тестирование аэрографов hansa,paashe.популярно о аэрографии.
Вот поэтому и обидно )
15:44
инетмагазин? официально? это ж мазохизм чистой воды… а что, чуток не на того оформить ссыкотно? ну пара штрафов – в минималке если вдруг захотят гемор на жопу – только зачем оно им надо – когда намного легче дрочить уже имеющихся официально оформленных… например, тех же озвученных знакомых.
«где склад? а хрен его знает – деньги через инет – доставка логистами»
и уся Ялта в черепах дутых, Ласточкино Гнездо (хороший сюжет) трафаретом на скейтборды и вот эти вот по воде, которые…. – ни одной целой машины, мотика, скутера
гы :)))
ничего не говорил, на суде от всего откажусь
Андрей привет! Решил остановиться на таком http://www.ebay.com/itm/Paasche-Talon-Airbrush-Set-3-Heads-Fan-Aircap-/280728671821?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item415cbb964d с 3-мя соплами, а то у меня одна "туфта" 4 миола, 2 сумаки, и еще один непонятной марки ))) в общей сложности 7 китайцев, не лучшего качества )))
Да, я кстати поискал краски для аэрографии про которые ты писал, но цены кусаются, решил остаться на Createx мне и они подходят, и базовые хорошие и Кенди замечательные, хотя другими не пользовался ) а для фоновой работы "Ладога" прикупил и остатки "Ferrario", таким составом красок пойдет работать в помещений?
Народ у вас хоть один, но есть , магазин с товарами для аэрографии, да чего там говорить для художников, вы вбейте в гугл "аэрографы Казахстан", сам гугл входит в ступор от таких сочетаний слов, потому что Аэрография и Казахстан вообще не совместимы !!! вот это да, БЕДА! приходиться пользоваться китайскими, копеишными аэрографами, их даже сложно назвать аэрографами) или же заказывать через родню в туже Украйну, благо хоть там есть родственники)
Если б Андрей замутил бы интернет магаз, и была бы доставка до Казахстана, я бы в очереди первый был бы, плясал огненную ДЖИГУ! Вся загвоздка в "бы"....
Да так то оно так, но неофициальный магазин - 100% за задницу возьмут, это уже пройденный этап, люди встрявали на реальные бабки с виртуальными магазинами. Плюс опять же, закупка товара - в загранку не начнёшь ведь мотаться за нормальным товаром, а то он на выходе будет золотой + опять же, таможенники со своими 46% налогов на товар свыше 200евро, так что пока не рыпаюсь, а потом посмотрим, как повернётся. Получается как в известном анекдоте: почему прыщи - потому как не любят, а почему не любят - потому что прыщи, замкнутый круг :)) .
Хочешь, бери этот Пааш, раз уж решил. Сопла, кстати, как я уже говорил, отличаются только длиной - сточенное на миллиметр №3, ещё на миллиметр №5, только иглы и колпачки разные. А Казахстану везёт гораздо больше, чем СНГ, у вас другие таможенные правила, так что тебе можно без проблем заказывать любой аэрограф или краску с любой точки мира, и придёт без геморроя. А магазин в Казахстане делать бессмысленно - мусульмане-казахи вряд ли будут заказывать аэрографию, поскольку у них специфическое отношение к изображениям, в силу религиозных требований, а художников в общей массе населения обычно 1 на 10 000, вот и простая арифметика - из четырёх миллионов неказахской национальности в Казахстане всего 400 художников, из которых около 40 занимаются аэрографией. Ну купите вы все по аэрографу, и всё, рынок переполнен, ловить нефиг. В мусульманских странах рынок художественных товаров вообще отсутствует, нет изобразительной традиции, краски ещё хоть как-то покупают для декорирования, но всё остальное вряд ли.
Доставку с Украины я тебе организую без проблем, только к стоимости самого товара прибавится ещё примерно 15 долларов за пересылку, так что выгоднее наверное брать из ибея или тому подобных площадок.
Не соглашусь, мусульмане, особенно казахи, узбеки, туркмены, всё таки более трепетны в вопросах религии, это у нас она насаждалась насильно, поэтому и такое отношение, как к чему то чуждому и не нужному. А OneX из Щучинска - небольшого курортного городка, в профиле написано.
00:23
Всё же, здесь не место обсуждения толерастии, нового ига, целенаправленного уничтожения рас и национальных вопросов, слишком негативные темы, оставим это.
00:43
Всем привет! Да я из Щучинска, это рядом с Астаной (300 км), Астана, если кто не знает, это столица Казахстана, но у нас и в правду очень мало художественного искусства, как не печально это звучит, и ничего для художников не делается, да и не ценят нас (((, Я вам честно скажу, все мои заказчики Русские...
Вот, кстати мои последние работы:
Сегодня только закончил. Это второй этаж того же клуба где космос, тока здесь флюром не пользовался, лампы неоновые не поставили
Супер!

Картинки классные, очень здорово и мастерски. А чтобы ценили и мусульмане, просто учитывай менталитет. Вот такого плана роспись сделай где-нибудь в оживлённом месте на виду, и работой, будь уверен, будешь очень даже обеспечен. Научись делать арабскую вязь (или национальные казахские узоры) под трафарет, покажи народу, что это можно использовать в отделке фасадов и интерьеров, и добьёшься невероятной популярности.
gusik - обвинять меня в лицемерии некорректно и нелогично, провокатор детектед :)
Всем привет! Да он вообще не адекват какой-то...
Андрей такая ерунда случилась, на компрессоре стоит воздушный или водный не знаю как его назвать ) фильтр, воду с него все время спускаю, и с самого компрессора тоже, но почему-то аир плюется водой, раньше такого небыло, то-есть вода скапливается в шланге? я так понял мне теперь нужен фильтр на сам аир. Я еще видал в нэти шланги с фильтрами, что про них скажешь? Да и сколько у вас стоят 3 м шланги, и какие думаешь удобнее крученные и прямые (у меня все прямые)
Приветствую! Вода в шланге появляется по причине попадания горячего воздуха из долго работавшего и разогревшегося компрессора в шланг, на стенках которого образуется конденсат. Вот он и плюёт. Притом воздух изначально идёт сухой, и только в шланге создаёт конденсат, минуя масловлагоотделитель. Кстати, с масловлагоотделителя недостаточно просто сливать воду, там необходима чистка картридж, я промываю обезжиривателем и сушу феном. Но это всё равно не спасает, эти фильтры дают только поверхностную очистку воздуха, только от крупных частиц, можно сказать, для отмазки. Чтобы не было в шланге конденсата, необходим ещё фильтр, убирающий "точку росы", который выравнивает температуру подаваемого воздуха. Вот здесь можно некоторую информацию о фильтрах прочитать http://www.start-drive.com.ua/forum/index.php?topic=985.420 , однако для наших дел вполне может подойти навесной фильтр, который крепится непосредственно к аэрографу и далее к шлангу. Я купил себе такой, однако, пока не пробовал в действии. Единственный напряг- то, что работать аэрографом с прикрученным к нему фильтром всё-таки неудобно, и смущает, что с одной стороны резьба вообще пластиковая, а аэрограф частенько падает, и, я так думаю, фильтр не выдержит таких падений. Фильтр, как и прямой резиновый шланг в оплётке у нас стоит 5 долларов. Мне удобнее пользоваться для аэрографа прямым шлангом, но это на любителя.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство