Современные гении
Я так та в саркастичискам смысли то, про таво пряника сказал
народ тут доверчивый)))
Не, ну в плане неадыкватности он конешна подходит))))) Я ему там камент написал в "Сотворении мира", а он миня каим то марсианским матом пакрыл))))))))))))
Игорь Мониава
Ну так и Сталин таким же был,с комплексом нэполноценности.Лицо все оспой было изьеденно.А Наполеон,маленький?
Комплекс нэполноценности заставляет будущего гения прыгать выше попки,так как особых талантов нэт.Отсюда вывод,чем нэзначительней и бездарней человек в искусстве,тем гениальней он в политике,так как стремится к власти любым путем....
Наполнон тоже мечтал создать самый крутой музей и поэтому все картины и прочие шедевры вывозились обозами...А Сталин мечтал а таком музее но был гороздо хитрее он наоборот продавал капиталистам картины подешевке потому как знал что неизбежно произойдет победа мирового пролетариата и все картины всераввно будут общие, новот ему гитлер помешал в планах, а американцы обхитрили всех и создали за счет дешевых покупок национальную галерею сша
15:36
"ему гитлер помешал в планах, а американцы обхитрили всех и создали за счет дешевых покупок национальную галерею сша"
(захотелось продолжить:) )
а потом Сша развалилось и что бы спасти шедевры от мародёров ... их перевезли обратно :)
через охваченную кровавыми национальными разборками Европу в Россию ))))))
да, вроде, сам он пробует.
Думаете, признания долго будет ждать? :)
Ну, дык, и я продолжила в том же духе :)
Пожалуйста, кто знает, ответьте мне на вопрос на последней странице "Техника масляной живописи"
Ещё, вот, выбираю, кого можно порекомендовать на должность гения, но всё никак не определюсь.
Сложное это дело :)
дело проще пареной репы - в формулу искусства подставьте и по плодам узнаете
15:50
а о счастье всех людей он не мечтал? Еще детишек любил, кажется)) этакий романтик с нежной, прекрасной душой))
вообще т Наполеона уважают не за манию какуе то там..а за достижения,которыми французы до сих пор пользуются...
вывод-мания возможный спутник гениальности,но не основная отличительная...
Смешной чувачок кстате-почитала коменты))))))))))в плане-как заставить всех себя глупо)))))
Задавай здесь, сваи ребята, паможим чем сможим)))
Так как формула коллективная ещё не готова, подставлю в свою.
Тем более, она идеальна. :)
Спасибо, что пошли туда и ответили. :)
Приятно, что на форуме встречаются доброжелательные люди, готовые помочь. :)
20:26
Што мешаит?
Ну не фсе ж тут звери!)))))))))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи