Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.

28.09.2010,
20:38
genasvit

вот посмотрите здесь о квадрате малевича вся правда : http://video.mail.ru/mail/patriot-russia-29/_myvideo/1.html

28.09.2010,
20:43
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Куда смотрят админы? Они, вроде, обещали премодерацию новых пользователей? А тут такое мудло как
genasvit?!

28.09.2010,
20:50
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
28.09.2010,
20:58
lviktor
lviktor

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
Мужик подошел и говорит, а что модерново то как, куплю это и мне пачку баксов вруки.

эту тему нужно уже переименовывать..........в тэст "дуракомер" все они тут на сайте отметились))))гневными выпадами! на пана Малевича)

28.09.2010,
21:04
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
28.09.2010,
21:43
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
Убойный плакат куда девать? Зачем?

Гм... позвольте вмешаться. Вам Николай Петрович тоже можно этот вопрос задать на предмет Ваших каррозий, красоты в них мало...

28.09.2010,
22:58
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от lviktor
гневными выпадами! на пана Малевича)

а мне его квадрат тоже не нравится..об других работах не скажу-вроде что то там интересное было-крестьянин на поле...

28.09.2010,
23:08
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от пешка
а мне его квадрат тоже не нравится

А что, есть такие эстеты, которым он нравится? Хотелось бы послушать - почему?

28.09.2010,
23:16
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Sketch
А что, есть такие эстеты, которым он нравится? Хотелось бы послушать - почему?

там можно получить лишь один вид кайфа-что краскам ,изобразившем квадрат-около ста лет-и белый приятно пожух,а черный несколько выгорел..но это чисто эстетское ощущение..и все..

28.09.2010,
23:17
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от Sketch
Сообщение от Николай Ларский Убойный плакат куда девать? Зачем?

Цитата:
Сообщение от Sketch
Гм... позвольте вмешаться. Вам Николай Петрович тоже можно этот вопрос задать на предмет Ваших каррозий, красоты в них мало...

Лужков пройдет и уже ушел,

а коррозия останется, процесс коррозии естественный природный - мировой процесс, который не зависит от времени. В СССР процесс коррозии природный перешел все границы из-за пагубного влияния советского человека-совка на природу и слился в едином порыве с коррозией человека вообще, антропологической коррозией советского-совка-человека. И этот процесс не остановить. Я, путешествуя по СССР, видел всё это, начиная с 1970 года, когда впервые выехал на необъятные просторы СССР .

О своих впечатлениях я писал в разных газетах в СССР и за границей.

Читайте:

«Столица» журнал. Москва. 1991 г. № 16 (22), статья Николая Ларского «Я взглянул окрест…». стр. 64 и 3 репродукции картин Н. Ларского на обложке, 4-3 сторона

«Собеседник» еженедельник. Москва. 1991 г. февраль № 8, обложка, 4 сторона, статья Вадима Соколовского «Период распада» и 3 репродукции картин Н. Ларского

«Русская мысль» газета. Париж. 1991 г. 17 мая № 3879 статья-интервью Жанин Эрольд «Николай Ларский: «Коррозия» и другие циклы» и репродукция картины Н. Ларского. стр.16

и тогда с 1986 г. начал создавать свой цикл " Человек и Экология. Коррозии".,за который при советской власти могли оторвать мне руки за картину "СССР. Коррозии", "Советский рабочий-раб" и др.

"Советский Рабочий" - это портрет, написанный с натуры. Сварщик со стройки. Портрет конкретного человека, но и образ раба советской эпохи. Миллионы таких рабочих-рабов я видел по стране. Некоторые говорят: зэк. Нет, РАБОЧИЙ. Хотя разницы между ними нет, все в пожизненном заключении в лагере "Советский Союз".
..Горько, но к сожалению, коррозия поразила всё в стране: природу, человека, его тело и душу. Я видел это. Возможно, своими картинами я доставляю неприятные минуты. Но этот мир - правда. Страшна наша жизнь, и некуда деться от нее. А без правды нет спасения.

