ЮМОР ЗДЕСЬ!
это для извращенок...
19:15
почитайте ссылку,для женщин,работающих в экстрим-единственно не сказали,как это снять мужчине,наверно резать под корешок,в этом и есть юмор...
19:36
08:10
если продажи на весь мир,будет ,,МИРОВОЕ ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВО,,-ладно насильники пострадают-не жалко,а если по забывчивости жена забудет удалить и муж в ловушку попадёт.)))
10:38
Уж коли ты Москва столица, и пуп Россейской всей земли... Дозвольже мне-твому холопу, увидеть прелести твои... И раболепно распластавшись, припасть челом к твоим стопам... И до безумья наслаждаться, целуя ножки там и сям... А коли рылом я не вышел, не брезгуй мной как смердным псом. Не то залезу я на крышу, упьюсь, забудусь вечным сном.......
та же фирма непременно выдаст в продажу новую секретную разработку...
так сказать ...мужскую насадку ...АНТИ-КРЮЧКИ...))))))))
Для изъятия хитроумного средства наружу ))))))
Мир становится внезапным и каким-то непредсказуемым!
Уже даже и не знаешь ...чего ожидать от ближнего...)))))
Или какая-нибудь мстительная особа решить отомстить своему бойфренду... Пожалуй теперь надо иметь при себе зонд-тестер - перед употреблением проверять на предмет ловушек.
а по истрёпанным гримасами лицам мужчин, сразу будет видно...кто где побывал и как долго ...Шерше ля фам!
19:40
месть шахтеров страшна!
..мы делили апельсин,много нас ,а он - один...
22:45
точно-- это перфоманс главному бухгалтеру за невыплату зарплаты !
С дерева насыпались. Поспели.
Не паркуйся под кирковым деревом!
Или это машина Ф.Киркорова?
Ну это известный факт....Киркоров всегда паркуется под кирковыми деревьями ..Это его фишка с детства !
А Пугачева ему теперь газетой номер заклеивает ...каждый день...по старой привычке !
Киркорову очень нравится , когда утром номер заклеен газетой ...Это его маленький каприз!
А нету юмора... Это суровая правда жизни, Абрам Петрович...
05:41

,,Вода и так солёная....только через туалет!
А мне так показалось, что спуск крутой и страшный, так что - как бы чего не ВЫШЛО во время спуска...
20:10
http://demotivizm.ru/page/21
комментарии излишни-они под каждым фото
02:59

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины