Сюрреализм
03:01
да как они посмели?? Ужос. Ужос и кашмар))
Проблемы беспорочного зачатия...
злые вы!
Это модифицированный искуситель.
Самая обычная констатация мифизированной уродской реальности. С сюрреализмом и рядом не лежало.
ну от сюрреализма в вашем понимании точно далеко.. ни истребителей, ни парящих шлюх с формами, подогнанными под попсовые идеалы среднестатестического индивида))
15:35
А мне понравились работы.
Наверное Кранах и Ботичелли и не догадывались, что они живописят в стиле сюрреализма...
С чего вы взяли? Я уверена, что они были в курсе.
Вы правы, мне нравятся женщины и пилоты. :) http://bibliotekar.ru/kRafael/7.htm
От туда же.
Думаю, шо они не знали как называется сей стиль.
попытка реабилитироваться за счет непомерной любви к классикам не смоет пятно, которое оставила залетевшая особа))
Кранах и Ботичелли были не глупее нас с вами, так что все они знали, оставьте сомнения
16:59
кстати о работах, Тихон, Вы не хотите выставляться здесь? Я просто спросила, но скоро местная публика будет настойчиво требовать))
:), ни чуть. Это вы сами меня через Боттичелли вывели на Рафаэля. А настоящий сюр (как предвосхищение сюрреализма) у Босха, но вы так скромненько помалкиваете. ;) Привели пример с "беременными" (но может быть с недостатком витамина D при развитии в их детстве). Забавные работы. Хоть и не понравились они мне, но спасибо. Было познавательно.
Не смогу ответить, т.к. не знаю какой смысл вы вкладываете в слово "попса". Могу предположить пока два варианта "поп" как ругательное и часть рекламы как "поп-арт", а значение как упадок советского искусства я опускаю.
Мне тоже. :)
А я думала, средневековые картины имеются ввиду. :) Их пластика и животы. :)
Точно!
Такой глист искусает, так искусает!

Вот ведь какие демоны!
Сначала сами нападают, а потом ползают с жалобным видом!
Вон, слева внизу - прямо как побитая собачка. :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство