АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
Ну, теперь же другое дело! Это же сам ОВЛ! Как не знать.
Загадка не разгадана...!
22:54
Не, не ерничаю - забавлюся. Когда ерничаю, то даже буквы кривятся.
А по поводу сыграли, то да... но сыграли - не значит выиграли.
И чего там грамотного? Грамотно было бы когда все довольны, в том числе и художник. А это простейший развод цыганки на вокзале. Давай погадаю брат, на тебе черное проклятие, я знаю, это женщина она рядом . т.п. ..
(угадайте о какой женщине шла речь?)
Если после этой темы им удастся еще КИНУТЬ ХУДОЖНИКА НА РАБОТЫ - МОЛОДЦЫ! А ХУДОЖНИКУ ТАК И НАДО, ЧТО НЕ УЧИТСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!
Грамотно было бы всё вернуть и честно заработать положительный образ. А так - это бездарный ход, без развития, тупиковый. Чтобы что-то получить, надо уметь отдать. Тут и к бабке не ходи и тору не читай.
Хочу сообщить всем! Форум я не закрою!........
ПРАВИЛЬНО Владимир! Г... эта тема:На ФОРУМЕ, КАК НОЖ В СЕРДЦЕ!
00:11
Жаль, что потери у В.К. оказались немалыми. Но это ОПЫТ. А он, как говорится - бесценен. Просто В.К. оказался "первопроходцем", вот и все шишки его. Странно было бы злорадствовать по-этому поводу. Все мы крепки задним умом. Пусть первым бросит камень тот, кто сам... Ни за что не поверю, что Seriy никогда не оказывался в ситуациях, когда его "изрядно пощипали". Или не окажется. Никогда не говори никогда. Пусть не с картинами, пусть на бытовухе какой-нибудь, но у каждого есть какая-нибудь мрачная история.
00:24
А "репутация" художника галерейщиков не сильно волнует. Они как калькуляторы - цифры в глазах. Ничего личного, просто бизнес.
Даже если В.К. в силу "непреодолимых обстоятельств" придется попросить администраторов закрыть форум( или первую страницу), думаю, имена этих галерейщиков не раз всплывут на форумах сайта. А тема такая обязательно должна быть. Галереи более защищены, чем художники. И не помешает лишний раз поинтересоваться у людей, "а какой у Вас опыт общения с теми-то?", пусть мнения и субъективны. А то каждый раз проводишь "маркетинговые исследования".
В.К. желаю удачи и успехов в творчестве.
00:53
Интересно, чтобы сделали Хензели еслиб не было этой шумихи.... Наверно все знают. Форум помог и тут спорить неочем! Правильно поступил художник, можно бороться оглаской об их делишках. А они пытаются сделать хорошую мину при плохой погоде. Если бы они вернули все картины и еще и извинились то автоматически признали бы себя мошенниками, им нужно теперь сохранить хоть какое то лицо.
Ого! Володя, это значит, что ты готов заплатить за эту ветку своими, двумя, далеко не самыми дешевыми картинами?
Юридически, это также будет означать, не согласие с условиями договора и его расторжение. Доверенное лицо, надеюсь в курсе.
Да, и это будет означать, что Гензели опять в очень щепетильном положении. В том же в котором и были до. Только теперь у них минус 38 ))
Тут вот Мавроди новую ПИРАМИДУ МММ замутил в интернете ...
и народ снова клюёт...ну страна не пуганных идиотов...что еще можно сказать...
06:28
Никто на него не клюёт,он песни поёт на ютуб козлиным голосом...Несите ваши денежки,иначе быть беде,,,от безысходности
Имхо, после получения картин надо забыть всё как страшный сон и жить, будто ничего и не было, а то вечная борьба отнимает силы, время, здоровье.... А картины напишутся. И может даже лучше, чем раньше...
это тот червяк который никуда не уползает к сожалению-каждый раз видя что люди нагрелись на мне-а я не знала по молодости,что меня развели-честное слово-злюсь....потому как нет неприятней воспоминаний-как от всей души что то отдал-а тебя использовали...думаю-от подобного характер становится хуже....
если что то действительно забрали-надо до конца давить.Моя более разумная древняя подруга говорит-враг умер,когда о нем забыли.Я отвечаю-пусть умрет и я о нем забуду(хотя это конечно в шутку)
эт у Вас от молодости. С возрастом приходит понимание - надо плохое забывать напрочь и как можно быстрее- дольше проживете и счастливее.
дважды в МММ нэ войдешь.Это его ошибка.Назвал бы ЯЯЯ или ААА

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика