Сны в наших работах
21:21
Дмитрий, Вам приснился этот интерьер? очень уютно. :))) Или картина на стене? Тогда напишите название! Всё в целом очень обаятельно смотрится!
Картина низковато расположена. Сидя на диване будешь затылком елозить по холсту.
02:01
02:27
выглядит-как будто безумный дядька вспарывает кишки сирину
Гамаюн..., сирин...., падший ангел... Это чисто дядька, сидит, кроссворды разгадывает - картина ведь в зале висит, а на столе всякие энциклопедии лежат, шобы эти кроссворлы пральна разгадывать ! Вот !
Хорошая работка, Дмитрий ! Ей бы ещё рамочку чернёнькую под интерьер...
Дядька с работы Паши Пикассо сошел...До боли фейс знакомый..
...."Я смертельна для тех, кто нежен и юн,
я-птица ПЕЧАЛИ, я-Гамаюн"...(А.Ахматова)..
точно кроссворд..а два зрачка-следить-готовит жана хам нам нам или и прийдется на голодный желудок газетенку черкать))))
я вот не смогла б жить спокойно в такой обстановке...просто мимо не пройдешь и не сядешь спокойно))))
Милая пешка,а покажите вашу обстановку,уж не застесняйтесь)))
Дмитрий,из всей обстановки.только картина чего то еще и стоит,все остальное в утиль или на распродажу,подушки отнести в дом престарелых,диванчики для приюта бездомных,все остальное раздать нищим,пусть порадуются халяве.....Дизайнера повысить по карьерной лестнице и присвоить звание заслуженного....
Я так не думаю - диваны какие-то подозрительные, не располагают к комфортному отдыху и просмотру спортивных программ ! Да и цветовая гамма интерьера слишком тягостна и убивающааа ...
обыкновенная обстановка
Вознесенский Алексей. Попрошайка недосмотренных снов
16:09
вот это уже получше....
16:20
Унылое настроение выдаётся. :-(( Випкамера в застенках казиматов. :-)) Таких интерьеров полно во всяких журналах по дизайну и интерьерам. Это всё западничество не особо популярно в России. По опыту работы знаю, что НАШИ если затеяли ремонт-новый дом, то делать будут всё так, чтобы было видно, что ЭТО не с помойки! :-)) У нас всегда встречали по одёжки, и встречать ещё долго будут именно так. А если бы Вы, Дмитри, видели квартиры "почти" коренных москвичей, выходцев с Кавказа или средней Азии!!! А таки в Москве уже порядка 30-40% населения.
ПЫ.СЫ. А картины, сами по себе, очень нравятся. НО не в этом интерьере. Ну не вяжутся они с торшером из помоечных палок и диванными больничными накидками.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство