Формула Искусства
Максвеловские притчи... Это Вы про термодинамического демона? Тогда это из области управления искуством, (если провести аналогию с работами - молекулами) а не о сути его. Но может я неправильно понял?
Что касается выбора пространства решений, я должен признать, что данный вопрос мною проработан не полностью. В данной связи предложенные Вами три области - зоны: -
"полное говно",
подающее надежды говно"
и "искусство" конечно весьма привлекательны и продуктивны.
Но и с Вами, уважаемый Алексей, я не могу полностью согласиться. Ибо сказано"Все говно - кроме мочи", а у Вас об этом не слова.
Так что с нетерпением жду жду от Вас советов. Прошу также быть ко мне снисходительным. Ведь процесс только набирает обороты и о создании "конечного продукта" говорить еще не приходится.
13:36
Формулирование формулы набирает обороты.А нэ сформулировать ли нам господа,нэ побоюсь этого слова,универсальную формулу,описывающую,как и физические,так и математические,ну и понятное дэло социальные,духовные в том числе и искусства, законы.етить ее в качерыжку.Универсум так сказать.А чего мелочиться.Если всэ и всё под Б-гом,то и связать все одной формулой нэ западло....
=Vredina. Если художник не в состоянии сам продавать свои работы - нахрена их тогда делать.[/QUOTE]
Вредина - она узкий специалист по выращиванию хрена, ибо не хрена не делает сама как художник, потому, что все силы отдаёт на форуме выращиванию своего хрена.
Чего ей и дальше желаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИГОРЬ,так ОНАЯ СУЩЕСТВУЕТ!!!---ВЕЧНАЯ КНИГА!!!....ВЕЧНЫЙ УНИВЕРСУМ!!!!!!!!!!!
13:43
вот насчет параметрической матрички (системы уравнений) - недопонял... Каюсь.
Может Вы имеете в виду матричный анализ, описывающий процессы в полевых структурах? Тогда - ЗДОРОВО!!! Это же совершенно новый подход, описать искусство как поле, как совокупность квантов творений в жизненном пространстве, да с использованием в качестве аргумента присутствие музы как функции божественного вдохновения.
Или это просто система нелинейных уравнений, которые стоит скормить ЭВМ для разбирательства, так как система не имеет рационального решения...
Заинтригован...
ОЛЕГ!пробовал!не получится!нужны опять же ОБРАЗЫ для распознавания!и упорядочения!)))а это новые неизвестные!зарылся в ГОМОЛОГИЮ!и чуть в психушке не очутилс!))))))))как не странно портвейн помог!и товарисчи!благо КАЧА далеко!)))))))))))))а дальше севера не ссылают!))))))))
А вот с тензором энергии-импульса здорово придумано!!! Использовать математический аппарат классической электродинамики или квантовой теории поля по отношению к проблемам продаж картин на свободном рынке - это абсолютно новый подход. Спасибо за идею, я обязательно подумаю. Тут намечается безграничные перспективы, - можно, например, будет наконец-то численно описать влияние поля вдохновения с вычленением влияния поля дьявольских искушений на тензор творческого потенциала московской художественной школы в свете установок Министерства культуры по развитию интеллектуального континуума совокупностей индивидуальностей, пока они окончательно в ступор не впали.
13:55
точно. Без денех - за идею высокого искусства- ни в жисть работать не буду.
Ну так кто ее смог но конца дочитать,только религиоведы.А нам простым смертным,нужна маленькая такая формула,чтоб пользоваться ей каждый дэнь,когда вопрос настает,как поступить.Вставил в нее вопрос и получил ответ.....
Вот таких белогвардейцев Анка пулеметчица и Чапаев искореняли из искусства пулемётом.
14:03
Ну ладно, ладно. Без крайностей. Пойду дальше свой хрен выращивать.
ходить далеко Вам не надо. От пяток до головы он весь уже пророс, и Вы постоянно потчуете им весь Форум.
Что касается Максвелловских притчей (или притч...), то все зависит от того, кого Вы конкретно имели в виду, - или Кутзее Джона Максвелла или Джеймса Кларка Максвелла, или...
Мне как-то ближе Джеймс, поскольку его термодинамический демон просто идеально подходит для настоящей дискуссии, так как если подобного демона с его волшебной дверью приспособить для нужд искусства, - думаю, его легко надрессировать на то, чтобы он впускал извне внутрь (для обращения в пространстве - поля искусства) только истинные шедевры, а ремесленные поделки вышвыривал вон!!!
А вот с Вашим предложением, разделить все пространство поля искусства на три зоны-области: - "полное говно",
подающее надежды говно" и
"искусство" - я не полностью согласен. И вот почему: - Ибо сказано: - "ВСЕ ГОВНО, - КРОМЕ МОЧИ!!!" А у вас последний, но не менее распространенный "конечный продукт" в общую, предложенную Вами схему, не вписывается.
Тем не менее, к Вашей чести стоит отметить, что Вы предусмотрели таки расширение списка вышеупомянутых зон-областей.
Варкалось. Хливкие ковариант-тензоры пырялись по пространству решений,
И хрюкотали корреляции, как мюмзики в принадлежностях...
у меня перегрев мозга
да Что же это такое?????
весь форум изощряется " хреном", " г...вном" , " м..чой"......
Чесотка????
чтоб пользоваться ей каждый дэнь,когда вопрос настает,как поступить.Вставил в нее вопрос и получил ответ.....
ИГОРЬ!боюсь быть не скромным!))))))оная формула существует,в реале!)))))))-стакан!))))вполне дажить осязаемая весчь!
Ефимов Олег
....чтобы он впускал извне внутрь (для обращения в пространстве - поля искусства) только истинные шедевры, а ремесленные поделки вышвыривал вон!!!
Браво!
Создается такой сайт с фильтром! (причем с гарантией что в базу данных моча и прочие зкскременты не просочаться).
АНДРЕЙ!а АДМИН кто?....руководящая и направляющая!)))))))))кажется это было!!!!!!!!!!)))))))))опять к Диктатуре придём!))))))))))
14:37
посещаемость там будет великая

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен