"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.
20:38
вот посмотрите здесь о квадрате малевича вся правда : http://video.mail.ru/mail/patriot-russia-29/_myvideo/1.html
Куда смотрят админы? Они, вроде, обещали премодерацию новых пользователей? А тут такое мудло как
genasvit?!
20:50
эту тему нужно уже переименовывать..........в тэст "дуракомер" все они тут на сайте отметились))))гневными выпадами! на пана Малевича)
21:04
Гм... позвольте вмешаться. Вам Николай Петрович тоже можно этот вопрос задать на предмет Ваших каррозий, красоты в них мало...
а мне его квадрат тоже не нравится..об других работах не скажу-вроде что то там интересное было-крестьянин на поле...
А что, есть такие эстеты, которым он нравится? Хотелось бы послушать - почему?
там можно получить лишь один вид кайфа-что краскам ,изобразившем квадрат-около ста лет-и белый приятно пожух,а черный несколько выгорел..но это чисто эстетское ощущение..и все..
Лужков пройдет и уже ушел,
а коррозия останется, процесс коррозии естественный природный - мировой процесс, который не зависит от времени. В СССР процесс коррозии природный перешел все границы из-за пагубного влияния советского человека-совка на природу и слился в едином порыве с коррозией человека вообще, антропологической коррозией советского-совка-человека. И этот процесс не остановить. Я, путешествуя по СССР, видел всё это, начиная с 1970 года, когда впервые выехал на необъятные просторы СССР .
О своих впечатлениях я писал в разных газетах в СССР и за границей.
Читайте:
«Столица» журнал. Москва. 1991 г. № 16 (22), статья Николая Ларского «Я взглянул окрест…». стр. 64 и 3 репродукции картин Н. Ларского на обложке, 4-3 сторона
«Собеседник» еженедельник. Москва. 1991 г. февраль № 8, обложка, 4 сторона, статья Вадима Соколовского «Период распада» и 3 репродукции картин Н. Ларского
«Русская мысль» газета. Париж. 1991 г. 17 мая № 3879 статья-интервью Жанин Эрольд «Николай Ларский: «Коррозия» и другие циклы» и репродукция картины Н. Ларского. стр.16
и тогда с 1986 г. начал создавать свой цикл " Человек и Экология. Коррозии".,за который при советской власти могли оторвать мне руки за картину "СССР. Коррозии", "Советский рабочий-раб" и др.
"Советский Рабочий" - это портрет, написанный с натуры. Сварщик со стройки. Портрет конкретного человека, но и образ раба советской эпохи. Миллионы таких рабочих-рабов я видел по стране. Некоторые говорят: зэк. Нет, РАБОЧИЙ. Хотя разницы между ними нет, все в пожизненном заключении в лагере "Советский Союз".
..Горько, но к сожалению, коррозия поразила всё в стране: природу, человека, его тело и душу. Я видел это. Возможно, своими картинами я доставляю неприятные минуты. Но этот мир - правда. Страшна наша жизнь, и некуда деться от нее. А без правды нет спасения.
Пустое всё... Протесты Ваши, плакаты - вторично и скушно... Нужно искать другие, более интересные средства выражения своих мыслей))
Посмотрите лучше какой художник появился на сайте - это же чудо какое-то!!!
http://artnow.ru/ru/gallery/3/18010/picture/0/439237.html
Ссылка почему-то получилась на словах "пустое всё", что не относится к работам Евгения Зарембы. Прошу у него прощения, это по неопытности...
ПУСТОЕ ВСЁ....метать икру перед Вами.
СПАСИБО, ПРОСВЕТИЛИ.
ВЫ УЖЕ МЕРТВЫ В МОЁМ СЕРДЦЕ.
Наверное я ещё не созрела для подобных изысков, ничего не ощчутила, когда стояла перед ним в музее... Буду над собой работать...
)))))))))))))))))) И правда не стоит ))))))
Рыдаю ((((((((((
А я этот фильм видел. Более того, все 63 серии. И еще более, я тщательно проверял самые серьезные факты которые в этих фильмах представлены. В результате - "ошибок" не обнаружено. И скажу, что это еще легкая версия событий. Видимо авторы, таки, щадят зрителя.
Так, что зря ругаете анонима.
И мне не нравится. Как может такое черное г. нравится? Ну разве, что как гуталин... Дядя у него на гуталиновой фабрике работал, так он и красил им что попало.
а еще его почему то хочется поскрести...вот такое странное желание....
я люблю все древнее...пообниматься с пирамидой,пощупать втихоря камешки на красной площади,даже иконы облапала в кремле...тактильные ощущения))))и запахи-но это уж к живописи не относится,хотя рисовать могу лишь на льняном-у него запах более менее...
Ниче странного. Болячку всегда хочется соскрести. Почистить.
)))))))))))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика