Искусство созданное нейросетями
Могуч ИИ! Даже про дворника знал.
11:13
Сухое шампанское лучше всего воблой заедать... самолично это открыл во времена аспирантуры... позно возвратился в общагу.... столовые не работали уже, а в комнате кроме шампанского и воблы -шаром покати....посылку с воблой прислали родители, а шампанское - ящик, было закуплено для праздника будущего.....
не знаю про воблу. в моей похожей ситуации был 50-литровый рюкзак безумно вкусной камской щеклеи (лат. Alburnus alburnus). за пивом пошла мужская часть курса (почти). брали ларек с ячменным колосом, в который только что при нас выгрузили цистерну на шасси камаза. нас хватило взять ларек в оцепление и спокойно наполнить наши емкости... много. Вкуснее пива с тех пор не пробовал. так что, Ячменный колос фореthе, если конечно свежий 
Во времена вашей аспирантуры и килька в томате - универсальная деликатесная закуска.
Сочеталась даже с Тройным одеколоном.
как-то судачка жарил (филе в панировочке) и решил попробовать поэкспериментировать. добавил помидорку....
итог - до боли знакомый вкус - КИЛЬКА В ТОМАТЕ!
с тех пор рыба + помидор - для меня табу
11:01
Главное, забыть прошлый негативный опыт.... и тогда и табу исчезнет.... Душа, порой, блокирует прошлое... и почти всегда - будущее, чтобы счастливо жить настоящим... счастливые часов не наблюдают!!!! Жизнь тела (но не Души) -это миг между прошлыи и будущим!!!!
в том и дело, что никакого негатива, рáвно как и позитива. когда готовишь сам, ожидаешь праздник вкуса (часто получается), а тут на выходе унылое "сойдет с голодухи". та же фигня на петрушку и мед. Мед, если тока нету сахара в чай. Петрушка... - вкус советского сублимированного супа из невзрачной упаковки. Мама умела готовить только этот супчик, слегка улучшив его вкус картохой. Думаю, потому и батя свалил. Где-то его просто нормально покормили. Так что, пока не научился готовить сам, меня мучали рыбой в томате, медом и сублимированным супом.
Наговариваете вы на маменьку. У меня все - виртуозы готовки и разнообразия. А вот тянет какой-то драный вокзальный чебурек съесть и "энергетиком" с ароматизатором "фейхоа" запить... Да ещё и чё-нить китайское с глутаматом заточить, самое оно....
фига се.. он же остыл.. это значит, чебурек умер. "..да здравствует чебурек" - не работает. мкв его не реинкарнирует.. горячий чеб в полиэтиленовом пакете - такая же рутина как килька в томате. бич-пакет и тот честнее
Как на вокзале взял, так и ешь! Мкв - это баловство. :)
11:09
Замечу, что любой химик -однозначно и отличный повар, поэтому химик, не умеющий готовить вкусную еду -такого быть не может.
Может. У нас вся кафедра биохимии - жуткие гастритчики. И перед тем как, едой пренебрегали, и после того как - поневоле едят теперь "безвкусно".
У практикующих медиков и химиков вся еда это закуска. Ибо, оно понятно....
15:23
Ну так биохимики и химики -две большие разницы.... про практику биохимиков не знаю... а вот химики годами стоят у вытяжного шкафа.... и готовят... готовят.... это вам не картошку, аккуратно, с яичницей пожарить....
Вы даже этого не понимаете. В чём здесь большая разница?
Химики изучают вещество в целом: его состав, структуру и реакции во всех проявлениях — от синтетического пластика до газов в атмосфере .
Биохимики изучают химические процессы внутри живых организмов (белки, ДНК, метаболизм), пытаясь понять химическую логику жизни.
10:55
Еще одна училка образовалась )
11:02
Елена! вспомнил ...Бог подарил человеку еду... а Сатана -повара ;)....И так, что вы под "безвкусной " едой подразумеваете.... любому человеку еду заказывают те несколько кг микроорганизмов, которые у него в организме поселились.... если они полезные для человека -они будут заказывать полезную еду для человека и она и для него станет вкусной :)
И так, что вы под "безвкусной " едой подразумеваете.... Овощи на пару без соли и специй, каши несолёные.. И вообще - нет жареного мяса!!!. Это как жить? :)

11:16
Каши для меня несоленые -очень вкусны... правда я туда добавляю орехи, фрукты, масла...льняное, горчичное,, рыжиковое...( в них омеги 3 достаточно , чтобы уравнять избыток омеги 6 в подсолнечном масле), специи также не лишние... любой овощной салат -там обязательно избыток калия, поэтому соль натриевую стоит добавлять.... вспомним, что любое травоядное животное без солончака (соль натрия) -погибнет.... в любом растении калия в 7 раз больше, чем натрия -для растений это норма, а любому животному и человеку нужен паритет между натрием и калием!!! по анализу волос и мочи можно заключить -норма у человека между натрием и калием, или дисбаланс.И жареное мясо можно, опять и тут мера должна быть и про рыбу тоже забывать не стоит. Средиземноморская диета, в которой даже вино имеется, и вкусна и полезна и это доказано!!! Разве это не так? Так что это даже не диета, а отличный и вкусный образ жизни. А любая другая диета -это извращение. И про кофе не стоит забывать и про чай... а вот сахар -лишний.
Мозги без сахара работать откажутся. Сахара - наше всё! :) Что вы в цикл Кребса для дальнейшей АТФ (энергии) подбрасывать будете, если он на глюкозу завязан? :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство