Современные гении
Не надо солнышко, мало ли чё...
К лесу не рекомендую)))))))))
Всё я нашол гения!! Злой правда))))))))) http://artnow.ru/ru/gallery/3/4713/picture/0/0.html
тривиальный сатанизм!
хочется бежать, плеваться и кричать чур меня!!! бррр!
слав тебе Господи что жизнь не такая уё...ще
Местный... Не щитается.
19:48
а не вдарить ли вам по себе нагайкой, атаман??)) чисто для завершения картины истерической реакции?)) инстрУмент опять же знакомый, родной можносказать...
20:10
не, тут похоже ужо нагайка не поможет. Токо прямиком к отцу герману бесов изгонять, заодно внести в "список бесовких козней" новое выражение "чур меня", можно поставить сразу после "все религии, кроме Православия, в аду находятся". Так што вместе с драгоценной нагайкой токо туды кукарекать по-петушиному под чтение отчитки Чин Петра Могилы.
стоит только произнести чур меня сразу вся королевская рать собирается...
почти как в армии! Приятно однако!
А есть же такй термин,злой гений.Это когда возгордился от своей гениальности.Поэтму гениев так мало,а то сколько зла бы была кругом от них еслиб было их много.Не жизнь бы была а сплошное фэнтэзи.Поэтому,гением можешь ты и быть,но плохим,уж уволь...
гитлер вот настоящий гений зла. он обиделся от того что его в художественную академию не приняли и возгордился и не побоялся идти вперед в отличие от многих других художников которые боятся и тихонько пакостят и пысают в чайник соседям итак всю жизнь. А он любыми средствами решил сделать сам мегамузей планеты и это была его главная цель
Ну так и Сталин таким же был,с комплексом нэполноценности.Лицо все оспой было изьеденно.А Наполеон,маленький?
Комплекс нэполноценности заставляет будущего гения прыгать выше попки,так как особых талантов нэт.Отсюда вывод,чем нэзначительней и бездарней человек в искусстве,тем гениальней он в политике,так как стремится к власти любым путем....
23:01
традиционные методы терапии психомоторного возбуждения также неплохо зарекомендовали себя, коллега. Отдых, легкие снотворные, никаких произведений живописи на ночь - глядишь, и двигательные реакции пригасятся, и крики ослабнут... можно рекомендовать также пение "Боже, царя храни", скажем, раза три перед сном)))
23:13
Так-так... очень интересно мнение казачьего атамана: плохой он, в конце концов, или хороший, этот дядька Гитлер??))) По этому тексту судя - практически герой, нет?))
23:55
ну дык духовный мыслитель какой-то православный говаривал недавно, что Гитлер с поганой войной - ето кара божья, посланная за безбожие. Вот поди и догадайтесь. Кара божья - ето хорошо или плохо. То по заповедям - не убий, то кара божья. Прям как законы нашенские - как дышло. Вертят как кому понравится
АйАйяЙ как вы могли так мелко подумать. Зрить надо в корень а вы все по поверности шелестите со своими фазопсизоматорными возбуждениями
Вас развести на лубуду,как семечку скушать....Если б я впала в религиозный экстаз,срывала с себя одежду и вещала о пришествии - вы б поверили...
14:24
Можно не оправдываться)) И постарайтесь не проговариваться столь откровенно))
Бугага, злой гений! :))))))))
Комменты жгут!
Вот, польза гениальности на лицо - картины задорого можно продавать. :)
Можно то можно,только продавать уже будет кто то другой....

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство