Сюрреализм
07.07.2011,
22:13

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
Анжелика Акмаль ХанВот ведь какие демоны!
Сначала сами нападают, а потом ползают с жалобным видом!
Вон, слева внизу - прямо как побитая собачка. :)
Я сейчас скажу крамолу. Вам это не понравится, но не отнесите пожалуйста это лично к себе.
- Обратите внимание на крепость вдали.
- Теперь посмотрите ближе. Виднеются фигуры, несколько похожие на шахматные. Но скорее всего это женщины.-
- И совсем уж близко, на "ваших демонов". Улавливаете связь?
:)
07.07.2011,
22:40

Анжелика Акмаль Хан
Цитата:
Сообщение от
k-a-j
Я сейчас скажу крамолу. Вам это не понравится, но не отнесите пожалуйста это лично к себе.- Обратите внимание на крепость вдали.- Теперь посмотрите ближе. Виднеются фигуры, несколько похожие на шахматные. Но скорее всего это женщины.-- И совсем уж близко, на "ваших демонов". Улавливаете связь?:)
Мне-то обижаться нечего, я "воланчики" не ношу. :)))
Зато женшыны демонами не оприходованы. Наверное, не интересные они им. :)
07.07.2011,
22:41

Анжелика Акмаль ХанА после собачки - демон-культурист, очень забавно показывает мускулы. :)))
07.07.2011,
22:44

Анжелика Акмаль Хан
У Рафаэля кони кажутся мне странными.
У них правда анатомия немного искажена, или мне просто кажется?

07.07.2011,
23:07

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
Анжелика Акмаль ХанУ них правда анатомия немного искажена, или мне просто кажется?
Там не только формы у лошадок странные, там и у холмов округлые формы. Всё говорит о борьбе за мужчину, о стремлении его соблазнить. Но прикольно в этих двух картинах другое. Здесь всадники очень женственны.. или нет?
gusikУдалено модератором форума
07.07.2011,
23:14

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
gusikВ то время такие отношения были в порядке вещей.....
Конечно. Раньше мужчины увлекались одной лошадкой, а теперь штук триста под капот..
Нынешним женщинам труднее стало, вот они и злятся.
07.07.2011,
23:38

k-a-jВячеслав Петрович, я же понимаю. В основном я наших девушек тут развлекаю. Они такие прямолинейные в суждениях, как религиозные фанатики. Ни каких кривотолков не допускают.
08.07.2011,
00:01

k-a-jОн опоздал, отстал от нас навсегда. Чего стоит только наше народное -" в тихом болоте черти водятся".
08.07.2011,
00:04

Анжелика Акмаль ХанЦитата:
Сообщение от
k-a-jЗдесь всадники очень женственны.. или нет?
Особенно второй.
08.07.2011,
00:12

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
Анжелика Акмаль ХанОсобенно второй.
Не случайно слова агрессия женского рода. А прогресс и регресс мужского.
08.07.2011,
00:23

Анжелика Акмаль ХанЦитата:
Сообщение от
k-a-j
Не случайно слова агрессия женского рода. А прогресс и регресс мужского.:)
ну, это смотря в каком языке :)
Tikhon Vlasov
Цитата:
Сообщение от
gusikТайна Карлоса Кастанеды. Анализ магического знания дона Хуана:теория и практика. Данная работа посвящена систематическому описанию и анализу магического знания дона Хуана,изложенного в девяти книгах известного американского оккультиста Карлоса Кастанеды. Можно познакомится с философскими и психологическими предпосылками этого оригинального учения,а также с практической методикой,позволяющей достичь удивительных результатов.
Боюсь жизни не хватит, чтобы ознакомиться
Tikhon Vlasov
Цитата:
Сообщение от
gusikТайна Карлоса Кастанеды. Анализ магического знания дона Хуана:теория и практика. Данная работа посвящена систематическому описанию и анализу магического знания дона Хуана,изложенного в девяти книгах известного американского оккультиста Карлоса Кастанеды. Можно познакомится с философскими и психологическими предпосылками этого оригинального учения,а также с практической методикой,позволяющей достичь удивительных результатов.
Боюсь жизни не хватит, чтобы ознакомиться