28.09.2010,
23:42
Sketch
Sketch

Пустое всё... Протесты Ваши, плакаты - вторично и скушно... Нужно искать другие, более интересные средства выражения своих мыслей))

Посмотрите лучше какой художник появился на сайте - это же чудо какое-то!!!

http://artnow.ru/ru/gallery/3/18010/picture/0/439237.html

28.09.2010,
23:47
Sketch
Sketch

Ссылка почему-то получилась на словах "пустое всё", что не относится к работам Евгения Зарембы. Прошу у него прощения, это по неопытности...

28.09.2010,
23:51
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от Sketch
Пустое всё...

ПУСТОЕ ВСЁ....метать икру перед Вами.

СПАСИБО, ПРОСВЕТИЛИ.

ВЫ УЖЕ МЕРТВЫ В МОЁМ СЕРДЦЕ.

28.09.2010,
23:55
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от пешка
там можно получить лишь один вид кайфа-что краскам ,изобразившем квадрат-около ста лет-и белый приятно пожух,а черный несколько выгорел..но это чисто эстетское ощущение..и все..

Наверное я ещё не созрела для подобных изысков, ничего не ощчутила, когда стояла перед ним в музее... Буду над собой работать...

29.09.2010,
00:00
Sketch
Sketch

Цитата:
ПУСТОЕ ВСЁ....метать икру перед Вами.

)))))))))))))))))) И правда не стоит ))))))

Цитата:
ВЫ УЖЕ МЕРТВЫ В МОЁМ СЕРДЦЕ.

Рыдаю ((((((((((

29.09.2010,
00:06
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от genasvit
вот посмотрите здесь о квадрате малевича вся правда : http://video.mail.ru/mail/patriot-russia-29/_myvideo/1.html

А я этот фильм видел. Более того, все 63 серии. И еще более, я тщательно проверял самые серьезные факты которые в этих фильмах представлены. В результате - "ошибок" не обнаружено. И скажу, что это еще легкая версия событий. Видимо авторы, таки, щадят зрителя.
Так, что зря ругаете анонима.

Цитата:
Сообщение от пешка
а мне его квадрат тоже не нравится..

И мне не нравится. Как может такое черное г. нравится? Ну разве, что как гуталин... Дядя у него на гуталиновой фабрике работал, так он и красил им что попало.

29.09.2010,
00:10
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Sketch
Наверное я ещё не созрела для подобных изысков, ничего не ощчутила, когда стояла перед ним в музее... Буду над собой работать...

а еще его почему то хочется поскрести...вот такое странное желание....

29.09.2010,
00:15
пешка
пешка

я люблю все древнее...пообниматься с пирамидой,пощупать втихоря камешки на красной площади,даже иконы облапала в кремле...тактильные ощущения))))и запахи-но это уж к живописи не относится,хотя рисовать могу лишь на льняном-у него запах более менее...

29.09.2010,
00:30
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от пешка
а еще его почему то хочется поскрести...вот такое странное желание....

Ниче странного. Болячку всегда хочется соскрести. Почистить.

29.09.2010,
08:23
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Наум
Ниче странного. Болячку всегда хочется соскрести. Почистить.

)))))))))))))))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Жуковская Юлия
Светящаяся нимфея
Жуковская Юлия. Светящаяся нимфея
22 000 р.
Сараева Светлана
Девушка с красной помадой
Сараева Светлана. Девушка с красной помадой
139 600 р.
Александровский Александр
Торжок, зимний вечер
Александровский Александр. Торжок, зимний вечер
35 000 р.
Рыженко Владимир
Спасо-Прудское
Рыженко Владимир. Спасо-Прудское
75 000 р.
Артджент Елена
Свобода
Артджент Елена. Свобода
50 000 р.
Шумакова Елена
Осенний натюрморт с рябиной
Шумакова Елена. Осенний натюрморт с рябиной
45 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину