Сны в наших работах
А они сами по адресному справочнику порчу рассылают :))))))) ну а потом по имени-фамилии смотрят - ага, этому мы такую послали, а этому - вот такую. Ну и отмену делают. :)))))))))))
...они тоже сплошь безграмотные.......
23:36
про животных я и так целый день смотрю, токо успевай за всеми убирать,и по мискам раскладывать.
Вообще сны имеют очень большое значение, как в творчестве, так и в обыденной жизни. Бывает так, что приснится что-то хорошее, утром уже не вспомнишь что, а настроение улучшилось. И за мольберт садишься с удовольствием, и работа спорится. А бывает, что во сне какая-то мысль придёт, котороая потом воплотится во что-то реальное на холсте. :-))
Вот, вот, вот!.. Вот когда я открывала эту тему - очень просила - выкладывайте сюда такие работы! Это же очень интересно!
И где? :)))))))))
Лучшие картины ещё не написаны. :-)) Хотя есть несколько работ, которые приснились. Пока пишУ.
Ждем-с! :))))))))))))
Сны всегда множественно-туманны, как видео- растянуты во времени. А картина всегда однозначна. "Скриншот" сна получится убожеством.
![]()
"Сон под утро"
Сны у всех разные. У меня сны явственные, никакого "тумана". Смотрю сны, как будто фильм какой-то. :-))
Не всегда. Есть моменты, которые настолько ясны и ощутимы, что грех не постараться их запечатлеть...
...слушайте... а вот тут тему открывали про троллей... типа - они не настоящие художники, или вообще не художники...
А давайте другой критерий введем:
человек, чьи сны всегда сумбурны и туманны, не может считаться художником, т.к. не видит существующее мироздание во всём его многообразии, а видит лишь его озязаемую грубо-материальную часть. Таким образом, если такой человек профессионально занимается живописью, он должен считаться фотографом в ручной технике, потому что может запечатлеть лишь то, что видно и без него...
:)))))))))))))))))))))))
над чем работаете ?
Можно и такой критерий ввести, как и любой другой. Но т.к. абсолютного нет ничего, то придется выводить проценты фотографичности (расчитывать из статистического набора картинок с натурой). Получилось совпадение на 50, 00009% ? Значит - художник.
;)
Завидую - у Вас бурная фантазия !
???...это, Саша, Ваше АйКьЮ !!! ОГО!
И я о том же - ввожу идиотское предложение - для поднятия тонуса, чтоб его идиотизм был очевиден и стало наконец смешно. А то все так серьезно всё воспринимают!...... :)))))))))))
Пятница, 13-е....... все друг друга поругали..... Давайте посмеёмся, что ли, над собой?.......
Я смеюсь над собой 364 дня в году.......Черты лица устали от смеха.....Сегодня -- день отдыха...
В данный момент - над балансом микроорганизмов, микроэлементов и аминокислот своего главного произведения... :(((((((
на другие редко время остается....
Что ж - пусть пятница 13-е будет днем отдыха.........
Юрий Петрович, а в этом году как будете смеяться? Вроде високосный год.
А я вчера бездельничала. Сегодня бардак разгребаю. А завтра и муза вернётся - надоело ей спотыкаться о всякое барахло, валяющееся где попало. Моя муза чистоту любит. :-))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство