Актуальное искусство
: ))
Не халтурь, картинка должна быть свежей, а не пародировать "бородатого" Уорхола. )
Это ты какой запрос своей нейронке делал?
У меня было " остросоциально, двусмысленно, до 18+, защита коров, стиль свиное рыло" . ))
Ол райт
БЛАГОПОЛУЧИЕ
(побег от дождя из золота)
Холст масло 80 на 100 см
Да, коровы - вообще сильная тема. )
Мне пока не по зубам.))
В последнее время горгонами интересовался, особенно Медузой. Ещё вот Мойры, с подачи Елены, заинтересовали.
Вот собственно логическое завершение темы про коров.
Красивые вязанные туши.
Так сказать некроАрт. )
Как бы ни была витиевата жизнеутверждающая философская линия, но неизбежно приходит к разукрашенному финалу. )
Вот собственно логическое завершение темы про коров.
Красивые вязанные туши.
Так сказать некроАрт. )
Как бы ни была витиевата жизнеутверждающая философская линия, но неизбежно приходит к разукрашенному финалу. )
Я вижу, что тут играют с гештальтом!. Он настолько явно закрыт в виде тушек, что почти не видно птичек, листьев, веток. А они там есть.
Даже, когда нет предусмотренных форм, гештальты стремятся к закрытию, к некоей значимой объединяющей формуле (образу). Например, парейдолия - это как раз работа мозга в стремлении "закрыть гештальт". Мозг экономит ресурсы, предпочитая работать с "целым", чем с кучкой мелких деталей. Иногда объединяет совершенно несуразное, но такой уж у нас аппарат. :) Он создаёт иллюзии, и будет создавать не раз. С ним не забалуешь, как говорится: доверяй., но проверяй, особенно когда речь идёт о неизученном.
А вот немножко стиля "обшапэ". В этом можно увидеть то, чего нет. :) Но явно напрашивается. :)
Почти брутализм.
Брутализм (не лофт) в архитектуре и интерьере.
Промелькнула идея фоны на холстах и холсты для интерьера в стиле брутализм

А у меня промелькнул образ - пещера для питекантропа. И живопись - наскальная. :)
А у меня промелькнул образ - пещера для питекантропа. И живопись - наскальная. :)
Гы гы 😁

Ну конечно так лучше.
От академизма трудно избавится 🤫
Я не академизм имела в виду, а неистовый мир, настоящего быка. Человеческие пещеры и отражение Быка на стенах. :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство