Плагиат
23.09.2012,
00:23

Де ПусикЦитата:
Сообщение от
Нотр Дама Почернел весь с натуги. Глаза уже - как яйцы из орбит...
Всё эта хабалка видит)))))))))))
23.09.2012,
00:31

Олег Максимов
Цитата:
Сообщение от
vvt112Весело тут у вас
Да! Кажется, сейчас пойдёт новая версия нескончаемого сериала.
23.09.2012,
00:46

Де ПусикЦитата:
Сообщение от
Сулейманов Михаиля что-то сильно засомневался, что Нотр Дама художник
Да хабалка она,ето всем давно ясно))))
23.09.2012,
13:23

Олег Максимов
Цитата:
Сообщение от
пешкавы решили писать картины...они как микросхемы...долго пыталась понять ...
Цитата:
Сообщение от
пешкарешили писать картины...они как микросхемы...долго пыталась понять ...
Может быть Вы об этом?
Дмитрий ЖуковУдалено модератором форума
BertrandЦитата:
Сообщение от
Дмитрий Жуков
Владимири Волегов. "Сентиментализм, жеманство поз, архаично, много подобного попадается в нете. Девушки, дети, собачки, кошечки, цветочки. Мастер портрета, вкусно, нравится многим, не пройдеш мимо" -Вот что я могу написать и что крутится в голове от этих картинок. Может это образец для портретистов? Ваше мнение.
Беда этой классной и техничной картины - статичность, постановочность, композиционный разлад. Не бывает плохих тем, Дмитрий, тем более если это - девочки. Бывает плохое или недостаточное исполнение.
23.09.2012,
15:44

Олег Максимов
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий ЖуковВладимири Волегов.
Мастер Салонного реализма. Нравится многим, таков народ - светло, солнечно, радостно, девочки, кошечки, цветочки.
Красиво, мастеровито, но не задевает и не волнует. Себя он не нашел, таких много. Но - молодец!
BertrandЦитата:
Сообщение от
Дмитрий ЖуковЯ говорю не о картине Это пример из его картин, сюда все глупо выкладывать. Сразу видно что вы не згоняли и не посмотрели все.
Надо было ссылку кинуть
Bertrand
Ну дайте же ссылку на его сайт
BertrandНашел. Посмотрел. Вот пример для подражания ! Истинный Гений солнцу подобный !
BertrandЛюбовь, нежность, солнце - это ангельский художник.
Нотр ДамаУдалено модератором форума
23.09.2012,
16:36

ozeroorezДобрый день ! Дмитрий ,Вы испрашиваете слов о худ. Волегове?-их есть у меня. Волегов (сугубо субъективно) "натасканный " в ремесле художник.Но не цепляет--такой придуманный мирок-для весьма примитивного зрителя.Этакий готовый набор"для умилиться"..Хороший мастер пошёл по пути-"А вот это вам всем нравится?".Типичная проф. коммерч. живопись,Но мне ,почему-то кажется,что в заветном уголке его мастерской должны быть хорошие работы " не для денег".