Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

16.01.2011,
22:00
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от OWL
это глюк сайта, зачем мне прятаться

Ну, теперь же другое дело! Это же сам ОВЛ! Как не знать.

16.01.2011,
22:19
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Загадка не разгадана...!

16.01.2011,
22:54
OWL

Наум спасибо, за овации признателен..а вы ерничаете по какому поводу? по поводу, что Гензели грамотно сыграли в своей разводке и получили результат какой хотели?...я не говорю хорошие они и плохие, мне вообще все равно "какие" они, просто реплика была по ситуации

16.01.2011,
23:10
Наум
Наум

Не, не ерничаю - забавлюся. Когда ерничаю, то даже буквы кривятся.
А по поводу сыграли, то да... но сыграли - не значит выиграли.

16.01.2011,
23:19
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от OWL
Гензели грамотно сыграли в своей разводке и

И чего там грамотного? Грамотно было бы когда все довольны, в том числе и художник. А это простейший развод цыганки на вокзале. Давай погадаю брат, на тебе черное проклятие, я знаю, это женщина она рядом . т.п. ..
(угадайте о какой женщине шла речь?)

16.01.2011,
23:35
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Если после этой темы им удастся еще КИНУТЬ ХУДОЖНИКА НА РАБОТЫ - МОЛОДЦЫ! А ХУДОЖНИКУ ТАК И НАДО, ЧТО НЕ УЧИТСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!

16.01.2011,
23:38
Наум
Наум

Грамотно было бы всё вернуть и честно заработать положительный образ. А так - это бездарный ход, без развития, тупиковый. Чтобы что-то получить, надо уметь отдать. Тут и к бабке не ходи и тору не читай.

16.01.2011,
23:59
VAK
VAK

Хочу сообщить всем! Форум я не закрою!........

17.01.2011,
00:04
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

ПРАВИЛЬНО Владимир! Г... эта тема:На ФОРУМЕ, КАК НОЖ В СЕРДЦЕ!

17.01.2011,
00:11
T_Glezi

Жаль, что потери у В.К. оказались немалыми. Но это ОПЫТ. А он, как говорится - бесценен. Просто В.К. оказался "первопроходцем", вот и все шишки его. Странно было бы злорадствовать по-этому поводу. Все мы крепки задним умом. Пусть первым бросит камень тот, кто сам... Ни за что не поверю, что Seriy никогда не оказывался в ситуациях, когда его "изрядно пощипали". Или не окажется. Никогда не говори никогда. Пусть не с картинами, пусть на бытовухе какой-нибудь, но у каждого есть какая-нибудь мрачная история.

17.01.2011,
00:24
T_Glezi

А "репутация" художника галерейщиков не сильно волнует. Они как калькуляторы - цифры в глазах. Ничего личного, просто бизнес.
Даже если В.К. в силу "непреодолимых обстоятельств" придется попросить администраторов закрыть форум( или первую страницу), думаю, имена этих галерейщиков не раз всплывут на форумах сайта. А тема такая обязательно должна быть. Галереи более защищены, чем художники. И не помешает лишний раз поинтересоваться у людей, "а какой у Вас опыт общения с теми-то?", пусть мнения и субъективны. А то каждый раз проводишь "маркетинговые исследования".
В.К. желаю удачи и успехов в творчестве.

17.01.2011,
00:53
[Мусина] Юлия Сергеевна

Интересно, чтобы сделали Хензели еслиб не было этой шумихи.... Наверно все знают. Форум помог и тут спорить неочем! Правильно поступил художник, можно бороться оглаской об их делишках. А они пытаются сделать хорошую мину при плохой погоде. Если бы они вернули все картины и еще и извинились то автоматически признали бы себя мошенниками, им нужно теперь сохранить хоть какое то лицо.

17.01.2011,
01:41
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от VAK
Хочу сообщить всем! Форум я не закрою!........

Ого! Володя, это значит, что ты готов заплатить за эту ветку своими, двумя, далеко не самыми дешевыми картинами?
Юридически, это также будет означать, не согласие с условиями договора и его расторжение. Доверенное лицо, надеюсь в курсе.
Да, и это будет означать, что Гензели опять в очень щепетильном положении. В том же в котором и были до. Только теперь у них минус 38 ))

17.01.2011,
01:57
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
Если после этой темы им удастся еще КИНУТЬ ХУДОЖНИКА НА РАБОТЫ - МОЛОДЦЫ! А ХУДОЖНИКУ ТАК И НАДО, ЧТО НЕ УЧИТСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!

Тут вот Мавроди новую ПИРАМИДУ МММ замутил в интернете ...
и народ снова клюёт...ну страна не пуганных идиотов...что еще можно сказать...

17.01.2011,
06:28
Варшава

Никто на него не клюёт,он песни поёт на ютуб козлиным голосом...Несите ваши денежки,иначе быть беде,,,от безысходности

17.01.2011,
07:36
Seriy
Seriy

Имхо, после получения картин надо забыть всё как страшный сон и жить, будто ничего и не было, а то вечная борьба отнимает силы, время, здоровье.... А картины напишутся. И может даже лучше, чем раньше...

17.01.2011,
07:55
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от Seriy
Имхо, после получения картин надо забыть всё как страшный сон и жить

это тот червяк который никуда не уползает к сожалению-каждый раз видя что люди нагрелись на мне-а я не знала по молодости,что меня развели-честное слово-злюсь....потому как нет неприятней воспоминаний-как от всей души что то отдал-а тебя использовали...думаю-от подобного характер становится хуже....

17.01.2011,
07:57
пешка
пешка

если что то действительно забрали-надо до конца давить.Моя более разумная древняя подруга говорит-враг умер,когда о нем забыли.Я отвечаю-пусть умрет и я о нем забуду(хотя это конечно в шутку)

17.01.2011,
08:01
Seriy
Seriy

эт у Вас от молодости. С возрастом приходит понимание - надо плохое забывать напрочь и как можно быстрее- дольше проживете и счастливее.

17.01.2011,
09:17
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
Тут вот Мавроди новую ПИРАМИДУ МММ замутил в интернете ... и народ снова клюёт...ну страна не пуганных идиотов...что еще можно сказать...

дважды в МММ нэ войдешь.Это его ошибка.Назвал бы ЯЯЯ или ААА

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Столяров Вадим
Путь к гармонии
Столяров Вадим. Путь к гармонии
2 174 000 р.
Ламарк Анна
Русская весна
Ламарк Анна. Русская весна
258 500 р.
Морозов Алексей
Диалог оттенков
Морозов Алексей. Диалог оттенков
2 900 р.
Сидоркин Сергей
Свеча горела на столе...
Сидоркин Сергей. Свеча горела на столе...
145 000 р.
Смирнов Сергей
Последний московский дождь
Смирнов Сергей. Последний московский дождь
40 000 р.
Вырвич Валентин
Старик в шубе
Вырвич Валентин. Старик в шубе
20 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину