Современное искусство.
18:36
Ильич ! Если Вы знаете, что Бога нет, поделитесь своими знаниями с Церковью... Меня Вы не убедили... увы...Думаю, Богу было угодно, чтобы часть людей в него не верила, а то никаких бы дискуссий относительно его существования не было бы... и Веры бы не было... все бы знали, что Он существует... какая тут Вера... ну разделил Он людей на верующих и не верующих... на мужчин и женщин... представьте... были бы одни мужчины... о каком развитии человечества можно говорить без женщин....))) и Дьявола Он создал, чтобы можно было с ним бороться... хоть и всесильный Он, но оставил пока, чтобы он мозги людям пудрил... однако...подумайте на досуге, почему в Восточной Германии атеистов больше, чем в Западной... родились бы Вы, скажем не в СССР, а в Италии, возможно, любили бы макароны и Бога...нет?)))
Ильич, ну если Вам представить, что Вы ошиблись и предстали всё же перед Ним, какими словами будите каиться, может прощение попросите за свою гордыню или попросите второй шанс искупления? Хотя зная на перед будите стяжать монашеской жизни, но в чём тогда будет духовный подвиг? Просто будите выслуживаться как в секте перед Гуру....
19:04
А в чем подвиг ваш? В том чтобы постоянно хвалить бога в надежде на то что он есть и это все зачтется? И между прочим еще выпрашивать чего-нибудь у него )
19:22
Хмм, так вы все верно говорите, родились бы вы в Теотиуакане, верили бы в Кетцелькоатля, родились бы вы в Мумбаи, были бы Шиваистом. И вот, как рассуждает Игорь Мониава, попадаете вы в загробный мир, а там стоит Шива с тремя головами и дестью руками, вы у него спрашиваете: " А где Яхве?" а он:"Сейчас ты у меня в инфузорию туфельку реинкарнируешь, ракшас!" и забросит вас обратно в колесо сансары.
Слаб я для подвигов, поэтому и прошу у него постоянно, то то, то сё, то пятое, то десятое, а вдруг услышит, не откажет. Всё по воле Божьей
19:39
Юлия-Святослав, вы хоть читаете что пишет Ильич? Его последний коммент выжимка из сокровенных учений христианских и дзен-буддистских. Знание Библии у Ильича, позиционирующего себя как неверующего, в разы глубже , чем у некоторых бьющих себя пяткой в грудь верующих.
Хотя, не задавай вы ваших вопросов, не было бы и славных ответов Ильича.
20:05
Я бы не сказал, что это имеет отношения к каким-то древним учениям, которым были недоступны научные знания. Это свободный от предрассудков взгляд разумного человека, опирающегося только на то, что он достоверно знает о мире. Можно сказать, что вселенная познает сама себя через живых существ, без каких-то метафор, в буквальном смысле. Вселенная это не только звезды и далекие галактики, мы состоим из вещества вселенной, созданы по ее законам, мы такая же ее часть, как звезда. Только мы можем осознавать себя. Мы часть вселенной, осознающяя себя.
20:17
Все так, Би. Но мы можем говорить только за себя. А вот осознает ли себя наша Земля и без так называемых живых существ я бы оставмла вопрос открытым, не сильно-то мы велики в своем осознании.
20:33
23:20
23:27
23:40
23:45
00:43
Красота! Вроде древние греки говаривали, что не должен жить человек севернее, чем растет виноград)))
ага, а викинги не знали и придумали пиво! ))
Хех, а виноградик да, это пяать!! ))
07:29
Ильич! Да. Мы родились в одной стране... и я был атеистом (как все...) и подтрунивал над наивной верой своей бабушки.... и до сих пор по детски наивную веру стараюсь пропускать мимо и мне эквипенисно - во что верите вы (когда знаний не хватает) и когда вы дошли до оскорблений, позвольте считать данную конкретную полемику о вере и знаниях закрытой. Желаю вам собрать таки урожай винограда и приготовить вина с ресвератролом...
08:14
Ильич! Из того же автора...Всего на свете мне таинственней, что наши вывихи ума, порой бывают ближе к истине, чем это истина сама...)))
Чем ближе к старости, тем всё явственней становится.к 80, атеистов уже почти нэт....
10:08
Да, Игорь! 100% атеисты -лишь новорожденные дети...)))
Ильич, ну и какое вино получается?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика