Формула Искусства
23:23
Дык ёптать
меня учили быть оно.
И успешно?
Попробуйте у вождя парик из перьев арендовать, тогда и мыться не надо !
01:44
Интересная идея, мне как-то в голову не приходило... спасибо, но все же подумать надо, все таки-то неожиданно все это)))
Вот, недавно на соревнованиях побывал...
Это моя партнерша))) а меня пока не видно, еще не откопался после финиша)))
весело было, однако))))
01:46
Чтобы парик держался - нужно хотя бы уши завести, вот аватарку сменю - видно будет...
Кстати, а почем у вождя кило перьев?
02:07
10:22
Попробуйте у вождя парик из перьев арендовать, тогда и мыться не надо !
Ог
Мазила,давай старайся.может нобелевку получишь....
10:39
да он видать не на одну нобелевку потянет, тока бы наше оборудование не подкачало...
Ты, Мазила - плагиатор!!!
Жена гения придумала, гений нарисовал, а Мазила срисовал!!!
Dream_Caused_by_the_Flight_of_a_Bumblebee_around_a_Pomegranate_a_Second_Before_Awakening - или
«Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения»
(исп.
Sueño causado por el vuelo de una abeja alrededor de una granada un segundo antes de despertar
) - Сальватор Дали)))
13:14
И все-таки только ради искусства стоит жить. От картины веет теплом художника, она становится частью мира. Просто сейчас не каждый может позволить купить это тепло..
Мазила творчески переработал приминительно к нейтрино,а то все формулы какие то.Это новый способ физических иследований,когда формулы уженэ в состоянии описывать,новые свойства антиматерии....
Зато каждый может купить тёплое одеяло, что, кстати, художникам более ценно, а под одеялом каких только картин за ночь не насмотришься. А те, что запоминаются, ещё долго продолжают греть воображение...Кому нужны щас эти картины ???!!!
Там же подпись русским языком стоИт - Андрей Кузнецов 2003. Это замечательный мультипликатор с "Пилота" (студии покойного Татарского) и очень хороший человек. Андрей свои рисунки для людей в интернет выкладывает - и кто только их не цитирует....
Вот уж точно - Мазила - плагиатор - двойной !!!
каковы способы обуздания шизофрении ?
Слыхал, что клин клином вышибают))))
Владимир Рогов ему судья

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи