поменяться.
Я о математике, если что. :)
Вот такой этап. На основе крепкой математики - поп-арт. На основе крепкой биохимии - наркота.На основе крепкой религии-халдейство. На основе науки - футурология. Не в первый раз Хвост виляет Собакой. Очередной Тупик.
Сейчас хорошенькое подберу.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика