Современное искусство.
10:56
11:13
14:25
Ильич! К стихам, как и к любому искусству я отношусь так же как и Пикассо...а доказывать вывих ума у кого угодно с помощью стихов представляю вам... играть в поддавки в дискуссии вы не научились и с детской непосредственностью пытаетесь победить там, где победы быть не может априори ... сори... и тебе не дуться...
14:30
Кстати, тоже буду делать вино из привозных сортов винограда... местные тоже использую...
Начальник ушёл, можно расслабиться)) Итак ни кто никому ничего нэ доказал. Это говорит об отсутствии внешней доказательной базя. Всё на личном убеждении, вере либо безверии, жизненном опыте, тонкости душевных переживаний, анализу событий происходящих с тобой и многому чего ещё. А требовать доказательств о существовании Его это не корректно, это как раз говорит о непонимании с чем дело имеешь....
внешней доказательной базы просто очень навалом, надо только увидеть и нужна способность критически мыслить, вот и фсё! )) И с чего вдруг требовать доказательства это не корректно? Если ищешь доказательства и не находишь, то как раз и приходит понимание того, с чем имеешь дело!...
ага, чем старше, тем глупее!! без иронии...
Доказательства нужны что бы доказать законы физического мира, через математику или опыты. А если обьект доказательств находится за пределами физического мира или сама материя еще не до конца изучена и описана законами, то как собственно можно доказать исходя из доказательной базы недоизученной материи и обьекта из другого мира?
если запределье физического мира не до конца изучено, откуда кто знает что там есть то? о_О
20:25
Ахтунг! Не надо искажать ситуацию! Вам была предъявлена тьма аргументов, которые вы не смогли оспорить. Что бы это могло значить?.. А то, что свою точку зрения отстоять вы не смогли ))
Если запределье физического мира и существует, то вы о нем не имеете ни малейшего представления, потому что оно физически недоступно, ни вам ни кому бы то ни было еще (кроме директора ren tv). Значит и делать какие-то утверждения насчет того, что там и как, вы не можете. Логично? Логично.
20:40
Тут как на суде, требуют вещественных доказательств. То есть вынь да положь, а когда Господь посылает чудо, то ему не верят, потому как нужно быть самому свидетелем его, и тут не поверят, потому как не поверят ему, потому как сами не видели....
21:29
Анна, боль это физическая вещь, электрические импульсы идущие по нервным волокнам. Это все конечно весело и красиво звучит, но не выдерживает критики.
А это уже что-то новое. Но разве не он создал мир, человека и так далее?
Что прям это вот и есть то, что отличает? )) А от грибов? Меня интересует, что там с грибами!
Животные тоже чувствуют печаль, тоску и любовь, некоторые умеют творить удивительные сооружения )
Но...
Но ведь..
Он же просто чувство... А не материальное существо...
А что не на суде доказательства не требуются? )
Кого это действительно интересует, откройте гугл с запросом чудеса в православии. Ну и смотрите, но вам ведь это неинтересно....
21:53
Ладно давайте ка на искусство отвлечемся. Очень я люблю акварелистов, хотя обычно за душу не цепляет, но эстетически прекрасно:
Джозеф (Z) Збуквич из Австралии. Его, думаю, большинство знает.

22:01
Все-все, я ВСЕ понял, Игорь, чудеса, зубные феи, пряничные домики, гомункулы, рептилоиды-анунаки, кыштымский карлик, Медуза Горгона и собака Баскервиелей, все они существуют, если не здесь, на земле, то в каком нибудь другом запредельном трансцендентальном безвремении! Уж там их ученые-моченые не достанут!
Всё что вы тут перечислили, но забыли ещё НЛО, скорей всего от дьявола.....
00:47
Почему именно от дьявола, а не Аида или Сета?..
ухтыж, вот мастер, нет вотт так - Мастер!!!!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство