Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

11.01.2012,
23:33
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Vredina
як же так - про заразу знають - а как зовут не знают?.

А они сами по адресному справочнику порчу рассылают :))))))) ну а потом по имени-фамилии смотрят - ага, этому мы такую послали, а этому - вот такую. Ну и отмену делают. :)))))))))))

11.01.2012,
23:34
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Юрий Соколов
Смотрите лучше передачи про животных.....

...они тоже сплошь безграмотные.......

11.01.2012,
23:36
Vredina

Цитата:
Смотрите лучше передачи про животных.....

про животных я и так целый день смотрю, токо успевай за всеми убирать,и по мискам раскладывать.

11.01.2012,
23:55
aurora-s
aurora-s

Вообще сны имеют очень большое значение, как в творчестве, так и в обыденной жизни. Бывает так, что приснится что-то хорошее, утром уже не вспомнишь что, а настроение улучшилось. И за мольберт садишься с удовольствием, и работа спорится. А бывает, что во сне какая-то мысль придёт, котороая потом воплотится во что-то реальное на холсте. :-))

12.01.2012,
00:14
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
во сне какая-то мысль придёт, котороая потом воплотится во что-то реальное на холсте

Вот, вот, вот!.. Вот когда я открывала эту тему - очень просила - выкладывайте сюда такие работы! Это же очень интересно!

И где? :)))))))))

12.01.2012,
00:23
aurora-s
aurora-s

Лучшие картины ещё не написаны. :-)) Хотя есть несколько работ, которые приснились. Пока пишУ. 

12.01.2012,
00:24
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Пока пишУ.

Ждем-с! :))))))))))))

12.01.2012,
04:40
Евражка
Евражка

12.01.2012,
14:53
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Евражка
Вот, вот, вот!.. Вот когда я открывала эту тему - очень просила - выкладывайте сюда такие работы! Это же очень интересно! И где? :)))))))))

Сны всегда множественно-туманны, как видео- растянуты во времени. А картина всегда однозначна. "Скриншот" сна получится убожеством.

12.01.2012,
15:04
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Смайлики с плакатами
"Сон под утро"

12.01.2012,
15:51
aurora-s
aurora-s

Сны у всех разные. У меня сны явственные, никакого "тумана". Смотрю сны, как будто фильм какой-то. :-)) 

13.01.2012,
03:49
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Сны всегда множественно-туманны, как видео- растянуты во времени

Не всегда. Есть моменты, которые настолько ясны и ощутимы, что грех не постараться их запечатлеть...

...слушайте... а вот тут тему открывали про троллей... типа - они не настоящие художники, или вообще не художники...

А давайте другой критерий введем:

человек, чьи сны всегда сумбурны и туманны, не может считаться художником, т.к. не видит существующее мироздание во всём его многообразии, а видит лишь его озязаемую грубо-материальную часть. Таким образом, если такой человек профессионально занимается живописью, он должен считаться фотографом в ручной технике, потому что может запечатлеть лишь то, что видно и без него...

:)))))))))))))))))))))))

13.01.2012,
04:03
JOKER
JOKER

Цитата:
Сообщение от Евражка
:)))))))))))))))))))))))

над чем работаете ?

13.01.2012,
14:57
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Евражка
А давайте другой критерий введем: человек, чьи сны всегда сумбурны и туманны, не может считаться художником, т.к. не видит существующее мироздание во всём его многообразии, а видит лишь его озязаемую грубо-материальную часть. Таким образом, если такой человек профессионально занимается живописью, он должен считаться фотографом в ручной технике, потому что может запечатлеть лишь то, что видно и без него...

Можно и такой критерий ввести, как и любой другой. Но т.к. абсолютного нет ничего, то придется выводить проценты фотографичности (расчитывать из статистического набора картинок с натурой). Получилось совпадение на 50, 00009% ? Значит - художник.
;)

13.01.2012,
16:00
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Евражка
А давайте другой критерий введем:

Завидую - у Вас бурная фантазия !

13.01.2012,
16:03
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Получилось совпадение на 50, 00009% ?

???...это, Саша, Ваше АйКьЮ !!! ОГО!

13.01.2012,
18:11
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от k-a-j
абсолютного нет ничего, то придется выводить проценты

И я о том же - ввожу идиотское предложение - для поднятия тонуса, чтоб его идиотизм был очевиден и стало наконец смешно. А то все так серьезно всё воспринимают!...... :)))))))))))

Пятница, 13-е....... все друг друга поругали..... Давайте посмеёмся, что ли, над собой?.......

13.01.2012,
18:17
Юрий Соколов
Юрий Соколов

Я смеюсь над собой 364 дня в году.......Черты лица устали от смеха.....Сегодня -- день отдыха...

13.01.2012,
18:26
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от JOKER
:))))))))))))))))))))))) над чем работаете ?

В данный момент - над балансом микроорганизмов, микроэлементов и аминокислот своего главного произведения... :(((((((

на другие редко время остается....

Цитата:
Сегодня -- день отдыха...

Что ж - пусть пятница 13-е будет днем отдыха.........

13.01.2012,
18:52
aurora-s
aurora-s

Юрий Петрович, а в этом году как будете смеяться? Вроде високосный год. 
А я вчера бездельничала. Сегодня бардак разгребаю. А завтра и муза вернётся - надоело ей спотыкаться о всякое барахло, валяющееся где попало. Моя муза чистоту любит. :-))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Олейник Аркадий
Чёрное море. Волна
Олейник Аркадий. Чёрное море. Волна
100 000 р.
Влодарчик Анджей
Цветущий двор
Влодарчик Анджей. Цветущий двор
36 000 р.
Соловьев Алексей
Зимнее солнце
Соловьев Алексей. Зимнее солнце
60 000 р.
Вырвич Валентин
Девочки на пирсе
Вырвич Валентин. Девочки на пирсе
45 000 р.
Вострецова Анастасия
Балерина в образе Лебедя
Вострецова Анастасия. Балерина в образе Лебедя
40 000 р.
Пьянов Денис
Летучая мышь
Пьянов Денис. Летучая мышь
40 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину