Плагиат
20:10
Да ладно там. Может быть Коробкина сидела и писала на соседней улице. Оттуда и вид такой же на церковь, но все остальное другое.
Миша, будьте снисходительны. Физика не самый сильный предмет у художников, тем более, у женщин... Что вы прицепились, чесслово?
я же еще и прицепился... если б о вашей работе такое несли, вы б наверное тоже не промолчали бы
я что-то сильно засомневался, что Нотр Дама художник
Не промолчала бы. Однако, не надо давать повода, эти церковки кочуют из картины в картину, только ленивый их не красит... Вот козы там замечательные, к ним претензий нет...
я как раз и не люблю ленивых
ленивые - они вообше ничего не красят
Но в данном случае какое это имеет значение?
Вот две работы Дианы Коробкиной, за которую я радуюсь, ведь стоимость её работ должна возрасти многократно.
здесь церковь на пригорке по Ярославской дороге на Москву в районе Пушкино. Она чем-то сродни по своей архитектонике с Поленовской. Выполнена правдиво и с натуры. Опять утверждаю, что на той работе церковь неудачно пририсована. Спор бесполезен.
В споре рождается истина, а с бараном - да, спор бесполезен. На ваш взгляд может быть и неудачно, имеете право на точку зрения. Вы никому не хамили, в плагиате не обвиняли, нелецеприятно об авторе не высказывались за глаза... предмета для спора нет...
нелицеприятно, извиняюсь
В споре теряется время. Истина рождается в ... можете продолжить по-своему.
.Олег..а почему вы решили писать картины...они как микросхемы...долго пыталась понять ...
Что это? хабалку интересует мой стул))))))))))))))))))) А правда,что тебе с животиной нравиться спариваться???
Значит спор только тогда, когда хамят и нелицеприятствуют?
Это Вы о чём, любопытно?
23:15
о смысле и цели создания...
Весело тут у вас
Жаль, что она всего этого не услышала. Можно было бы нескромно что-то посоветовать.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство