Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Искусство созданное нейросетями

05.02.2026,
09:30
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Могуч ИИ! Даже про дворника знал.

05.02.2026,
11:13
Юлия Глухова

Сухое шампанское лучше всего воблой заедать... самолично это открыл во времена аспирантуры... позно возвратился в общагу.... столовые не работали уже, а в комнате кроме шампанского и воблы -шаром покати....посылку с воблой прислали родители, а шампанское - ящик, было закуплено для праздника будущего.....

06.02.2026,
13:11
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

не знаю про воблу. в моей похожей ситуации был 50-литровый рюкзак безумно вкусной камской щеклеи (лат. Alburnus alburnus). за пивом пошла мужская часть курса (почти). брали ларек с ячменным колосом, в который только что при нас выгрузили цистерну на шасси камаза. нас хватило взять ларек в оцепление и спокойно наполнить наши емкости... много. Вкуснее пива с тех пор не пробовал. так что, Ячменный колос фореthе, если конечно свежий

06.02.2026,
14:58
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Сухое шампанское лучше всего воблой заедать... самолично это открыл во времена аспирантуры... позно возвратился в общагу.... столовые не работали уже, а в комнате кроме шампанского и воблы -шаром покати....посылку с воблой прислали родители, а шампанское - ящик, было закуплено для праздника будущего.....

Во времена вашей аспирантуры и килька в томате - универсальная деликатесная закуска.
Сочеталась даже с Тройным одеколоном.

История «Кильки в томате» / Назад в СССР / Back in USSR

07.02.2026,
04:49
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

как-то судачка жарил (филе в панировочке) и решил попробовать поэкспериментировать. добавил помидорку....
итог - до боли знакомый вкус - КИЛЬКА В ТОМАТЕ!
с тех пор рыба + помидор - для меня табу

08.02.2026,
11:01
Юлия Глухова

Главное, забыть прошлый негативный опыт.... и тогда и табу исчезнет.... Душа, порой, блокирует прошлое... и почти всегда - будущее, чтобы счастливо жить настоящим... счастливые часов не наблюдают!!!! Жизнь тела (но не Души) -это миг между прошлыи и будущим!!!!

08.02.2026,
11:37
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

в том и дело, что никакого негатива, рáвно как и позитива. когда готовишь сам, ожидаешь праздник вкуса (часто получается), а тут на выходе унылое "сойдет с голодухи". та же фигня на петрушку и мед. Мед, если тока нету сахара в чай. Петрушка... - вкус советского сублимированного супа из невзрачной упаковки. Мама умела готовить только этот супчик, слегка улучшив его вкус картохой. Думаю, потому и батя свалил. Где-то его просто нормально покормили. Так что, пока не научился готовить сам, меня мучали рыбой в томате, медом и сублимированным супом.

08.02.2026,
12:19
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин
в том и дело, что никакого негатива, рáвно как и позитива. когда готовишь сам, ожидаешь праздник вкуса (часто получается), а тут на выходе унылое "сойдет с голодухи". та же фигня на петрушку и мед. Мед, если тока нету сахара в чай. Петрушка... - вкус советского сублимированного супа из невзрачной упаковки. Мама умела готовить только этот супчик, слегка улучшив его вкус картохой. Думаю, потому и батя свалил. Где-то его просто нормально покормили. Так что, пока не научился готовить сам, меня мучали рыбой в томате, медом и сублимированным супом.

Наговариваете вы на маменьку. У меня все - виртуозы готовки и разнообразия. А вот тянет какой-то драный вокзальный чебурек съесть и "энергетиком" с ароматизатором "фейхоа" запить... Да ещё и чё-нить китайское с глутаматом заточить, самое оно....

09.02.2026,
04:09
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

фига се.. он же остыл.. это значит, чебурек умер. "..да здравствует чебурек" - не работает. мкв его не реинкарнирует.. горячий чеб в полиэтиленовом пакете - такая же рутина как килька в томате. бич-пакет и тот честнее

09.02.2026,
08:22
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин
мкв его не реинкарнирует..

Как на вокзале взял, так и ешь! Мкв - это баловство. :)

09.02.2026,
11:09
Юлия Глухова

Замечу, что любой химик -однозначно и отличный повар, поэтому химик, не умеющий готовить вкусную еду -такого быть не может.

09.02.2026,
11:39
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Замечу, что любой химик -однозначно и отличный повар, поэтому химик, не умеющий готовить вкусную еду -такого быть не может.

Может. У нас вся кафедра биохимии - жуткие гастритчики. И перед тем как, едой пренебрегали, и после того как - поневоле едят теперь "безвкусно".

09.02.2026,
12:13
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

У практикующих медиков и химиков вся еда это закуска. Ибо, оно понятно....
Как разбавить спирт водой в домашних условиях » Рецепты вкусной пищи

10.02.2026,
15:23
Юлия Глухова

Ну так биохимики и химики -две большие разницы.... про практику биохимиков не знаю... а вот химики годами стоят у вытяжного шкафа.... и готовят... готовят.... это вам не картошку, аккуратно, с яичницей пожарить....

10.02.2026,
17:17
Маргарита8212
Маргарита8212

Цитата:
Ну так биохимики и химики -две большие разницы........

Вы даже этого не понимаете. В чём здесь большая разница?
Химики изучают вещество в целом: его состав, структуру и реакции во всех проявлениях — от синтетического пластика до газов в атмосфере .
Биохимики изучают химические процессы внутри живых организмов (белки, ДНК, метаболизм), пытаясь понять химическую логику жизни.

11.02.2026,
10:55
Юлия Глухова

Еще одна училка образовалась )

11.02.2026,
11:02
Юлия Глухова

Елена! вспомнил ...Бог подарил человеку еду... а Сатана -повара ;)....И так, что вы под "безвкусной " едой подразумеваете.... любому человеку еду заказывают те несколько кг микроорганизмов, которые у него в организме поселились.... если они полезные для человека -они будут заказывать полезную еду для человека и она и для него станет вкусной :)

11.02.2026,
11:38
Елена_62
Елена_62

И так, что вы под "безвкусной " едой подразумеваете....  Овощи на пару без соли и специй, каши несолёные.. И вообще - нет жареного мяса!!!. Это как жить? :)

12.02.2026,
11:16
Юлия Глухова

Каши для меня несоленые -очень вкусны... правда я туда добавляю орехи, фрукты, масла...льняное, горчичное,, рыжиковое...( в них омеги 3 достаточно , чтобы уравнять избыток омеги 6 в подсолнечном масле), специи также не лишние... любой овощной салат -там обязательно избыток калия, поэтому соль натриевую стоит добавлять.... вспомним, что любое травоядное животное без солончака (соль натрия) -погибнет.... в любом растении калия в 7 раз больше, чем натрия -для растений это норма, а любому животному и человеку нужен паритет между натрием и калием!!! по анализу волос и мочи можно заключить -норма у человека между натрием и калием, или дисбаланс.И жареное мясо можно, опять и тут мера должна быть и про рыбу тоже забывать не стоит. Средиземноморская диета, в которой даже вино имеется, и вкусна и полезна и это доказано!!! Разве это не так? Так что это даже не диета, а отличный и вкусный образ жизни. А любая другая диета -это извращение. И про кофе не стоит забывать и про чай... а вот сахар -лишний.

12.02.2026,
11:51
Елена_62
Елена_62

Цитата:
а вот сахар -лишний.

Мозги без сахара работать откажутся. Сахара - наше всё! :) Что вы в цикл Кребса для дальнейшей АТФ (энергии) подбрасывать будете, если он на глюкозу завязан? :)

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Рогова Оксана
Рассвет
Рогова Оксана. Рассвет
88 900 р.
Зеликов Олег
Танго
Зеликов Олег. Танго
73 000 р.
Аронов Алексей
Блюз большой луны
Аронов Алексей. Блюз большой луны
50 000 р.
Ламарк Анна
Сказание о русской силе и доброте
Ламарк Анна. Сказание о русской силе и доброте
158 500 р.
Морозов Виктор
Архаика. Образы древности (триптих)
Морозов Виктор. Архаика. Образы древности (триптих)
700 000 р.
Добровольская Гаянэ
Церковь Пимена Великого в Новых Воротниках
Добровольская Гаянэ. Церковь Пимена Великого в Новых Воротниках
25 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину